Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Женщина рожает когда выходит замуж, и думает что она защищена, для чего мужчина нужен. Зачем мне объяснять элементарные вещи и тратить время на это.
Т.е ты считаешь, что дом/быт/дети и заметь никакого начальства- гораздо сложнее (поэтому надо "рожу" строить мужу) чем в окружающем мире мужчине заработать денег?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мужчина сам от себя требует... Если он мужчина. Мужчине нужен рост, движение, быть впереди, завоевателем, а не диванным войском.
Во всем должна быть мера.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е ты считаешь, что дом/быт/дети и заметь никакого начальства- гораздо сложнее (поэтому надо "рожу" строить мужу) чем в окружающем мире мужчине заработать денег?
Конечно, поэтому сейчас женщины всполошились, многие выгорают, устали терпеть.
Что ж мужчина то ни один не идет в быт и дом, детей? Кроме вынужденных обстоятельств...
Странное обесценивание женщиной труда женщин lollol_rt_46.png
И сидеть в офисе и лайкать посты в офисе очень тяжёлая работа. Ну в целом...
На заводах сейчас мало кто работает.
Вон даже ужев5 мужики за кассы сели... Ну совсем уже....
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

И правильно что задрана. Мой сын говорит что девушки не будет пока миллион не заработает. 16 лет. В этом нет ничего плохого. А нас так растили, терпи, молчи, бери что дают.
Мой уже не один миллион заработал, а девушки нет, вернее, были, но все не то. Слишком много работает. И что в этом хорошего?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 15:19
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А нас так растили, терпи, молчи, бери что дают.
Не знаю, меня так никогда не растили.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мой уже не один миллион заработал, а девушки нет. Слишком много работает. И что в этом хорошего?
В том что он занят делом, а не шляется не бухает, и попусту свою жизнь тратит. Если еще нравится так вообще кайф.
А что надо ему делать по вашему?
Заработал- отдохнул...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И сидеть в офисе и лайкать посты в офисе очень тяжёлая работа. Ну в целом...
Так многие уже не против вести хозяйство и за детьми смотреть и главное,, не работать...но женщины что-то не торопятся..значит не так уж и дома плохо и тяжко))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В том что он занят делом, а не шляется не бухает, и попусту свою жизнь тратит. Если еще нравится так вообще кайф. А что надо ему делать по вашему? Заработал- отдохнул...
Не отдыхает, в этом году отпуск на одной работе потратил на другую работу wacko_rt_40.gif

Не знаю, меня так никогда не растили.
А большинство девочек так. Должна, так не делай, а то мужа не будет, уйдет, останешься в девках ИТП...

Потом эти выросшие девочки берут что попало.

Не отдыхает, в этом году отпуск на одной работе потратил на другую работу
Ну его же не заставляют силком?
Его выбор... Может хочет он, мечта у него.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Только, когда он его заработает, он не тратить его будет, а хотеть чтоб уже 2 млн. было))
Это точно про моего старшего.
А вот среднему ничего не надо, ни миллион, ни сто тыщ.
При этом у старшего нет девушки, а у среднего есть.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну его же не заставляют силком? Его выбор... Может хочет он, мечта у него.
Меня как мать беспокоит, что он все время работает, нет времени ни на отдых, ни на личную жизнь. Именно полноценный отдых, чтобы хотя бы несколько дней не работать, поехать куда-нибудь и т.д.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

А вы хотите быть в старости с ребенком? Вы его рожали чтобы он с вами был? Это эгоизм, ИМХО. У моих детей своя жизнь будет после 18. Я их не пожала чтобы они со мной всю жизнь были.
Я тоже не рожала для этого. Но все равно родственные отношения взаимоподдерживают, хотя у детей с возрастом своя жизнь.

Так многие уже не против вести хозяйство и за детьми смотреть и главное,, не работать...но женщины что-то не торопятся..значит не так уж и дома плохо и тяжко))
Кто не торопиться то lollol_rt_46.png
Работаем все, кроме тех кого мужья обеспечивают.
А вот мужчин не вижу... хотят прям лес рук с грудничуами сидеть.

У меня примеры под боком.
Женщины и работают и с детьми и быт ведут.
В тот время как мужчина устал на работе и при живой жене ИИ двух детях погодках живёт отдельно. Бедненький. Надо его срочно пожалеть.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня вопрос а что мужчине делать как не деньги зарабатывать..... На диване лежать?
Почему крайности?
Есть такое понятие как work-life balance, к этому надо стремиться. Отдых у всех должен присутствовать, такой, чтоб мозг переключался. А если у человека физическая работа, то и полежать не грех. У меня бывают периоды работы, когда бегаю весь день, так я вечером хочу только лежать, протянув ноги, почему мужчине это возбраняется?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Конечно, поэтому сейчас женщины всполошились, многие выгорают, устали терпеть. Что ж мужчина то ни один не идет в быт и дом, детей? Кроме вынужденных обстоятельств... Странное обесценивание женщиной труда женщин И сидеть в офисе и лайкать посты в офисе очень тяжёлая работа. Ну в целом... На заводах сейчас мало кто работает. Вон даже ужев5 мужики за кассы сели... Ну совсем уже....
Я всю жизнь в офисе (разные госучреждения). И, поверь, я здесь устаю гораздо больше, чем когда осталась одна с тремя детьми, один из которых был новорождённый.
Работа разная у всех, офис - он тоже разный. Если я сейчас сижу на работе и пишу на форуме, то это бывает примерно один месяц в году летом, остальное время - полная загрузка.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это все вкупе. Может быть и врождённая предрасположенность, особенности воспитания и среды, в которой растет человек, психотравмы и т. д. А так. Гомосексуализм и у животных случается
Именно так!! drink_rt_118.gif Вы как всегда. "Не добавить, не убавить." good2_rt_68.gif и "Не в бровь, а в глаз" good2_rt_68.gif mishka.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Нормальная девушка увидит потенциал. Всегда было так что мужчина добытчик, завоеватель. А сейчас смотрю женщины ещё оправдывают мужиков.
Так уж заведено природой, что мужчина любит глазами (а женщина ушами). Красивые зачастую глупы. Они не видят дальше своего носа. Разглядеть потенциал может только умная девушка. А таких мало. И в основном они серые мышки.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я тоже не рожала для этого. Но все равно родственные отношения взаимоподдерживают, хотя у детей с возрастом своя жизнь.
А я рожала, в том числе и для этого, чтоб было кому обо мне в старости позаботиться, и не скрываю, и считаю, что в семье мы все должны друг другу, по кругу)
Мне такая философия более близка.
Илья, Москва, 46 лет.

Смотря у кого)) У м или ж любовь к своему полу на фоне обиды на противоположный, да так, что знать/видеть в партнерах не хотят. В природе, если нет самок с течкой (а ее нет у стерилизованных) то можно и друг с другом. Причем в природе распространены случаи случек кобелей с кобелями (это заодно к тому, кто без секса жить не может).
"У м или ж любовь к своему полу на фоне обиды на противоположный, да так, что знать/видеть в партнерах не хотят."
Как бы я не обижался на женщин(а мне есть за что), я никогда не переметнусь в стан нежно-бирюзовых.
Лечить обиду на одних женщин надо с другими женщинами, а не с мужиками. Сюр какой-то.
....
"В природе, если нет самок с течкой (а ее нет у стерилизованных) то можно и друг с другом."
Мы тем и отличаемся от животных, что у нас есть сложные мыслительные процессы. Другой мужик для меня это фуууу..... Простите, блевануть если только....
...
"Причем в природе распространены случаи случек кобелей с кобелями (это заодно к тому, кто без секса жить не может)."
Мы же не собаки!!!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр