Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Замкнутый круг: одному ничего не нужно и неинтересно, а найти вторую половину нет времени. Для начала надо снять с себя бремя содержания тех людей, которых ты не обязан содержать. Так, может, уже меньше работать надо будет. Отключать телефон и уезжать на выходные. Телефон только для избранных, самых близких. Хотя бы с этого начни. Но, думаю, ты не начнешь. Может, ты работой пустоту одиночества заполняешь, это кроме трудоголизма. Хобби есть? Почему им не заниматься? Мой сын хотя бы в зал иног
"Для начала надо снять с себя бремя содержания тех людей, которых ты не обязан содержать. "
Родителей и детей не скинешь. А бывшие жены идут прицепом. По сути как +1 к детям. Я точно не из тех кто будет считать сколько бывшая потратила на себя и сколько на нашего ребенка. Это низость. Сколько считает куда тратить - пускай так будет. Без вариантов
....
"Отключать телефон и уезжать на выходные"
Я вам могу в личку написать, чем занимаюсь. Вы 100% сами мне скажете, чтобы я дальше так и работал. Хотите поспорим? biggrin_rt_40.gif
....
"Отключать телефон и уезжать на выходные. Телефон только для избранных, самых близких. Хотя бы с этого начни. "
Не сейчас. Потом. Наверное. Когда(если) СВО закончится.
...
"Но, думаю, ты не начнешь. Может, ты работой пустоту одиночества заполняешь, это кроме трудоголизма. "
Займу. Спортзалом. Я привык там впахивать. У меня было по 5-6 тринировок в неделю. Там же и общаться. У меня ведь раньше было много друзей. Налажу заново контакты.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
"Для начала надо снять с себя бремя содержания тех людей, которых ты не обязан содержать. " Родителей и детей не скинешь. А бывшие жены идут прицепом. По сути как +1 к детям. Я точно не из тех кто будет считать сколько бывшая потратила на себя и сколько на нашего ребенка. Это низость. Сколько считает куда тратить - пускай так будет. Без вариантов .... "Отключать телефон и уезжать на выходные" Я вам могу в личку написать, чем занимаюсь. Вы 100% сами мне скажете, чтобы я
Я вообще не сомневалась, что ты найдешь кучу отговорок, почему нет.
И мы на эту тему уже дискутировали. И я еще тогда тебе написала, что ты ничего не поменяешь, потому что ты так привык.
Недавно кто-то разбирал на форуме более научно обоснованно такое поведение.
Могу только здоровья пожелать и дальше вывозить все это.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Если не будет отдыхать, то превратится в меня. Мне отдых стал не нужен и не интересен. Надо бы обратно [в нормальногоъ перестроится. Вот только как?
Ни как( путь в один конец)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Врут!(с))) Не, есть случаи, когда изначально эмбрион с набором половых хромосом ХУ развивается в женскую особь, но там мутация гена вроде.
так у них изначально такой набор XY и никак ХХ- значит он изначально мальчик... Разве нет? Вот на такой ерунде доверие к видео становится меньше
Илья, Москва, 46 лет.

Замкнутый круг: одному ничего не нужно и неинтересно, а найти вторую половину нет времени. Для начала надо снять с себя бремя содержания тех людей, которых ты не обязан содержать. Так, может, уже меньше работать надо будет. Отключать телефон и уезжать на выходные. Телефон только для избранных, самых близких. Хотя бы с этого начни. Но, думаю, ты не начнешь. Может, ты работой пустоту одиночества заполняешь, это кроме трудоголизма. Хобби есть? Почему им не заниматься? Мой сын хотя бы в зал иног
"Замкнутый круг: одному ничего не нужно и неинтересно, а найти вторую половину нет времени. "
Одному много чего интересно. Но это про меня. Про других не скажу. Но для меня вопрос "долга" важнее своих интересов.
...
Хобби есть? Почему им не заниматься?
Книжки читаю. Одна из основных причин почему езжу на метро. Сейчас читаю "Семь древ Янтандера" Прокофьева. Серию "Экзарх" Рокотова. Кирико Кири "Разрушители миров". Музыку слушаю. Например такую, или такую, или такую
...
"Мой сын хотя бы в зал иногда..."
У меня напротив работы в 80 метрах от меня World Class с бассейном до 00.00 работает. А в 500 метрах зал единоборств. Да и в World-е есть уголок единоборств. Никак не дойду.
Илья, Москва, 46 лет.

Я вообще не сомневалась, что ты найдешь кучу отговорок, почему нет. И мы на эту тему уже дискутировали. И я еще тогда тебе написала, что ты ничего не поменяешь, потому что ты так привык. Недавно кто-то разбирал на форуме более научно обоснованно такое поведение. Могу только здоровья пожелать и дальше вывозить все это.
"Я вообще не сомневалась, что ты найдешь кучу отговорок, почему нет."
До 22 года я бы согласился и признал вашу правоту. Но не сейчас.
...
"И мы на эту тему уже дискутировали. И я еще тогда тебе написала, что ты ничего не поменяешь, потому что ты так привык. "
Возможно и так.
...
"Могу только здоровья пожелать и дальше вывозить все это."
Надеюсь вырваться из замкнутого круга. Честно.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати, Илья, а как ты себе представляешь, живут люди, у которых з/п тысяч сто? Т.е., они не покупают дочерям квартиры, не оплачивают образование детям, они вообще не дают денег бывшим женам , слава Богу, если покупают лекарства родителям, но и речи нет , чтобы строить родителям дома и т.д. И так живут большинство в нашей стране. Так что вот эта гонка ради благополучия всех - это твой личный выбор, повторюсь, а не жизненная необходимость. Поэтому и нет смысла спрашивать, как перестать. Если бы хотел, уже перестал.
Илья, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни как( путь в один конец)
Ну все же иногда надо как-то разрывать этот круг.
Илья, Москва, 46 лет.

Кстати, Илья, а как ты себе представляешь, живут люди, у которых з/п тысяч сто? Т.е., они не покупают дочерям квартиры, не оплачивают образование детям, они вообще не дают денег бывшим женам , слава Богу, если покупают лекарства родителям, но и речи нет , чтобы строить родителям дома и т.д. И так живут большинство в нашей стране. Так что вот эта гонка ради благополучия всех - это твой личный выбор, повторюсь, а не жизненная необходимость. Поэтому и нет смысла спрашивать, как перестать. Если бы
Я не равняюсь на большинство. И никогда не равнялся. Мне плевать как живут другие. Я живу по велению своего сердца.
Но вы правы в одном. Так всегда быть не может.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я не равняюсь на большинство. И никогда не равнялся. Мне плевать как живут другие. Я живу по велению своего сердца. Но вы правы в одном. Так всегда быть не может.
Я тебе привела пример большинства не для того, чтобы ты стал жить как они, а пересмотрел свои приоритеты. Что есть необходимость, а что - твои личные загоны, потому что ты решил, что это "твой долг".
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 18:31
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наверно, не стоит тебе рассказывать про молодых мужчин, которых долбанул инсульт от перенапряжения в работе. И сам все понимаешь. А когда за полтинник перевалит, будешь уже чувствовать, где у тебя сердечко...
Помню, как писал, что ремонт делаешь в квартире взрослой дочери, чтобы внуков увидеть пораньше.
А хватит здоровья полноценно внуков растить?
У моих вот сыновей уже все дедушки почили...
Может, пусть дочь выходит замуж, и с мужем ремонтом занимаются? ...
Ну это я так, ты все равно по-своему поступишь, Предполагаю, у тебя вторичная выгода - осознавать, что без тебя все остановится и мир рухнет . А он не рухнет. Все сами смогут решить свои вопросы.
Извини, если где-то я резко написала.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 18:40
Илья, Москва, 46 лет.

Я тебе привела пример большинства не для того, чтобы ты стал жить как они, а пересмотрел свои приоритеты. Что есть необходимость, а что - твои личные загоны, потому что ты решил, что это "твой долг".
И я с тобой согласился. Почти везде.
Илья, Москва, 46 лет.

Наверно, не стоит тебе рассказывать про молодых мужчин, которых долбанул инсульт от перенапряжения в работе. И сам все понимаешь. А когда за полтинник перевалит, будешь уже чувствовать, где у тебя сердечко...Помню, как писал, что ремонт делаешь в квартире взрослой дочери, чтобы внуков увидеть пораньше.А хватит здоровья полноценно внуков растить?У моих вот сыновей уже все дедушки почили...Может, пусть дочь выходит замуж, и с мужем ремонтом занимаются? ...Ну это я так, ты все равно по-своему посту
Резко? Да нет. Очень даже нежно и сдержано. mishka.gif
Спасибо. give-rose_rt_60.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Когда моя мама заболела раком(живет в провинции), то мы ей прописку в Москву организовали за 1 неделю(прописали в одной из своих квартир). Организовали её в Институт Герцена на Фрунзенской. Она там была на 8ой день после диагноза. Это было в 19 году. Полет нормальный. Живут они не на пенсию. Каждый год ездят в мою квартиру в Сочи на 2-4 недели в конце августа. А вот дом, который я им построил.И машина(слева) которую я им купил. Вторая - моя.
Шикарный дом, Илья. Молодец! Наверняка родители гордятся.
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Шикарный дом, Илья. Молодец! Наверняка родители гордятся.
"Тренировочный день" смотрели с Дензелом Вашингтоном?
Вот это был "тренировочный дом". После этого строить больше не желаю. Полную отделку квартир делал 7 раз. Могу повторить. Все эти квартиры не стоят одного дома.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 19:14
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Наверно, не стоит тебе рассказывать про молодых мужчин, которых долбанул инсульт от перенапряжения в работе. И сам все понимаешь. А когда за полтинник перевалит, будешь уже чувствовать, где у тебя сердечко...Помню, как писал, что ремонт делаешь в квартире взрослой дочери, чтобы внуков увидеть пораньше.А хватит здоровья полноценно внуков растить?У моих вот сыновей уже все дедушки почили...Может, пусть дочь выходит замуж, и с мужем ремонтом занимаются? ...Ну это я так, ты все равно по-своему посту
У нас мама была такая. Всем хотела помочь,как электровеник была. Ни разу в жизни на больничном не была. Она конечно молодец, но слишком много на себя взвалила . И однажды,её забрали с электрички в больницу. Мы к ней приехали вечером,мол как ты себя чувствуешь? А как она могла себя чувствовать, если она обещала одной знакомой в отъезде,выгулять её собаку. За работу переживала,что будет,если она задержится в больнице. Мы с дочкой погуляли с собакой,но к сожалению, больше мы с мамой не увиделись. А всего то ей 61 год был(
Но так как мы с сестрой сразу после школы,стали жить отдельно от родителей,мы естественно справились и справляемся без их участия. Хуже мы не стали жить. Я только стал садоводом любителем,сделал клумбы красивые из дерева ,посадил цветы и теперь у меня есть чем заняться на кладбище. Сразу естественно не всё получилось,думал я рукожоп, но в этом году симпатичная девочка с питомника растений,подсказала что делать и о чудо, мой очиток зазеленел. Его я выбрал не случайно,он многолетний и цветёт именно в годовщину смерти мамы. Езжу каждую неделю к ней,проведываю. Там тихо и спокойно, долго сижу,разговариваю с ней,рассказываю,что у нас нового в жизни произошло. Надеюсь она меня слышит
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 03.08.2026 19:20
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
У нас мама была такая. Всем хотела помочь,как электровеник была. Ни разу в жизни на больничном не была. Она конечно молодец, но слишком много на себя взвалила . И однажды,её забрали с электрички в больницу. Мы к ней приехали вечером,мол как ты себя чувствуешь? А как она могла себя чувствовать, если она обещала одной знакомой в отъезде,выгулять её собаку. За работу пережила,что будет,если она задержится в больнице. Мы с дочкой погуляли с собакой,но к сожалению, больше мы с мамой не увиделись. А
Душевно очень
Julia, Подольск, 51 год.

"Тренировочный день" смотрели с Дензелом Вашингтоном?Вот это был "тренировочный дом". После этого строить больше не желаю. Полную отделку квартир делал 7 раз. Могу повторить. Все эти квартиры не стоят одного дома.
Зато можно план: "Построить дом, вырастить сына и посадить дерево" считать практически выполненным)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2026 19:22
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Душевно очень
Мне обидно за неё. Она никогда ни чем не болела в жизни , любила жизнь и её все любили. Но у Бога свои планы на нас
Julia, Подольск, 51 год.

Соболезную. Так рано ушла из жизни...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр