Замкнутый круг: одному ничего не нужно и неинтересно, а найти вторую половину нет времени.
Для начала надо снять с себя бремя содержания тех людей, которых ты не обязан содержать. Так, может, уже меньше работать надо будет. Отключать телефон и уезжать на выходные. Телефон только для избранных, самых близких. Хотя бы с этого начни. Но, думаю, ты не начнешь. Может, ты работой пустоту одиночества заполняешь, это кроме трудоголизма.
Хобби есть? Почему им не заниматься? Мой сын хотя бы в зал иног
"Для начала надо снять с себя бремя содержания тех людей, которых ты не обязан содержать. "
Родителей и детей не скинешь. А бывшие жены идут прицепом. По сути как +1 к детям. Я точно не из тех кто будет считать сколько бывшая потратила на себя и сколько на нашего ребенка. Это низость. Сколько считает куда тратить - пускай так будет. Без вариантов
....
"Отключать телефон и уезжать на выходные"
Я вам могу в личку написать, чем занимаюсь. Вы 100% сами мне скажете, чтобы я дальше так и работал. Хотите поспорим?
....
"Отключать телефон и уезжать на выходные. Телефон только для избранных, самых близких. Хотя бы с этого начни. "
Не сейчас. Потом. Наверное. Когда(если) СВО закончится.
...
"Но, думаю, ты не начнешь. Может, ты работой пустоту одиночества заполняешь, это кроме трудоголизма. "
Займу. Спортзалом. Я привык там впахивать. У меня было по 5-6 тринировок в неделю. Там же и общаться. У меня ведь раньше было много друзей. Налажу заново контакты.