Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
С "уровнем сознания"
Большинство людей с кем общаюсь общаюсь лет с 16 да многие отвалились но таки основная масса от туда. Значит как то +- растем вместе, хоть и не видимся иногда годами)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если на заводах никого откуда все берется?) дома, техника, товары, лопаты на конец) да тупо лом))
Здрасьте приехали... У нас сейчас заводов рабочих минимум, не как в СССР.
Китай рулит.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Плохого ничего нет) Просто он упустит период когда любят человека, а не совокупность финансов, возможностей и кучи факторов.
Да захочет, будет совмещать, чё за ограничения в голове.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Большинство людей с кем общаюсь общаюсь лет с 16 да многие отвалились но таки основная масса от туда. Значит как то +- растем вместе, хоть и не видимся иногда годами)
Цыплят по осени считают, уу мужчин эта цифра в среднем 50
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Парень умный, сам поймет скоро, что не в деньгах и работе счастье
Свят, вон, только в 40 понял)

Или не понял?) Свят?)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 16:48
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Саят, вон, только в 40 понял) Или не понял?) Свят?)
Что понял?)
Жить на износ, на пределе своих возможностей интересней)

https://vk.ru/wall-227137198_550
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.08.2026 16:47
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да захочет, будет совмещать, чё за ограничения в голове.
Чистая любовь она только в молодости)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Что понял?) Жить на износ, на пределе своих возможностей интересней) https://www.shazam.com/song/1850869150/d180d0bed0b6d0b4d0b5d0bd-d187d182d0bed0b1d18b-d183d0bcd0b5d180d0b5d182d18c
Мне такое не нравится - жить на пределе возможностей, ни для себя, ни для членов моей семьи.
Свят, Пермь, 43 года.

Мне такое не нравится - жить на пределе возможностей, ни для себя, ни для членов моей семьи.
Поменял не та песня) Мне нравится утренний саундтрек)
Вот ещё из утреннего) к хорошему дню надо готовиться).
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Поменял не та песня) Мне нравится утренний саундтрек) Вот ещё из утреннего) к хорошему дню надо готовиться).
На будильник?))
Свят, Пермь, 43 года.

Жить в пол силы скучно) как секс на пол шишечки)
Я последние несколько месяцев так прожил) надоело) Надо себя выводить из этой тягомотины)
Свят, Пермь, 43 года.

На будильник?))
Нет) в машину на дорогу до работы)
На будильник у меня Кино) Доброе утро последний герой sarcastic_rt_50.gif
Себя надо программировать) мне проще всего либо музыкой) Либо считалкой пока идёшь пешком)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

А я рожала, в том числе и для этого, чтоб было кому обо мне в старости позаботиться, и не скрываю, и считаю, что в семье мы все должны друг другу, по кругу) Мне такая философия более близка.
Когда моя мама заболела раком(живет в провинции), то мы ей прописку в Москву организовали за 1 неделю(прописали в одной из своих квартир). Организовали её в Институт Герцена на Фрунзенской. Она там была на 8ой день после диагноза. Это было в 19 году. Полет нормальный.
Живут они не на пенсию. Каждый год ездят в мою квартиру в Сочи на 2-4 недели в конце августа.
А вот дом, который я им построил.
И машина(слева) которую я им купил. Вторая - моя.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 17:41
Илья, Москва, 46 лет.

Меня как мать беспокоит, что он все время работает, нет времени ни на отдых, ни на личную жизнь. Именно полноценный отдых, чтобы хотя бы несколько дней не работать, поехать куда-нибудь и т.д.
Если не будет отдыхать, то превратится в меня. Мне отдых стал не нужен и не интересен. dntknw_rt_60.gif
Надо бы обратно [в нормальногоъ перестроится. Вот только как? dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
удивилась, не знала ( из видео) - мальчик в утробе изначально девочка..... афигеть....
Да не девочка. А сначала одинако развиваются, а потом уже появляются признаки мальчика. А пол в момент оплодотворения уже заложен. Как я это все понимаю)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2026 17:36
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так сказали)) что изначально все девочки и в утробе уже мужику надо решатьстановится мужиком)))
Ага, мамкин мозг кричит: "Будь мужиком! "))))
Илья, Москва, 46 лет.

Кто не торопиться то Работаем все, кроме тех кого мужья обеспечивают. А вот мужчин не вижу... хотят прям лес рук с грудничуами сидеть. У меня примеры под боком. Женщины и работают и с детьми и быт ведут. В тот время как мужчина устал на работе и при живой жене ИИ двух детях погодках живёт отдельно. Бедненький. Надо его срочно пожалеть.
А что я с грудничком делать буду?
Погулять могу. Часами гулял по району (до 4-5 часов с коляской в любую погоду). Возил на коляске. Задницу всем подтирал и памперсы менял. Горшки выносил. Из бутылки кормил. В магазин ходил.
Ну и поиграть конечно. Это даже интересно.
По сути, я - подносчик снарядов на подхвате. НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ МАТЬ РЕБЕНКУ!!!
Илья, Москва, 46 лет.

В тот время как мужчина устал на работе и при живой жене ИИ двух детях погодках живёт отдельно. Бедненький. Надо его срочно пожалеть.
Разные ситуации бывают. Я, например, теперь без затычек в ушах не могу заснуть. Пробовал бросить. После 3ей ночи бросил эту затею. Зато МУЖИГ, мать его. Если жена не работает, то наверное, так можно. А вот если работает, то тогда вопрос к мужику.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Если не будет отдыхать, то превратится в меня. Мне отдых стал не нужен и не интересен. Надо бы обратно [в нормальногоъ перестроится. Вот только как?
Замкнутый круг: одному ничего не нужно и неинтересно, а найти вторую половину нет времени.
Для начала надо снять с себя бремя содержания тех людей, которых ты не обязан содержать. Так, может, уже меньше работать надо будет. Отключать телефон и уезжать на выходные. Телефон только для избранных, самых близких. Хотя бы с этого начни. Но, думаю, ты не начнешь. Может, ты работой пустоту одиночества заполняешь, это кроме трудоголизма.
Хобби есть? Почему им не заниматься? Мой сын хотя бы в зал иногда ходит, летом в футбол может поиграть.
Илья, Москва, 46 лет.

Я всю жизнь в офисе (разные госучреждения). И, поверь, я здесь устаю гораздо больше, чем когда осталась одна с тремя детьми, один из которых был новорождённый. Работа разная у всех, офис - он тоже разный. Если я сейчас сижу на работе и пишу на форуме, то это бывает примерно один месяц в году летом, остальное время - полная загрузка.
Тут даже вопрос нервов больше чем загрузки.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр