Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Все практически, у нас просто ограничения, ума, страхи, сами себе их ставим. Во всем.
Связи, блат, да и к большим деньгам, о которых мечтает любая женщина, чтоб вот на все хватало с лихвой)) не всех туда пускают. Да и сантехники всегда нужны.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пока он это не будет делать, это останется теорией))
Теорию мы всегда получается вначале, потом уже практика идет.
Ну и много видно...
Он работает с 14 лет.
Сам захотел.
Елена, Москва, 52 года.

Конечно и поболее мужчин. Что то меняться особо никто не хочет Или двух дней и не могут просидеть с детьми и бытом.
Да и в чем упахивание? Сейчас роликов много в ВК про семьи и детей. Я смотрю и у меня один вопрос...нах ты рожала, раз так страдаешь и хочешь "сбежать" от ребенка?

Связи, блат, да и к большим деньгам, о которых мечтает любая женщина, чтоб вот на все хватало с лихвой)) не всех туда пускают. Да и сантехники всегда нужны.
Это тоже все установки и какие то.
Прям СССР попахивает.
Сейчас другое время.
Елена, Москва, 52 года.

Теорию мы всегда получается вначале, потом уже практика идет. Ну и много видно... Он работает с 14 лет. Сам захотел.
Это прекрасно! я про теоретический мильон у твоего сына))
Елена, Москва, 52 года.

Это тоже все установки и какие то. Прям СССР попахивает. Сейчас другое время.
Ну какие установки? Посмотри кто у "руля". Связи, блат, родственники)) чужих к деньгам никто не подпустит.

Да и в чем упахивание? Сейчас роликов много в ВК про семьи и детей. Я смотрю и у меня один вопрос...нах ты рожала, раз так страдаешь и хочешь "сбежать" от ребенка?
А кто знал то что будет так?
Кстати это манипуляция распространённая, нафиг ты рожала, нафиг ты за такого выходила и далее по списку... lollol_rt_46.png
Нафиг он спит тогда? Ну бред...

Ну какие установки? Посмотри кто у "руля". Связи, блат, родственники)) чужих к деньгам никто не подпустит.
Не знаю, я вижу другие ситуации.
Елена, Москва, 52 года.

А кто знал то что будет так? Кстати это манипуляция распространённая, нафиг ты рожала, нафиг ты за такого выходила и далее по списку... Нафиг он спит тогда? Ну бред...
Я про тяготы материнства. Да, нафиг ты рожала, если мать-замученная)) или это для мужа страдания?))
Елена, Москва, 52 года.

Не знаю, я вижу другие ситуации.
Что тогда сама не прорвешься к деньгам?

Это прекрасно! я про теоретический мильон у твоего сына))
Мне нравятся такие люди.
Когда знают чего хотят и идут к этому.
Елена, Москва, 52 года.

Мне нравятся такие люди. Когда знают чего хотят и идут к этому.
Так все хотят, могут не все... это у самураев нет цели, есть только путь))

Я про тяготы материнства. Да, нафиг ты рожала, если мать-замученная)) или это для мужа страдания?))
Так это во всех сферах можно так говорить...
Зачем...
Женщина рожает когда выходит замуж, и думает что она защищена, для чего мужчина нужен. Зачем мне объяснять элементарные вещи и тратить время на это.

Так все хотят, могут не все... это у самураев нет цели, есть только путь))
Не все. Когда хотят идут и делают, пробуют, спотыкаются, ошибаются и идут дальше.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Я погуглила. Интересно, что по законодательству, такая мать не может быть донором яйцеклетки. То есть вынашивает не своего ребёнка
По чьему законодательству? На сколько я помню, то дети Киркорова родились в США и имеют гражданство США.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По чьему законодательству? На сколько я помню, то дети Киркорова родились в США и имеют гражданство США.
Да? Ну, я этого не помню. По нашему законодательству.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Ума подробно расскажет. Она спец в этом. Суррогатная мать + сперма из пробирки. Кажется так. Я за нашим "бомондом" не слежу. Мне они не интересны.
Я биолог по образованию, немного понимаю) Из пробирки это народное название ЭКО. Подразумевается, что в искусственных условиях яйцеклетку оплодотворяют сперматозоидами. Жизнеспособные эмбрионы подсаживаются уже женщине - родной матери или суррогатной.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

удивилась, не знала ( из видео) - мальчик в утробе изначально девочка..... афигеть....
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
удивилась, не знала ( из видео) - мальчик в утробе изначально девочка..... афигеть....
Ну не девочка)) Скорее недиффиринцированый. То есть оба пола развиваются одинаково до определенного момента. Оба имеют зачатки и мужских и женских репролуктивных органов. Со 2-го месяца беременности активируется ген, который запускает выработку тестостерона и идёт развитие мужской особи. Если гена этого нет, то эмбрион развивается в женскую особь.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну не девочка)) Скорее недиффиринцированый. То есть оба пола развиваются одинаково до определенного момента. Оба имеют зачатки и мужских и женских репролуктивных органов. Со 2-го месяца беременности активируется ген, который запускает выработку тестостерона и идёт развитие мужской особи. Если гена этого нет, то эмбрион развивается в женскую особь.
ну так сказали)) что изначально все девочки и в утробе уже мужику надо решатьстановится мужиком)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр