Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Короче даже что бы мужиком родиться уже пахать надо)) дальше тока хуже)
Ну блин)) засада, да))) Но видео, нужно посмотреть , нормальное)))
Просто, я там всё знаю в принципе))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не к психологу надо идти, а к адвокату опытному. Он все варианты и подскажет, и последствия обрисует.
Одно другого не исключает.
А к адвокату надо заранее идти. До брака...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Сказал Сергей который последнее вылизывает берёт из женщины. Эх... двойные стандарты
Екатерина, вы сладкое едите?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну блин)) засада, да))) Но видео, нужно посмотреть , нормальное))) Просто, я там всё знаю в принципе))
Да ну его)
Родился мужчиной, всем должен, умрешь виноватым)
Факт)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Сейчас все пытаются перевернуть с посылом что каждый вселенная и ему все обязаны с рождения
Ну ессно и отгребают потом.
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неправильные у тебя учёные Генетический пол ребенка задается в момент зачатия при слиянии хромосом (XX или XY). Биологическое формирование половых органов проходит поэтапно: внутренние зачатки гонад появляются на 5–6-й неделе, различимая дифференцировка органов идет на 7–12-й неделе, а четко увидеть пол на УЗИ удается к 16–20-й неделе(с)
Они не мои)) Можешь оспорить конечно)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Интересная параллель)) что даже в утробе у них есть выбор?))) Или нет всё таки?
Это неправда.
На самых ранних этапах внутриутробного развития все эмбрионы выглядят одинаково, независимо от будущего пола. Они имеют недифференцированные половые органы — зачатки как мужских, так и женских структур. Это период бипотенциальности — потенциальной готовности развиться в обоих направлениях.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хм.. а зачем тогда родня и друзья? Праздники вместе отмечать? Или все-таки в трудную минуту поддерживать морально и материально (если необходимо).
Родня это родственники по крови, их не выбирают. И не всегда хорошие отношения бывают между родственниками.

Ты тоже был девочкой)))
Я выше ответил. Из научной литературы, а не бред
Ума, Тула, 46 лет.

Да ну его) Родился мужчиной, всем должен, умрешь виноватым) Факт)
Я не знаю! Просто изначально все эти байки!
Про мамонтов в пещеру тащить..и принцев на белых конях!

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так и я не спорю. Каждому-свое. Есть только некоторые наблюдения по жизни: кто чего больше всего опасается, с тем и столкнется
Вот поэтому Не верь, не бойся, не проси
Свят, Пермь, 43 года.

Хм.. а зачем тогда родня и друзья? Праздники вместе отмечать? Или все-таки в трудную минуту поддерживать морально и материально (если необходимо).
Тут есть мнение что тока что бы наследство делить sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это неправда. На самых ранних этапах внутриутробного развития все эмбрионы выглядят одинаково, независимо от будущего пола. Они имеют недифференцированные половые органы — зачатки как мужских, так и женских структур. Это период бипотенциальности — потенциальной готовности развиться в обоих направлениях.
Сходи оспорь эту статью в инете. У всех же медицинское образование))

Быстрый ответ Алисы AI

Да, можно сказать, что «изначально» плод развивается по женскому типу. Но важно сразу уточнить: это не значит, что изначально он бесполый — просто на очень раннем этапе программа развития «запрограммирована» на формирование женских признаков, а уже потом, если сработает определённый генетический «переключатель», запускается формирование мужских.
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 02.08.2026 21:50
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Екатерина, вы сладкое едите?
Смотря какое сладкое, с сахаром нет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Они не мои)) Можешь оспорить конечно)
Пол формируется в процессе слияния сперматозоида с яйцеклеткой. Яйцеклетка дает только х. Сперматозоиды могут дать и х и у. Если доскакал первый с х-будет хх девочка, если с у-будет ху мальчик
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пол формируется в процессе слияния сперматозоида с яйцеклеткой. Яйцеклетка дает только х. Сперматозоиды могут дать и х и у. Если доскакал первый с х-будет хх девочка, если с у-будет ху мальчик
Ага
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Одно другого не исключает. А к адвокату надо заранее идти. До брака...
Зачем?
Уже все свое нажито непосильным трудом...
Оно никуда не денется, чего боимся то?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Доплыл biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Я не знаю! Просто изначально все эти байки! Про мамонтов в пещеру тащить..и принцев на белых конях!
Так там баба не имела своего мнения) дал по кумпалу и в пещеру затащил, все твоя) плохо готовит значит розгами по жопе)
Позже мужчина получил больше женщины просто по наличию яиц я потому что мужчине нужно было кормить семью, а женщине нет зп была в 2 раза больше.
Так это было 100 лет назад)
Сейчас все равны по доходам) но один хрен должен всем как было 100 лет назад )) и кто сейчас слабый, угнетаемый пол? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.08.2026 21:52
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доплыл
Ну типа рыцарь на коне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр