Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну у тебя дети рядом. Это немного другое 🙂
Согласен. Я бы сказал это совсем другое.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Очень долго...сколько смогла послушала
В принципе, всё это многие знают
А именно, что женщины много требуют и хотят от мужчин
И что в принципе, у мужчин не заложено и все эти хотелки выдуманы)))
Т.е. получается, по функционалу мы равны))
Понравилось сравнение в отношениях, с танцем Танго
Там ведут по очереди...и не знала, что младенец в утробе
Изначально женского рода (упс))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы помним, что Пермь уникальный город
Есть еще Севастополь...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Очень долго...сколько смогла послушала В принципе, всё это многие знают А именно, что женщины много требуют и хотят от мужчин И что в принципе, у мужчин не заложено и все эти хотелки выдуманы))) Т.е. получается, по функционалу мы равны)) Понравилось сравнение в отношениях, с танцем Танго Там ведут по очереди...и не знала, что младенец в утробе Изначально женского рода (упс))
Изначально он головастик))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Очень долго...сколько смогла послушала В принципе, всё это многие знают А именно, что женщины много требуют и хотят от мужчин И что в принципе, у мужчин не заложено и все эти хотелки выдуманы))) Т.е. получается, по функционалу мы равны)) Понравилось сравнение в отношениях, с танцем Танго Там ведут по очереди...и не знала, что младенец в утробе Изначально женского рода (упс))
И мужчина сначала несколько лет вынашивает его в себе beach_rt_68.gif потом в женщину подсаживает чисто вес набрать beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

и не знала, что младенец в утробе Изначально женского рода (упс))
Я тоже как будто впервые услышала, хотя наверняка в школе проходили ) но я забыла)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
И мужчина сначала несколько лет вынашивает его в себе потом в женщину подсаживает чисто вес набрать
Брать пример надо с морских коньков biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не всегда можно рассказать родне. Та же банальная ситуация - муж с женой поругались, она рассказала маме, потом с мужем помирились, а мать уже волком смотрит. Тоже самое с подругами и друзьями - как может дать совет например мужчина, который ни разу не был женат другу, который 15 лет прожил в браке?
Так я о том же, мало у людей сейчас нормальных дружеских связей и понимания среди родственников. И все же это лучшая помощь, имхо, чем от малознакомого эмоционально не вовлеченного человека.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
И мужчина сначала несколько лет вынашивает его в себе потом в женщину подсаживает чисто вес набрать
Не, максимум 3 суток)
А вот женщина свою долю действительно вынашивает в себе несколько лет)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вон психолог практикующий советует на затмение не смотреть. Прикиньте уровень советов. Нужны даже не советы, а поддержка и сочувствие. Лучше нас самих понять, что хотим, и принять решение правильное не может никто.
Согласна. Более того, просто правильные вопросы, чтобы отвечал себе на них сам и принимал решение сам.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже как будто впервые услышала, хотя наверняка в школе проходили ) но я забыла)
Как такое возможно?) Яйцеклетки всегда с Х-хромосомой, спермики с Х или У, и там изначально в момент оплодотворения уже пол заложен.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Лучше нас самих понять, что хотим, и принять решение правильное не может никто.
Задача психолога не давать готовые советы, а показать варианты развития событий. Иногда из-за определенных обстоятельств жизни (в том числе и из-за собственного жизненного опыта) этого не видно.
А вот решение потом уже принимать - да. Только сам.
И ни один уважающий себя психолог не будет давать оценку событиям и окружающим тебя людям и делать за тебя выводы.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Интересная параллель)) что даже в утробе у них есть выбор?)))
Или нет всё таки? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Я полгода один. Месяца три страдал от одиночества. А тут смотрю, опа и привыкать начал жить один. Может и правда не надо это все уже).
Полгода - это мало, если ты был в браке, любил человека. Через полгода только-только успокаиваются эмоции по поводу разрыва.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Как такое возможно?) Яйцеклетки всегда с Х-хромосомой, спермики с Х или У, и там изначально в момент оплодотворения уже пол заложен.
Не, они просто развиваются сначала одинаково. А потом У- хромосома начинает работать и эмбрион развивается в другую сторону)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Сегодня в ленте ВК попалось видео, в котором гость - психолог по семейным отношениям Елена Новосёлова рассказывает об особенностях мужской и женской психологии, о взаимоотношениях мужчины и женщины. На эту тему миллион видео, но это зацепило меня тем, что очень много слов было в поддержку мужчин, т.к. реально их задолбало быть все время в рамках "мужик должен". На форуме, конечно, мало найдется женщин, кто всего этого не понимает, видео это, скорее, для более молодой аудитории, но захо
Действительно, для молодежи неплохой и грамотный разбор на молекулы) интересный расклад о делегировании матки от свекрови к невестке biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Задача психолога не давать готовые советы, а показать варианты развития событий. Иногда из-за определенных обстоятельств жизни (в том числе и из-за собственного жизненного опыта) этого не видно. А вот решение потом уже принимать - да. Только сам. И ни один уважающий себя психолог не будет давать оценку событиям и окружающим тебя людям и делать за тебя выводы.
Варианты развития событий человек и сам видит прекрасно. Продолжение отношений, либо развод. Тут не надо быть семи пядей во лбу. Если уж хороший психолог - то тогда объяснение от него требуется, что происходит и почему, имхо.
Замужем

Так я о том же, мало у людей сейчас нормальных дружеских связей и понимания среди родственников. И все же это лучшая помощь, имхо, чем от малознакомого эмоционально не вовлеченного человека.
Я бы не хотела грузить родню или друзей без крайней нужды своими тараканами) Для этого есть специалисты. Главное найти хорошего.
Со своей стороны могу выслушать, поддержать, но советы даю крайне редко, они потом помирятся, а я буду крайней.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Брать пример надо с морских коньков
Вот я же говорю) Что то что начиналась как: Я не уборщица) Не кухарка, не праститутка, не жена)
Все чаще ведет к не мать)
Когда скидываешь с себя обязанности, сложно остановиться)
Если шо я в общем, а не про тебя hahaha_rt_40.png
Самое интересное что сейчас все больше знают что им должны)) чем свои обязанности)
Хотя базово лишь беря на себя обязанности, получаешь права.
Причем оба пола))
Короче вымрем нафиг, туда нам и дорога.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не спорю. Я высказал свою позицию. Остальные до ради бога, пусть мирятся, ходят, перекладывают решения и проблемы на других. И новые отношения это теперь только подружки в Московском долголетии))) Просто хочется жить с праздником а не проблемами, а они в совместной жизни с женщиной неизбежны.
Так и я не спорю.
Каждому-свое.
Есть только некоторые наблюдения по жизни: кто чего больше всего опасается, с тем и столкнется biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр