Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина бегает за мужчиной .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане . bye_rt_52.gif

Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . friends_rt_104.gif

Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со школьной скамьи девочки уже начинают бегать . Куда мир катится не понятно, все гендерные роли поменялись, только не в лучшую сторону . horror_rt_60.gif

Просто интересно стало.
Как себя чувствуют мужчины, когда за ними бегают ?
Часто тут читаю комменты с посылом, что женина должна бегать , терпеть, ждать , все прощать и тд и тп ... girl-angel_rt_62.gif

Как себя чувствуют женщины , когда им приходится бегать за мужским полом?
Унизительно наверное, когда приходится бегать за так называемым сильным полом .... king_rt_56.gif

Я конечно понимаю, что среди тех кто на форуме, мало кто за кем бегает, но всё же, если предположить такие ситуации, что бы вы ответили на эти вопросы . cool_rt_40.gif

Погнали вобщем, обсуждать эту тему , а я тихо тут почитаю ваши мнения . bayan.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
Я бегала, бегала, и че? И ниче, плюнула и перестала бегать rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Я бегала, бегала, и че? И ниче, плюнула и перестала бегать
Результат хоть был от беготни этой ?)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Это игра такая в догонялки. Кто кого догнал, тот того и...
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Результат хоть был от беготни этой ?)
Была нужна, пока подарки дарила и деньги давала, а когда перестала, то усе, иди гуляй rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
При за интересованности и желании, я делаю один единственный шаг на встречу)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 19:45
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Не бегала, не вижу смысла.
И вообще что это за новые правила 🤔
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Просто интересно стало.
а как мужчина узнает о существовании дамы, если она себя ни как не обозначает.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
вообще что это за новые правила
Не было никогда и определенных старых ..все сугубо индивидуально

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас многие играют в эти игры
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
майся

Была нужна, пока подарки дарила и деньги давала, а когда перестала, то усе, иди гуляй
Вот жесть, а вам то зачем было это нужно blink_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
При за интересованности и желании, я делаю один единственный шаг на встречу)
Ну и как результат был ?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не бегала, не вижу смысла. И вообще что это за новые правила 🤔
Это давно не правили , а реальная жизнь

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а как мужчина узнает о существовании дамы, если она себя ни как не обозначает.
Порой кинешь кирпич и он и этого не заметит, если дальше своего носа ни чего особо видеть даже не пытается .
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ребенок писал? Девочка тинейджер? biggrin_rt_40.gif
Что значит "бегает"? Носится ща мальчиками и дразнит, привлекает к себе из внимание? sarcastic_rt_50.gif
Или заботу вы воспринимаете как унижение?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Это давно не правили , а реальная жизнь
Какая разная у нас реальная жизнь 😁
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну и как результат был ?
Всё хорошо
Если я хочу пообщаться с мужчиной, я с ним общаюсь
К чему, это жеманство?)

Сергей, Россия, Киров писал:
Ребенок писал? Девочка тинейджер? Что значит "бегает"? Носится ща мальчиками и дразнит, привлекает к себе из внимание? Или заботу вы воспринимаете как унижение?
Сам факт беготни это унижение , при чем с обеих сторон . Забота это уже про зрелость , но если другая сторона это обесценивает или тупо пользуется , то это проблемы у другой стороны . ...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2026 15:06
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Я бегала, бегала, и че? И ниче, плюнула и перестала бегать
Надо было аллюром, а ты галопом)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё хорошо Если я хочу пообщаться с мужчиной, я с ним общаюсь К чему, это жеманство?)
Общение не считается это френд зона
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр