Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина бегает за мужчиной .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да успокойтесь уже. Вы сильный пол. Делайте что хотите. Хотели же быть наравне с мужчинами, боролись за это. Все мы уступили. Теперь вы все должны, а мы просто котики у нас лапки)))
Саш, ну давай и ты туда же, ниже пола molchu_rt_42.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У кого "реальная жизнь"? Оглянулась кругом - нет ни одной знакомой, которая бы за штанами бегала. А как это? Он убегает, а ты такая с цветами и кольцом: милый, я на все готова... *аж передернуло*
Прям захотелось пересмотреть видео с шашлыков, как убегают мужчины🤣
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да успокойтесь уже. Вы сильный пол. Делайте что хотите. Хотели же быть наравне с мужчинами, боролись за это. Все мы уступили. Теперь вы все должны, а мы просто котики у нас лапки)))
Я лично за это не боролась
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тс это это?)
ТС - это топикстартер (topic starter) - тот, кто начинает тему на форуме или в обсуждении.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ты ретроград. Надо жить в ногу со временем
Эти ретрограды бегают быстрее всех😂😂
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не встречал таких...геев не берём в расчет
Это называется осознанный выбор, а не "жри, что дают, жри что прилетело".
Лидия, Москва, 44 года.

Ты ретроград. Надо жить в ногу со временем
Я лучше буду ретроградом, чем терпеть то, что мужчина в кафе чек мне отдаёт. И это ситуация этой недели. И этот человек с сайта... А еще мне озвучили, какие дни он свободен, чтобы я могла пойти с ним развивать "серьезные отношения". После этого отмыться хочется...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Побешу тебя котиками )
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
biggrin_rt_40.png
Кто хочет тот будет.

Теперь мне самому придется бегать и быстро. Ура.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Клара, Россия, Москва писала:
а он тобой нет. Есть мужчины, которым все женщины подряд не нравятся.
Я за это не переживаю)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Я лучше буду ретроградом, чем терпеть то, что мужчина в кафе чек мне отдаёт. И это ситуация этой недели. И этот человек с сайта... А еще мне озвучили, какие дни он свободен, чтобы я могла пойти с ним развивать "серьезные отношения". После этого отмыться хочется...
А можно по подробнее разобрать этот случай в закрытом женском форуме, без посторонних подглядываний от мужиков?
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прям захотелось пересмотреть видео с шашлыков, как убегают мужчины🤣
На моих шашлыках бывают Мужчины с большой буквы. Других не берем)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
никогда не за кем не бегала. ни разу. и даже начинать не буду.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Саш, ну давай и ты туда же, ниже пола
Да сколько можно уже муссировать эту тему. Пора просто принять что просто не хотят мужчины старше 40 жениться, хотят спокойной жизни, а женщины в основной своей массе не могут этого привнести в их жизнь скорее хлопоты и беспокойство
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Эти ретрограды бегают быстрее всех😂😂
За кем я бегала, давай поподробнее! А тут сплетники не только люди женского пола, оказывается.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

как я вас понимаю. мне тоже отмыться хотелось, особенно после встреч.

Сочувствую. Я забил на свидания. Понял что не могу ни в кого влюбиться.
Лидия, Москва, 44 года.

Клара, Россия, Москва писала:
А можно по подробнее разобрать этот случай в закрытом женском форуме, без посторонних подглядываний от мужиков?
С анкетой индивидуума?) Он не с форума.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Побешу тебя котиками )
Ужас а ещё и тату
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 03.07.2026 15:34
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так я это и имела ввиду в комменте. 😉😅 Надо для начала кого-нибудь догнать, а дальше уже дело техники! Паспорта, МФЦ, любовь до гроба... 😃 Вот я только бегать быстро не умею! 🤭😅
Кого-нибудь ненадо nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр