Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина бегает за мужчиной .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какие действия мужчины принимают за шаги, а какие за беготню🤔
Кто то уже ответил, все разные, всё индивидуально
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Может, просто бежал не в том направлении? 🤔 Или против ветра? 🤔🤷‍♀️
бесполезная это трата времени))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
У меня такого опыта нет dntknw_rt_60.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне рассказали сейчас там можно замуж выйти, без пафоса) Записались, пришли, всё ♥️
Так я это и имела ввиду в комменте. 😉😅 Надо для начала кого-нибудь догнать, а дальше уже дело техники! Паспорта, МФЦ, любовь до гроба... 😃
Вот я только бегать быстро не умею! 🤭😅
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:

Ну, не знаю. 🤷‍♀️ ТС говорит, что "кто бегает, те в отношениях"! 🤔🤭 Поверим ей на слово. 😉
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
а там могу и сделать первый шаг, если заинтересуюсь
а он тобой нет. Есть мужчины, которым все женщины подряд не нравятся.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Всяко бывает. Если у нее шанс кардинально изменить жизнь, что бы не побегать. Многие тусовщицы этим живут. Если от поездки на дачу к маме да на океанскую яхту.То можно и побегать, ноженьки не сотрешь )))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ну, не знаю. 🤷‍♀️ ТС говорит, что "кто бегает, те в отношениях"! 🤔🤭 Поверим ей на слово. 😉
а смысл в таких отношениях в которых надо бегать?...

а смысл в таких отношениях в которых надо бегать?...
Тоже верно! 👍🤝
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
Да успокойтесь уже. Вы сильный пол. Делайте что хотите. Хотели же быть наравне с мужчинами, боролись за это. Все мы уступили. Теперь вы все должны, а мы просто котики у нас лапки)))

Жалко таких женщин, которые берут на себя роль "самца".
Незрелые девочки нарцисски принимают беготню за собой, взрослые женщины играют в другие игры
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Это давно не правили , а реальная жизнь
У кого "реальная жизнь"? Оглянулась кругом - нет ни одной знакомой, которая бы за штанами бегала. А как это? Он убегает, а ты такая с цветами и кольцом: милый, я на все готова... *аж передернуло*

Если ради опыта, то вполне, зато своя женщина получит по полной)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Главное выбрать такого, которого догнать можно biggrin_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
У кого "реальная жизнь"? Оглянулась кругом - нет ни одной знакомой, которая бы за штанами бегала. А как это? Он убегает, а ты такая с цветами и кольцом: милый, я на все готова... *аж передернуло*
Ты ретроград. Надо жить в ногу со временем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Главное выбрать такого, которого догнать можно
Пока бухой валяется пусть подбирают

Молодец она, хоть наблюдательность у людей работает)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тс это хто?)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2026 15:26
Павлик Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2026 15:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр