Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина бегает за мужчиной .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Просто бережнее к себе стали)
У меня это всегда было, интуитивно. biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ребенок писал? Девочка тинейджер? Что значит "бегает"? Носится ща мальчиками и дразнит, привлекает к себе из внимание? Или заботу вы воспринимаете как унижение?
Если мужчина эту заботу не ценит - когда её проявляешь - то она да, становится унижением.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
Еще как бегают женщины тут! Вроде и не претендуют на мужчинку, но сидят локтями от них отпихивают girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ля какой борзый)
Тусь, ну утомляют уже эти фантазии, знаем же друг друга, зачем тут прикидываться скромниками, ну раз, ну два...но когда годами, пошловато выглядит, согласись)
Sandra, Москва, 48 лет.

Сам факт беготни это унижение , при чем с обеих сторон . Забота это уже про зрелость , но если другая сторона это обесценивает или тупо пользуется , то это проблемы у другой стороны . ...
Беготня это конкретно что? Я не понимаю
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Еще как бегают женщины тут! Вроде и не претендуют на мужчинку, но сидят локтями от них отпихивают
Заметила кстати))
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
беготня наверное...больше про навязывание себя
Понимаю

Ольга, Россия, Москва писала:
как я вас понимаю. мне тоже отмыться хотелось, особенно после встреч.
Одни чистюли, куда ни плюнь, что за пошляк тут...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Всем привет форумчане . Если женщина бегает за мужчиной, то такая женщина по любому пристроена и либо за мужем, либо в отношениях . Среди моего окружения , все те кто бегали , те пристроены , а те кто ждали у моря погоды, прынца и мужской иннициативы , те до сих пор сидят и ждут. Конечно не все так однозначно и среди пристроенных есть и те за кем мужчины бегали и ухаживали, но таких пар единицы. Сейчас чаще замечаю, что именно женский пол бегает и от возраста это уже не зависит, начиная со шко
Я страшный) за мной ни кто не бегал ни когда)
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Корона не давит? )))
Когда человек хочет - найдет способ, когда нет - причину. Ваш результат говорит сам за себя.

Свят, Россия, Пермь писал:
А хотелось?)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, и я аналогично. Я буду, потупя взор, скромно сидеть в уголке (на печи), поправлять туфельку (валенок) и ждать своего принца (Емелю)...
Я бы можт и побегала))) Зная ради чего и с отдачей)) tongue_rt_40.png
Но, за одним только))))

Клара, Россия, Москва писала:
А можно по подробнее разобрать этот случай в закрытом женском форуме, без посторонних подглядываний от мужиков?
Это кто такой ушлый за пустышкой прячется, ещё и других разбирать призывает? Вот где игры то чистюль и скромниц
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не убегал можт))))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
возможно, девушка затаилась на время, мол, пусть соскучится, а потом, раз такая, из кустов, через пару дней : привет, не ждал. я тут мимо проходила ( хоть эти дни сидела в засаде), пошли кофе пить и чек делить
С сачком из кустов? sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Заметила кстати))
Жалкое зрелище конечно

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
С сачком из кустов?
С лопаткой, так надёжнее 😁

Ну опять общие фразы. Инструкцию давай, что когда и как))
Козе баян, попу гармонь
Иконы папуасам!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Туману напустил)
Это военкомат. На Яблочкова
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Решил записаться в "Гонку героев"?
Сразу догадалась biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр