загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Неужели может и не понадобиться?
Конечно. Встречу хорошего человека, заживём с ним бурной личной жизнью
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Китеж писала:
Конечно. Встречу хорошего человека, заживём с ним бурной личной жизнью
Так я - хороший человек biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Так я - хороший человек
Возможно. Но вы слишком далеко

Елена, Китеж писала:
Возможно. Но вы слишком далеко
Вы во мне даже и не сомневайтесь biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вы во мне даже и не сомневайтесь
Хорошо. Я в вас не сомневаюсь
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Разобрались с с-сом, когда уже можно и в каком возрасте 🤔

Елена, Китеж писала:
Хорошо. Я в вас не сомневаюсь
Вот это правильно smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вот это правильно
Вот и чудненько
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Разобрались с сексом, когда уже можно и в каком возрасте 🤔
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Для Серж, Россия, Москва:

Заждалась уже.. Так помру и не узнаю 🤣
Владимир, Россия, Донецк, 54 года
Владимир, Донецк, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Наверное каждый представлял себе идеальные отношения, когда любовь с первого взгляда и потом всю жизнь гармония и любовь. Немаловажную роль в отношениях играет секс. У меня назрел вопрос, вернее опрос: когда именно этот секс должен начинаться в паре, чтобы вы себя чувствовали комфортно? Голосуйте, а потом уже флудите, пожалуйста.
С-с не должен ни начинаться ни заканчиваться)
Он просто есть когда оба партнера его захотят.
Был случай когда и оральный даже был на первом свидании и отношения продлились довольно долго.
Думаю важней понимать просто чем интересен тебе партнер, просто в с-се или еще и для долгих комфортных отношений.
В основном после с-са на первом свидании женщина становилась не интересной, но это было потому что изначально была цель только развлечься.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну все бывает в жизни)) можно и на первом свидании трахнуться, а можно и только после свадьбы))))
Вот, в точку!
Это только лишь наше желание. А то развели полемику..., может тогда еще поставить вопрос если на первом свидании то сколько раз подряд оргазмов допускается))

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да? Ну может не у всех, конечно
Думаю что почти у всех. Может исключения бывают у эгоистов, когда играют в одну лузу...
Мне сложно в первом с-се полностью изучить и понять женское тело и ее предпочтения, поэтому и сам не кайфану по полной.
Данил, Россия, Москва, 55 лет
Данил, Москва, 55 лет.

Наверное каждый представлял себе идеальные отношения, когда любовь с первого взгляда и потом всю жизнь гармония и любовь. Немаловажную роль в отношениях играет секс. У меня назрел вопрос, вернее опрос: когда именно этот секс должен начинаться в паре, чтобы вы себя чувствовали комфортно? Голосуйте, а потом уже флудите, пожалуйста.
Я отдал свой голос за первое свидание . Мы прожили в браке 20 лет , с-са не было (детали опускаю) .Мы строим из себя (сори за мой французский ) целку ,сама невинность . Мне вообще не понятно когда женщины пишут о с-се , как о повинности на галерах . банально ,это процессы направленные на укрепления здоровья
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Данил, Россия, Москва писал:
Я отдал свой голос за первое свидание . Мы прожили в браке 20 лет , секса не было (детали опускаю) .Мы строим из себя (сори за мой французский ) целку ,сама невинность . Мне вообще не понятно когда женщины пишут о сексе , как о повинности на галерах . банально ,это процессы направленные на укрепления здоровья
Если это любовь с первого взгляда и женщина готова с ним быть до конца жизни, то укрепление здоровья, хотя можно поспорить.
Но если каждого встречного примерять, то от здоровья ничего не останется.
Данил, Москва, 55 лет.

Если это любовь с первого взгляда и женщина готова с ним быть до конца жизни, то укрепление здоровья, хотя можно поспорить. Но если каждого встречного примерять, то от здоровья ничего не останется.
Я в общем имел ввиду . Эта тема ,как вселенная - безграничная . Каждому есть что сказать из ходя из собственного опыта или друзей и знакомых . Нет четких критерий , как поступать , это как минимум вопрос доверия .
Данил, Москва, 55 лет.

Данил, Россия, Москва писал:
Я в общем имел ввиду . Эта тема ,как вселенная - безграничная . Каждому есть что сказать из ходя из собственного опыта или друзей и знакомых . Нет четких критерий , как поступать , это как минимум вопрос доверия .
Я родом из Крыма , мне есть что сказать из собственного опыта , но это был мой личный опыт .,сори если кого задел
Данил, Москва, 55 лет.

Данил, Москва, 55 лет.

Если это любовь с первого взгляда и женщина готова с ним быть до конца жизни, то укрепление здоровья, хотя можно поспорить. Но если каждого встречного примерять, то от здоровья ничего не останется.
Я думаю, что здоровье будет лучше ( только без фанатизма ) , тк сам с-с запускает многие процессы в организме
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

На мой взгляд , с-са на первом свидании не должно быть.
Ну как с совершенно незнакомым человеком, а если и случится то одноразовый.
Мне такое не очень. И про здоровье все твердят. Я лучше в спорт зал схожу ,чем взаимодействовать физически без чувств и т.д.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр