Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Секс на первом свидании. Мнение мужчин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня с девушкой возник спор. Мол, нафиг сабж мужикам не нужен. Я могу спорить чисто теоретически, так как такого не было. Но, я стоял на позиции что нужен и еще как, ну или не против хотя бы.
Собственно. Мне нужны аргументы за или против от мужчин. Выиграть спор или признать поражение. ))
Ставите ли вы такую цель? А если в процессе сложится вайб, будете рады или откажитесь? Девальвирует ли с-с на первом свидании в ваших глазах девушку или это просто вы красавчики?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.06.2026 16:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня с девушкой возник спор. Мол, нафиг сабж мужикам не нужен. Я могу спорить чисто теоретически, так как такого не было. Но, я стоял на позиции что нужен и еще как, ну или не против хотя бы.Собственно. Мне нужны аргументы за или против от мужчин. Выиграть спор или признать поражение. ))Ставите ли вы такую цель? А если в процессе сложится вайб, будете рады или откажитесь? Девальвирует ли секс на первом свидании в ваших глазах девушку или это просто вы красавчики?
Никогда не было и вот опять 😏
Аноним
Анонимно, платный ответ

Было. В туалете клуба Высоцкий. Там просторные санузлы.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Секс должен быть после осознания что это твой человек. Естественно на это надо время.
Если это просто случайное пьяное знакомство в клубе например. То это простое плятство и никаких отношений скорее всего там не будет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

У меня с девушкой возник спор. Мол, нафиг сабж мужикам не нужен. Я могу спорить чисто теоретически, так как такого не было. Но, я стоял на позиции что нужен и еще как, ну или не против хотя бы.Собственно. Мне нужны аргументы за или против от мужчин. Выиграть спор или признать поражение. ))Ставите ли вы такую цель? А если в процессе сложится вайб, будете рады или откажитесь? Девальвирует ли секс на первом свидании в ваших глазах девушку или это просто вы красавчики?
Опять? blink_rt_40.gif
Знаешь что, вот кто так вот спрашивает, у того никогда не будет секса не то, что на первом, но и на втором sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Иногда секс может быть раньше свидания первого
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ничо не поняла sarcastic_rt_50.gif но и не должна была же, да? Это для мужиков beach_rt_68.gif

Brain, Россия, Москва писал:
Секс должен быть после осознания что это твой человек. Естественно на это надо время. Если это просто случайное пьяное знакомство в клубе например. То это простое плятство и никаких отношений скорее всего там не будет.
Нет, именно речь про свидания, про секс в клубах мы и так все наслышаны )))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Было. В туалете клуба Высоцкий. Там просторные санузлы.
Женился? grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

На что хоть поспорили то)?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ничо не поняла но и не должна была же, да? Это для мужиков
Сабж, вайб, девальвирует umnik2_rt_46.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Таша, Россия, Москва писала:
Женился?
Да.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На что хоть поспорили то)?
А вот прикинь, не додумался ставку сделать. Ээээх
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Нет, именно речь про свидания, про секс в клубах мы и так все наслышаны )))
Есть же правило , что не раньше второго 😀

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сабж, вайб, девальвирует
Не благодарите )
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Иногда секс может быть раньше свидания первого
Это как?

Brain, Россия, Москва писал:
Есть же правило , что не раньше второго 😀
А есть? Я запишу )
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

сабж, вайб, девальвирует.... про чо тема то?

Ума, Россия, Тула писала:
Это как?
Ну пример привели, в клубе познакомились, трахнулись - огонь, гоу гулять )))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А вот прикинь, не додумался ставку сделать. Ээээх
Неопытный🤷🏼‍♀️

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Неопытный🤷🏼‍♀️
Или неазартный )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр