Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Секс на первом свидании. Мнение мужчин
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.06.2026 22:01
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Стыдоба, но наверное кто-то завидует
Это же мальчишеские игры, меряться и хвастаться) у людей с реальными жизненными достижениями такой потребности нет, у них и так все хорошо
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это же мальчишеские игры, меряться и хвастаться) у людей с реальными жизненными достижениями такой потребности нет, у них и так все хорошо
Безусловно
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну зато хоть есть че вспомнить Жаль внукам не рассказать
мне када будет 60, я тоже такую фотку сделаю на фоне накаченных торсов...вдруг пригодится, перед кем-нить рисонуться...типа вона какая я уфффь в 60 годков, пацанята мне проходу не дают sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Марфа Ну покажите свое фото А вдруг😀
шо значит вдруг...да стопудово...фотку мою увидите, влавитесь по самое нимагу, но без взаимности...вы сначала утопитесь, потом отравитесь, а мне тада шо делать, с форума удаляться? rolleyes_rt_40.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
шо значит вдруг...да стопудово...фотку мою увидите, влавитесь по самое нимагу, но без взаимности...вы сначала утопитесь, потом отравитесь, а мне тада шо делать, с форума удаляться?
🤣🤣🤣
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 43 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы вообще видели какие интегралы сексуальные? ) Или графики функций )
Люблю математику. Но не понимаю, каким боком она должна относиться к свиданиям. По мне так это глупо. На первом свидании нельзя, а на 3 можно? Ну странно же...
Я понимаю, если до свадьбы нельзя. Возможно это вызывает уважение.
Но 1 или 3 свидание, не вижу никакой разницы.
И то и то разврат))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр