Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Наверное каждый представлял себе идеальные отношения, когда любовь с первого взгляда и потом всю жизнь гармония и любовь. Немаловажную роль в отношениях играет секс. У меня назрел вопрос, вернее опрос: когда именно этот секс должен начинаться в паре, чтобы вы себя чувствовали комфортно? Голосуйте, а потом уже флудите, пожалуйста.
О, про кекс )
Типа вспомним, быстрей придёт sarcastic_rt_50.gif

Наверное каждый представлял себе идеальные отношения, когда любовь с первого взгляда и потом всю жизнь гармония и любовь. Немаловажную роль в отношениях играет секс. У меня назрел вопрос, вернее опрос: когда именно этот секс должен начинаться в паре, чтобы вы себя чувствовали комфортно? Голосуйте, а потом уже флудите, пожалуйста.
Мы филиал Спид инфо и Мамбы открываем???
Или как???

Дарья, Россия, Москва писала:
"Мне 39 , хочу шоколадку на первом свидании"
На цветах сэкономим, да))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Секс на первом свидании.
..старый анекдот. Был. - Пять раз. - А она? - Не пришла. wink_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Какой вы, однако. Чтобы смотреть на это чудо, девушка не нужна
Кому же еще на это чудо смотреть? Мужчига свое чудо уже видел неоднократно, пусть теперь и девушка на него полюбуется biggrin_rt_40.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, кстати, да )) 28 августа у меня будет суд ) И что удивительно на этом сайте я познакомилась с одним мужчиной , он как раз адвокат по разводам и алиментам , будет представлять мои интересы в суде ))))😁 очень хороший юрист, кстати ☝️ Вот как бывает )))
Это очень полезное знакомство smiley-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Как старый развратник, вполне одобряю с-с га первом....часе свидания. sarcastic_rt_50.gif Может второго и не будет, а воспоминания останутся))
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 18:11
Валентин Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 16.08.2024 18:11

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего себе. А документы у него были ? Как-то мой муж вызвал мне такси. Я сажусь . Таксист иностранный специалист. С испугом : Вы Алексей ? Я : да нет, конечно, это мой муж. Таксист: Извините. Я просто 2 недели назад вез девушку. Вся из себя такая. А потом как начала эта девушка рассказывать , что она бывший мужик и что грудь ей сделали. И паспорт показала и потом майку задрала грудь показала.🤣 Она ему сказала , что в спб есть какое-то сообщество таких. Короче , этот бедный таксис
Да уж))) как страшно жить
Иногда

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
С ума сошла.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Кому же еще на это чудо смотреть? Мужчига свое чудо уже видел неоднократно, пусть теперь и девушка на него полюбуется
Чрезвычайно щедрое предложение
Я лучше в музей, на копию Давида
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Это очень полезное знакомство
Таки да )))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну все бывает в жизни)) можно и на первом свидании трахнуться, а можно и только после свадьбы))))
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет.

Какая тема интересная..все пропустила..

Чрезвычайно щедрое предложение Я лучше в музей, на копию Давида
В музей еще идти нужно и он не всегда работает. А это чудо всегда под рукой будет biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну все бывает в жизни)) можно и на первом свидании трахнуться, а можно и только после свадьбы))))
Лучше на первом biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

В музей еще идти нужно и он не всегда работает. А это чудо всегда под рукой будет
Это когда будет хороший мужчина рядом
А в музей я могу сходить в любой их рабочий день. Если уж мне так понадобится созерцание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Лучше на первом
ну как вариант))) приезжай)))

Это когда будет хороший мужчина рядом А в музей я могу сходить в любой их рабочий день. Если уж мне так понадобится созерцание
Неужели может и не понадобиться? biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
ну как вариант))) приезжай)))
Спасибо за приглашение! Уже лечу biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр