Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Iseekyou, Россия, Жуковский, 37 лет
Iseekyou, Жуковский, 37 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да, Вы рассказывали уже эту историю. Очень романтично.
Ее звали Москва. Познакомились так же на сайте знакомств. Я не мог вырваться с работы и она предложила приехать сама. Она была байкер - 2 сезон. Ее мощная Ямаха, прорезала пробки, как нож масло. Мы встретились в бильярде у меня в городе. Переодевшись в туалете она поразила меня белыми шортами мини. Я проиграл ей партию, а потом ещё одну, и ещё... Взяв кофе, я отвёз ее на пристань и там обнял, я видел, как у нее побежали мурашки по ноге. Она прошептала мне на ушко: "к тебе"? И мы летели на крыльях ветра. На моей шикарной кровати 160х220х19 дымила резина
Это она меня трахала, а не я ее. И я был счастлив. Но с утра она уехала и я больше не слышал о ней, как не старался. Александра..
Я тебя жду, напиши мне. Я скучаю.
Сообщение отредактировал Iseekyou, Россия, Жуковский (автор поста) 15.08.2024 22:27
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Iseekyou, Россия, Жуковский писал:
Ее звали Москва. Познакомились так же на сайте знакомств. Я не мог вырваться с работы и она предложила приехать сама. Она была байкер - 2 сезон. Ее мощная Ямаха, прорезала пробки, как нож масло. Мы встретились в бильярде у меня в голове. Переодевшись в туалете она поразила меня белыми шортами мини. Я проиграл ей партию, а потом ещё одну, и ещё... Взяв кофе, я отвёз ее на пристань и там обнял, я видел, как у нее побежали мурашки по ноге. Она прошептала мне на ушко: "к тебе"? И мы летели
Как романтично😍
Но хочу растроить у байкеров так принято..
Еще в мою молодость так было.
Со словами Марин , а ты Мишу пробовала? Нет? Рекомендую 🤣
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ее звали Москва. Познакомились так же на сайте знакомств. Я не мог вырваться с работы и она предложила приехать сама. Она была байкер - 2 сезон. Ее мощная Ямаха, прорезала пробки, как нож масло. Мы встретились в бильярде у меня в городе. Переодевшись в туалете она поразила меня белыми шортами мини. Я проиграл ей партию, а потом ещё одну, и ещё... Взяв кофе, я отвёз ее на пристань и там обнял, я видел, как у нее побежали мурашки по ноге. Она прошептала мне на ушко: "к тебе"? И мы летели
Конечно замечательно, что такие лёгкие отношения, но уже боязно после таких рассказов Вас за руку даже брать, вдруг чем-то заражусь...
Iseekyou, Россия, Жуковский, 37 лет
Iseekyou, Жуковский, 37 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Конечно замечательно, что такие лёгкие отношения, но уже боязно после таких рассказов Вас за руку даже брать, вдруг чем-то заражусь...
А чем все другие отличаются?
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Хто!? Вот вчера к нам пришла устраиваться на работу женщина, которая в прошлом была мужиком. Вот это было страшно.
Оооййй, у нас было наоборот... В гос учреждении... Одно из министерств... Бррр
В отношениях

Она сама сказала, что в прошлом была мужиком. При этом очень умная и образованная. Но нам не подойдёт из-за специфики работы. По виду просто не очень красивая и крупноватая (не толстая) женщина.
У нас была обычная среднестатистическая девушка, с крабиком в волосах. Только вот представилась... Илья...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
У нас была обычная среднестатистическая девушка, с крабиком в волосах. Только вот представилась... Илья...
Жуть. ph34r_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Секс с первого свидания и далее ежедневно. К новому году сам пощады попросит
Я согласен, можно даже с добавкой.😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Когда оба захотят, а то бывает, женщина хочет, а мужчина трётся и мнётся
Срочно его менять biggrin_rt_40.png
В отношениях

Жуть.
Не, ну, мы слегка поржали, после выхода человека из кабинета, но сам факт, да... Жуть...
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я согласен, можно даже с добавкой.😂
Какая блин добавка,до нового года хоть продержишься?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Извините, скажите пожалуйста, у вас ремонт был на первом свидании?
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Ее звали Москва. Познакомились так же на сайте знакомств. Я не мог вырваться с работы и она предложила приехать сама. Она была байкер - 2 сезон. Ее мощная Ямаха, прорезала пробки, как нож масло. Мы встретились в бильярде у меня в городе. Переодевшись в туалете она поразила меня белыми шортами мини. Я проиграл ей партию, а потом ещё одну, и ещё... Взяв кофе, я отвёз ее на пристань и там обнял, я видел, как у нее побежали мурашки по ноге. Она прошептала мне на ушко: "к тебе"? И мы летели
Драматург
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 23:33

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это понятное, но если до этого долгое общение было и перепиской, и видео, и звонками, всё нравится в человеке и мысли, и внешность, и голос, то сохранение симпатии при встрече - вишенка на торте, и если взаимно и вера позволяет, то почему бы и нет. А если пара дней общения и свидание - то хз, чем там человек дышит
От того, чем человек дышит, зависит - будет с-с или нет? smiley-ast_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Какая блин добавка,до нового года хоть продержишься?
Легко. Года три назад,был с-с марафон, занимались каждый день, некоторые дни больше одного раза, на 43 день жена сказала больше не могу 😂
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
От того, чем человек дышит, зависит - будет секс или нет?
Конечно. Так много факторов влияют на явление чуда

Солнышко, Россия, Москва писала:
Свой вариант. Мне первые свидания уже не нужны)
Поговорим про вторые свидания smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Конечно. Так много факторов влияют на явление чуда
А я то был уверен, что все проще - по просьбе девушки снял мужчина свои джинсы и можно смотреть на его чудо сколько угодно biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Легко. Года три назад,был секс марафон, занимались каждый день, некоторые дни больше одного раза, на 43 день жена сказала больше не могу 😂
А куда потом делась жена? Сбежала?

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой 🤣🤣🤣извините ) просто у меня тут некоторые смайлы почему-то в знаки вопросов превращаются при отсылке ))
Это знак свыше biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр