Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Давайте составим топ 10 самых раздражающих и избитых фраз при первом знакомстве. Вот после которой прям больше не хочется разговаривать.
Мне редко кто пишет, но вот сейчас открыла сообщение.
Расскажи немного о себе, меня всегда эта фраза раздражала, хотя я ко многому лояльно отношусь .
Ну не понятно, это собеседование или что.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте составим топ 10 самых раздражающих и избитых фраз при первом знакомстве. Вот после которой прям больше не хочется разговаривать.Мне редко кто пишет, но вот сейчас открыла сообщение.Расскажи немного о себе, меня всегда эта фраза раздражала, хотя я ко многому лояльно отношусь .Ну не понятно, это собеседование или что.
Больше всего в жизни люблю твои темы

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Больше всего в жизни люблю твои темы
Издеваешься?)

Издеваешься?)
Бллииин, смени срочно аву lollol_rt_46.png она смешная lollol_rt_46.png
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну,расскажи что-нибудь о себе. angry2_rt_40.png

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Бллииин, смени срочно аву она смешная
Тебе все не нравятся

Тебе все не нравятся
Не ври, нравятся

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Давайте составим топ 10 самых раздражающих и избитых фраз при первом знакомстве. Вот после которой прям больше не хочется разговаривать.Мне редко кто пишет, но вот сейчас открыла сообщение.Расскажи немного о себе, меня всегда эта фраза раздражала, хотя я ко многому лояльно отношусь .Ну не понятно, это собеседование или что.
Расскажи немного о себе)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Расскажи немного о себе)
Ну вот такое ощущения,что человек считает себя пупом земли и ты должна вокруг него танцевать с бубоном
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Не понимаю, когда мужчины первым вопросом или вторым спрашивают: - " кем ты работаешь?"🤦🏼‍♀️
Вернее , все ясно сразу и дальше общаться желания уже меньше.
Ещё оч бесячий вопрос : - "почему такая красивая и одна?" 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Туда же: - "как делишки, расскажи о себе"
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 16:16
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я сначала прочитал название темы,написал ответ,а потом дочитал все до конца. И оказалось совпадение biggrin_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Я не отвечаю на:
Привет
Привет как дела
Ты такая сладенькая и прочие фамильярности в первом же сообщении 🙈
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не понимаю, когда мужчины первым вопросом или вторым спрашивают: - " кем ты работаешь?"🤦🏼‍♀️ Вернее , все ясно сразу и дальше общаться желания уже меньше. Ещё оч бесячий вопрос : - "почему такая красивая и одна?" 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦Ἷ
А чего ясно?)

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не понимаю, когда мужчины первым вопросом или вторым спрашивают: - " кем ты работаешь?"🤦🏼‍♀️ Вернее , все ясно сразу и дальше общаться желания уже меньше. Ещё оч бесячий вопрос : - "почему такая красивая и одна?" 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦Ἷ
Видимо принципиально кем работает, ну да сразу как то не принято спрашивать
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

меня всегда раздражает, когда она первая спрашивает... "какая твоя любимая, поза?"..

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я сначала прочитал название темы,написал ответ,а потом дочитал все до конца. И оказалось совпадение
Значит не меня одну это раздражает. Вот зачем такое пишут

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не отвечаю на: Привет Привет как дела Ты такая сладенькая и прочие фамильярности в первом же сообщении 🙈
А привет это же нормально поздороваться вроде hm_rt_40.png

Фрол, Россия, Москва писал:
меня всегда раздражает, когда она первая спрашивает... "какая твоя любимая, поза?"..
Прям сразу в первых предложениях?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А чего ясно?)
Что общение интересным не будет и приятным тоже.
Когда сразу на ты почти всегда интересно и приятно не бывает))) и когда такие вопросы сразу.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Приветкакделачемзанимаешься....прям леща дала бы, если в реале было бы lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр