Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз обычный вопрос)
А вот представь, если ты в реале знакомишься, ну, в компании, например, тебя представляют девушке. Эти же вопросы задашь?😅
Ну, нет, конечно. Будешь просто общаться. В общем- то, ни о чём и обо всём.
А на сз почему- то как на ярмарке- оценивают, прицениваются, смотрят " зубы"
Да ну на..
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Некоторые изначально бесят)
На сколько я помню beach_rt_68.gif ох и давно это было)
Изначально приходишь с целью знакомиться) Любое общение, когда тебя не послали в игнор с ходу приятно)) со временем да все надоедает)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вывод всех девушек в этой теме бесят свидания как таковые, потому что из практики большинство мужчин все эти слова которые здесь перечислили повторяют и не однократно))).
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

сижу.. читаю.... и понимаю.... чтобы я тётичке не написал, её всё может выбесить... даже здороваться нельзя....
важно правильно выбрать время и вставить вовремя, куда надо свой"привет"..... и то не факт, что с тобой соблаговолят познакомиться....а потом они на форуме будут писать, что я казёль...
Свят, Пермь, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А вот представь, если ты в реале знакомишься, ну, в компании, например, тебя представляют девушке. Эти же вопросы задашь?😅 Ну, нет, конечно. Будешь просто общаться. В общем- то, ни о чём и обо всём. А на сз почему- то как на ярмарке- оценивают, прицениваются, смотрят " зубы" Да ну на..
Не понятно о чем писать) в реале все равно встречаешься в живую общаться проще и внимание переключить проще что бы общение не заглохло) в текстовом общении так не работает)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Реальные вопросы из игнора: Привет!Для вас разница в возрасте является причиной игнорирования потенциальной любви?
ohmy_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

[смайлик]
Что надо было ему на это ответить?) biggrin_rt_40.png

Фрол, Россия, Москва писал:
сижу.. читаю.... и понимаю.... чтобы я тётичке не написал, её всё может выбесить... даже здороваться нельзя.... важно правильно выбрать время и вставить вовремя, куда надо свой"привет"..... и то не факт, что с тобой соблаговолят познакомиться....а потом они на форуме будут писать, что я казёль...
biggrin_rt_40.png
А ты как хотел)
Вот так напишешь привет и все свою судьбу проприветил)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Таша ты кремень тебя ничего не ракрепостит кроме фокуса из рукова. Да и то все равно одним фокусом не обойтись
Это ты как понял? Какой-то тест надо пойти? Или просто додумал так, как тебе выгодно?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не понятно о чем писать) в реале все равно встречаешься в живую общаться проще и внимание переключить проще что бы общение не заглохло) в текстовом общении так не работает)
Работает) кто общаться умеет. А кто с заезженных штампов начинает,
так ведь и дальше будет- через пень- колоду
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

А ты как хотел) Вот так напишешь привет и все свою судьбу проприветил)))
ты сейчас угрожаешь?))
Свят, Пермь, 43 года.

сижу.. читаю.... и понимаю.... чтобы я тётичке не написал, её всё может выбесить... даже здороваться нельзя.... важно правильно выбрать время и вставить вовремя, куда надо свой"привет"..... и то не факт, что с тобой соблаговолят познакомиться....а потом они на форуме будут писать, что я казёль...
Мой рекорд когда меня на сайте знакомств забанили до того как написал sarcastic_rt_50.gif в анкету не заходил, хотя мелькала в ленте, зашел хотел написать оказалось что я в бане у пользователя) не тут.
Вот сколько лет прошло до сих пор интересно как это сработало sarcastic_rt_50.gif Женщина просматривала всю ленту и банила на всякий случай всех кто не нравится? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.05.2026 16:45
Таша, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот соглашусь с тобой. Во первых - с чего то надо начинать, во вторых - как незнакомый человек продолжит общение, ничего не зная. Хочет выяснить точки соприкосновения, общий досуг. А может и зря время терять не стоит. Эх, зажрались, вы, дефки.
А почему именно спрашивают? Диалог он разный бывает....но почему то никто не рассказывает о себе...это не продолжит общение?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Да ты умняш. Иногда grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А самая " вишенка"- как давно у тебя был секс 😆
О, это сразу кандидат в блок))

Галка, Россия, Руза писала:
Вот соглашусь с тобой. Во первых - с чего то надо начинать, во вторых - как незнакомый человек продолжит общение, ничего не зная. Хочет выяснить точки соприкосновения, общий досуг. А может и зря время терять не стоит. Эх, зажрались, вы, дефки.
Можно же что то конкретное спросить
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Т9 козел ещё тот! Козлище вообще!
Матом нельзя, а то б мы прям высказались , да? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Смотрите 2 минута как надо встречаться с девушкой cray_rt_40.png милота
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А ты как хотел) Вот так напишешь привет и все свою судьбу проприветил)))
Проприветил rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется они реально этого ждут. Все 🙈
Ещё чтобы сразу восхищалась им))).
Мне писали без фото. Анкета пустая почти. И пишет привет, как я тебе?
Я ему- никак.
Он- ну и дура или мат... и забанил меня🤦🏼‍♀️🤣 , или банят сразу)) как будто я сразу домогаться буду его🤦🏼‍♀️ это на мамбе , мяте и других сайтах. Здесь приличнее люди но тоже попадались такие кадры.
Или есть фото и он на ней никакой стоит или сидит на фоне ковра с кислой миной и тоже :- как я тебе, нравлюсь?)))
А что мне там должно было понравиться? Тоже обиды, бан!))))))
Да и отлично. Но бесят и настроение то падает потому как их таких слишком много пишут.
Приходишь с отличным настроением , выходишь с испорченным и с неврозом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр