Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может кому-то)
спросит дополнительно.... обычно, после столь подробного рассказа о себе, они пропадают))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 16:59
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Высокомерной могут сразу обозвать))
Это комплимент)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ещё вопрос часто задают мужчины. - Как настроение? И часто пока не начали общаться оно было прекрасным))) Почему многие мужчины думают, что общение будет зависеть от моего настроения, а не о того как он пдоцдет и начнет общение?))
О у меня только что.

*Привет
Как дела
Как настроение "

Как пресно подумала я(.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А что рассказывала?))
Две руки, две ноги, ухи... Лев. Шисят килограмм, дети, жильё съёмное, курю, люблю театр и хорошую музыку...из плюсов- всё dntknw_rt_60.gif
А что писать надо? Точных вопросов то нет, пишу то что лучше всего характеризует и отпадает масса вопросов других, если логически порассуждать... dntknw_rt_60.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Юля глядя на пустые анкеты женщин, всегда хочется задать много вопросов, и таких анкет поверь очень много.
Вопросы если конкретные и уместные, то почему нет
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Ещё вопрос часто задают мужчины. - Как настроение? И часто пока не начали общаться оно было прекрасным))) Почему многие мужчины думают, что общение будет зависеть от моего настроения, а не о того как он пдоцдет и начнет общение?))
это стандартная фраза из набора: как делишки? как настроение?
бывший мне писал это - одно и то же...то ли у него склероз, то ли он фраз больше не знает.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Проходят) тока по опыту Так они проходят у конкретной девушки со всеми) Девок вызвать дешевле и качество вечера лучше
Как некрасиво, многие девушки желают объятий, смотря как девушку расположить. Ну и конечно без симпатии девушка даже свою руку для поцелуя не даст.

И совершенно глупо писать о том что если девушка позволяет нежности мужчине а свой адрес то она так со всеми. Очень вульгарно. Какой то нафталин
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вызови девок уже) дешевле чем свидание) и токсикоз снимет
Ему тут многие советуют подобное, может к Вам прислушается 🤭🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 17:01
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фурия немая ой не могу
Вот такие пирожки rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Юлия. Откуда ты знаешь такие подробности у меня с тобой ещё свидания не было)
Я догадливая

Галка, Россия, Руза писала:
Я думаю совсем не это. Ну да ладно.
Так не уточнили же что именно
Таша, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Может заинтересованности не увидел.
Когда тоже самое пишу, но не сразу кучей, а в диалоге - интерес есть) отсюда вывод- вопрос " расскажи о себе" всё портит sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
это стандартная фраза из набора: как делишки? как настроение? бывший мне писал это - одно и то же...то ли у него склероз, то ли он фраз больше не знает.
Да это понятно и понятно что общение тоже будет так себе и с взаимным разочарованием сразу)))) в большинстве случаев это так.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 17:02
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
минимум фото... и не он один хочет найти в анкете такое...
Анкеты без фото в поиске- удаляются по правилам сайта.
Таша, Москва, 44 года.

спросит дополнительно.... обычно, после столь подробного рассказа о себе, они пропадают))
Роста прибавить сантиметров 10 и попрёт)
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Да это понятно и понятно что общение тоже будет так себе и с взаимным разочарованием сразу)))) в большинстве случаев это так.
я с такими фразами не пишу ничего в ответ.
как то хорошо диалог начался, а он с настроением своим. на вид хорош. но нет, не судьба.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вызови девок уже) дешевле чем свидание) и токсикоз снимет
Вы вот этими колкостями можете обидеть девушек с этого сайта. Очень некрасиво. Я описал вполне романтичную картину да возможно очень откровенно. Но разве не такую встречу хочет женщина, если мужчина ей нравится и ведёт себя галантно и обходительно. Почему вы тут расписываете и пытаетесь выглядеть правильными. Позволяя себе лишнее на свиданиях. Лицемерие не в почете. Нехорошо. Очень нехорошо.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ага)) Топ просто А самая " вишенка"- как давно у тебя был секс 😆
А такие вопросы сильно молоде задают в основном сразу.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Анкеты без фото в поиске- удаляются по правилам сайта.
это только в правилах так пишут... а как не зайдёшь, постоянно без фото кто-нибудь да рылся в твоей анкете...

как я тебе?
))) грубоват)))
А там не знаю.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр