Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а я ещё даже и не начинал)
я уже начала... lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Два льва делят территорию
Я с Ташечкой ничего не делю у нею свой жанр у меня свой. Я на ее территорию не лезу). Это она все время направить меня нравоучениями подгрузить. Я конечно очень люблю когда умный человек даёт советы по существу. Но не просто ежистые колючки
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 17:21
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Вот после которой прям больше не хочется разговаривать. Мне редко кто пишет, но вот сейчас открыла сообщение.
Почему до сих пор одна/ почему здесь так долго
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

топ 10 самых раздражающих и избитых фраз при первом знакомстве. Вот после которой прям больше не хочется разговаривать.
" моя бывшая была меркантильная, ниче не делала, все держалось на мне"))

ну эт наверное классика, самая распространеннная).По ней всегда понимала, что человек с нехилым таким подвохом)))
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Есть тягомотники, которые простынями пишут по 9 сообщений или голосовые шлют в ВК, если подружились там. И если с ним согласиться говорить по тел то это часа на 3 и о нем.
это нарциссизм какой то.
самолюбование во всей красе. ищут на сз поклонниц своей личности)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Есть тягомотники, которые простынями пишут по 9 сообщений или голосовые шлют в ВК, если подружились там. И если с ним согласиться говорить по тел то это часа на 3 и о нем.
О, у меня был такой)) ухи до сих пор болят и в голове звучат его рассказы)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
" моя бывшая была меркантильная, ниче не делала, все держалось на мне")) ну эт наверное классика, самая распространеннная).По ней всегда понимала, что человек с нехилым таким подвохом)))
А это вопрос?
Это ж он уже о себе типа рассказывает
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
я уже начала...
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я с ташечкоц ничего не делаю у нею свой жанр у меня свой. Я на ее территорию не лезу). Это она все время направить меня нравоучениями подгрузить. Я конечно очень люблю когда умный человек даёт советы по существу. Но не просто ежистые колючки
У нее такая манера, придется смириться, так же как с вашим сластолюбием)
Таша, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Главное ж закончить вместе, а начинать можно по разному sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

О, у меня был такой)) ухи до сих пор болят и в голове звучат его рассказы)
Ага. Я долго не смогла с таким общаться нудным. После общения по тел меня как будто выжали как лимон всю. . И я 3 дня хотела молчать вообще а он доставал меня))) ещё и пьяный стал звонить мне. Да ,я люблю выпить, я такой, да!))
Я убедилась что он все же нудный а не показалось мне и оборвала сама всё общение.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 17:24
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

А чо ты там хочешь найти? Ну в анкете?
Хоть чего то о человеке

это нарциссизм какой то. самолюбование во всей красе. ищут на сз поклонниц своей личности)))
Да и такие есть но согласитесь честно. От души без вот этих вот.
Вам было бы тоже приятно получать комплименты, или если бы вами восхищались. Некоторые дамы для этого и ходят на свидания а не за отношениями. И не виду в этом ничего плохого.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А это вопрос? Это ж он уже о себе типа рассказывает
"10 самых раздражающих и избитых фраз при первом знакомстве" - так написано в теме). Написала одну из фраз)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я уже начала...
нам обязательно надо встретиться....
Таша, Москва, 44 года.

Я с Ташечкой ничего не делю у нею свой жанр у меня свой. Я на ее территорию не лезу). Это она все время направить меня нравоучениями подгрузить. Я конечно очень люблю когда умный человек даёт советы по существу. Но не просто ежистые колючки
Так ты за языком следи и не будет советов и вопросов...а то как то ловко ты взялся расписывать кто какой и кому чо надо...о себе говори, за всех не надо
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
" моя бывшая была меркантильная, ниче не делала, все держалось на мне")) ну эт наверное классика, самая распространеннная).По ней всегда понимала, что человек с нехилым таким подвохом)))
Все мои бывшие- звучит чаще чем одна бывшая)

Так ты за языком следи и не будет советов и вопросов...а то как то ловко ты взялся расписывать кто какой и кому чо надо...о себе говори, за всех не надо
Вот умничка абсолютно прав льно написала наконец что то умное. Только просьба тоже самое отнеси и к себе. И ч тебе ставлю плюсик
Таша, Москва, 44 года.

Ага. Я долго не смогла с таким общаться нудным. После общения по тел меня как будто выдали как лимон. И я 3 дня хотела молчать вообще а он доставал меня)))
Я отчаяная sarcastic_rt_50.gif три месяца продержалась и в реал сводила sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Но врать здесь принято поголовно что тоже не есть хорошо. Пожтому считаю так если человек без грешен он конечно может писать все что угодно с высоты своего нибма. Но если пишет что тут все сильно культурно а внутри бесы шалят, ну это хуже пошлости правдивой. Да откровенной весьма. И я согласен не совсем корректной.
Не факт, что врут. А вы б держали своих бесов при себе, а не вываливали их прилюдно.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр