Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да. Волгоградец был. В феврале общались не долго))) После не хочу знакомиться и общаться теперь. Только на форуме и все.
очень печально(((
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
офигеть как много, ты ещё скажи знак зодиака
Да sarcastic_rt_50.gif ну вот что ещё надо то? Что то интересно- напиши, спроси)) ну тока не какдила, чем занимаешься sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
9 мая на шашыках?... там и по парку погулять можно.... и пообщаться глядя в глаза...
я, ты и моя дочь)))
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
тем больше закономерность, что он всех содержал.. а не одну какую-то.... и не факт, что содержал...
Вобщем нио чём не говорит, кроме как что по рукам ходит, да?)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Почему, я тоже так пишу. Обычно мне не отвечают на это
Я говорю сразу, давай показ
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
мне нравится, что я нравлюсь. это честно. но не сильно люблю комплименты. как то неискренне порой звучит от мужчин, что они пишут: красотка, глаза красивые, и тд... если в разгоаоре похвалят за что то, то охотнее в это верю.
А если мужчина дарит цветы целуеет руку. Говорит что глаза океан, а он как лодка которая подвластна волнам.
Если он правда искренне восхищается вашей красотой улыбкой и хочет об этом говорить аллегориями. Что в этом плохого. Вы что откажетесь от таких слов. И будете его упрекать что он все врёт?
Ольга, Москва, 39 лет.

А если мужчина дарит цветы целуеет руку. Говорит что глаза океан, а он как лодка которая подвластна волнам. Если он правда искренне восхищается вашей красотой улыбкой и хочет об этом говорить аллегориями. Что в этом плохого. Вы что откажетесь от таких слов. И будете его упрекать что он все врёт?
не было у меня такого. может, и растаяла бы...никто ТАК не ухаживал, все как должное воспринимают.
Таша, Москва, 44 года.

А если мужчина дарит цветы целуеет руку. Говорит что глаза океан, а он как лодка которая подвластна волнам. Если он правда искренне восхищается вашей красотой улыбкой и хочет об этом говорить аллегориями. Что в этом плохого. Вы что откажетесь от таких слов. И будете его упрекать что он все врёт?
Мозг человека не настроен на два этих дела сразу - восхищаться искренне и связывать слова во фразы для пикапа))) так что где-то этот человек свистит)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я говорю сразу, давай показ
Показывают?

Театр
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мозг человека не настроен на два этих дела сразу - восхищаться искренне и связывать слова во фразы для пикапа))) так что где-то этот человек свистит)
Опять пикапа. Что у тебя в голове. Или ты такая вредная или тебе все время какие то злодеи попадались).
Это нормально если гусар в мундире. Или в штацком берет красивую девушку под руку ведёт ее по улице смотрит в глаза и собирает караты. Ну почему он пикап. Может у него душа поет. Он увидел красоту в глазах смотрящего.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 17:39

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да. Волгоградец был. В феврале общались не долго))) После не хочу знакомиться и общаться теперь. Только на форуме и все.
Я тебе предлагаю футболиста опять

Показывают?
Конечно

Конечно
А ты?
Таша, Москва, 44 года.

Показывают?
И дают попробовать) Ваня же красавчик и умница - как такому отказать?!)

Таша, Россия, Москва писала:
И дают попробовать) Ваня же красавчик и умница - как такому отказать?!)
Грудь попробовать? biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Опять пикапа. Что у тебя в голове. Или ты такая вредная или тебе все время какие то злодеи попадались). Это нормально если гусар в мундире. Или в штацком берет красивую девушку под руку ведёт ее по улице смотрит в глаза и собирает караты. Ну почему он пикап. Может у него душа поет. Он увидел красоту в глазах смотрящего.
Спастись на грешную землю, здесь все давно доказано и подтверждено не одним поколением)
Сам увидишь всё) ты, кстати, давно с живыми людьми,не по работе и не в магазине, общался?

А ты?
Ну я смотрю потом принимаю решение
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется они реально этого ждут. Все 🙈
А женщины не ждут?))

Ну я смотрю потом принимаю решение
Какое решение?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр