Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мужчин ценят за действия. А пи... ь можно сколько угодно. Очень много говорят красиво. А потом тащишь тяжелые сумки, и думаешь:нафига мне все эти ути пути в интернете?
Я с войны вернулся без имущества пустой и злой но остался человеком. Хотя многие запивали жёстко. И ребенок появился я круглы сутки работал до потери сознания в такси. Что бы машина была и ребенка возить и деньги получать и аренду машины оплачивать и все это за 200км от дома. Поэтому не надо мне писать о том что на словах и что на деле
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я с войны вернулся без имущества пустой и злой но остался человеком. Хотя многие запивали жёстко. И ребенок появился я круглы сутки работал до потери сознания в такси. Что бы машина была и ребенка возить и деньги получать и аренду машины оплачивать и все это за 200км от дома. Поэтому не надо мне писать о том что на словах и что на деле
Я пишу тебе о своем опыте. Это было не о тебе, я не знаю тебя. Чаще всего те, кто писал мне стихи и ути пути, на этом и заканчивали. Причем здесь ты?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Для начала нужно научиться уважать друг друга. Я вот не помню, что бы Насте грубость написал.
Она серьезная женщина, без сюсю мусю ))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я пишу тебе о своем опыте. Это было не о тебе, я не знаю тебя. Чаще всего те, кто писал мне стихи и ути пути, на этом и заканчивали. Причем здесь ты?
Отстань от мужика

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Отстань от мужика
Хочешь нимб покажу?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она серьезная женщина, без сюсю мусю ))
Убери фотку эту, ты тут на криветку похожа))))))
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 03.05.2026 18:18

Хочешь нимб покажу?
Давай когда приедешь ты мне всё покажешь, чё зря время тратить
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Убери фотку эту, ты тут на криветку похожа))))))
Я и есть креветка
Одному очки не нравятся, другому ещё что-то, своих женщина критикуйте

Давай когда приедешь ты мне всё покажешь, чё зря время тратить
Не, я теперь буду на Нижний копить

Не, я теперь буду на Нижний копить
А чё там?

А чё там?
Посмотреть

Посмотреть
Ааааа, ну давай там пересечёмся

Ааааа, ну давай там пересечёмся
Ок

Ок
Возьми с собой все свои игрушки
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

И все это Настя делал с сломанной ногой и сильной болью когда она распухала, которую не залечил, когда были в окружении. И теперь нужно ломать и снова. И вот с такой болью я круглые сутки спал в машине ездил и жил в бараке с протекщец крышей и первое время с удобствами во дворе. И когда тут мне говорят что то там про ответственность. Подумайте ради вас мужчина пошел бы на такую боль
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 18:21

И все это янастч я делал с сломанной ногой и сильной болью когда она распухала, которую не залечил, когда были в окружении. И теперь нужно ломать и снова. И вот с такой болью я круглые сутки спал в машине ездил и жил в бараке с протекщец крышей и первое время с удобствами во дворе. И когда тут мне говорят что то там про ответственность. Подумайте ради вас мужчина пошел бы на такую боль
Ты просто космос

И все это янастч я делал с сломанной ногой и сильной болью когда она распухала, которую не залечил, когда были в окружении. И теперь нужно ломать и снова. И вот с такой болью я круглые сутки спал в машине ездил и жил в бараке с протекщец крышей и первое время с удобствами во дворе. И когда тут мне говорят что то там про ответственность. Подумайте ради вас мужчина пошел бы на такую боль
Ради меня нет

Ты просто космос
Не надо, человек сокровенным делится. Ну вот такой, откровенный. Просто мы очерствели уже тут
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так ты ж пишешь про всех, а про тебя нельзя? blink_rt_40.gif схерали? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр