Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Грудь попробовать?
Да всё, что попросит)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Юля глядя на пустые анкеты женщин, всегда хочется задать много вопросов, и таких анкет поверь очень много.
Это ли не повод для разговора в личке ?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Какое решение?
Ну пойдём дальше в ресторан или нет
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
я, ты и моя дочь)))
там еще люди будут.. я про те, что в борисово планируются.....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну пойдём дальше в ресторан или нет
Смотришь объёмы? Прокормишь или нет?

Смотришь объёмы? Прокормишь или нет?
Ну смотрю заводит она меня или нет
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Театр
Дааа что то тут совсем пипец. Это нормально когда мужчина знаки внимания оказывает обнимает ласкает говорит нежные слова. Не для секса. А просто увидеть улыбку своей нежной пери. Он кайфует, что она улыбается, что она его обнимает, в ответ.
Совсем очерствели тут девичьи сердца очень очень жаль cray_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Спастись на грешную землю, здесь все давно доказано и подтверждено не одним поколением) Сам увидишь всё) ты, кстати, давно с живыми людьми,не по работе и не в магазине, общался?
У меня тут уже были свидания романтичные. И я очень благодарен за подаренное мне их время. Мне было очень приятно внимание надеюсь взаимно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мужчины да. И они думают что и мы такие же как они?)) По себе судят ?
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше, вы же тоже ни с каждым готовы под венец и даже на встречу, вот и они выбирают, имеют право. Кто то же находит свое и останавливается.
Таша, Москва, 44 года.

Дааа что то тут совсем пипец. Это нормально когда мужчина знаки внимания оказывает обнимает ласкает говорит нежные слова. Не для секса. А просто увидеть улыбку своей нежной пери. Он кайфует, что она улыбается, что она его обнимает, в ответ. Совсем очерствели тут девичьи сердца очень очень жаль
Лёха, тут не покорить никого красивыми и наигранно сладкими рассказами) Саша не первый год старается про пери и чистую бескорыстную любовь, - до сих пор один)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

. Вместо романтических шуточек и милоты
Ути пути)))

Дааа что то тут совсем пипец. Это нормально когда мужчина знаки внимания оказывает обнимает ласкает говорит нежные слова. Не для секса. А просто увидеть улыбку своей нежной пери. Он кайфует, что она улыбается, что она его обнимает, в ответ. Совсем очерствели тут девичьи сердца очень очень жаль
Сухарки
Таша, Москва, 44 года.

У меня тут уже были свидания романтичные. И я очень благодарен за подаренное мне их время. Мне было очень приятно внимание надеюсь взаимно.
Сколько свиданий с одной и той же женщиной было максимально? Тока честно)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну смотрю заводит она меня или нет
Пропеллер заводится или нет, да?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А если мужчина дарит цветы целуеет руку. Говорит что глаза океан, а он как лодка которая подвластна волнам. Если он правда искренне восхищается вашей красотой улыбкой и хочет об этом говорить аллегориями. Что в этом плохого. Вы что откажетесь от таких слов. И будете его упрекать что он все врёт?
По мне так болтун

Ольга, Россия, Москва писала:
не было у меня такого. может, и растаяла бы...никто ТАК не ухаживал, все как должное воспринимают.
Очень очень. Жаль. А может просто вы закрваетемь защитная реакция. Как у Таши, что все вокруг хотят добраться до тела и плюнуть в душу. Это не так. Просто не стройте иллюзий. Не стройте планы. Растворчцтесл здесь и сейчас а руках вашего мужчины даже если знакомы только один день.
И если вы подходите друг другу то он сам вам скажет главные слова, а вы в ответ ему.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 17:51
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
там еще люди будут.. я про те, что в борисово планируются.....
ну да, буду там с дочкой)
глаза в глаза не посмотришь уже)
только через макушку дочери lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Сразу такие вопросы и так прямо🥴🥴🥴 не интересно общаться и зачастую неприятно с такими. Я вот про интересы и что общего может быть, про то что в женщине нравится и не нравится ... Издалека , аккуратно. Приятно интересно чтобы было общаться. А не так.
Так этот вопрос, как одна из тем, человек спрашивает, чтоб начать беседу. Он же не справку ндфл попросил, обычный вопрос

Пропеллер заводится или нет, да?
Ну конечно, а как по другому то
Таша, Москва, 44 года.

Очень очень. Жаль. А может просто вы закрваетемь защитная реакция. Как у Таши, что все вокруг хотят добраться до тела и плюнуть в душу. Это не так. Просто не стройте иллюзий. Не стройте планы. Растворчцтесл здесь и сейчас а руках вашего мужчины даже если знакомы только один день
Последний раз повторяю- завязывай фантазировать как там у меня и что...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр