Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Роста прибавить сантиметров 10 и попрёт)
мне зачем переростки.. я тож гнома ищу...
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
меня всегда раздражает, когда она первая спрашивает... "какая твоя любимая, поза?"..
и какая, если не секрет?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы вот этими колкостями можете обидеть девушек с этого сайта. Очень некрасиво. Я описал вполне романтичную картину да возможно очень откровенно. Но разве не такую встречу хочет женщина, если мужчина ей нравится и ведёт себя галантно и обходительно. Почему вы тут расписываете и пытаетесь выглядеть правильными. Позволяя себе лишнее на свиданиях. Лицемерие не в почете. Нехорошо. Очень нехорошо.
Как нас может оскорбить то что ты перестанешь писать свои озабоченные опусы? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вы вот этими колкостями можете обидеть девушек с этого сайта. Очень некрасиво. Я описал вполне романтичную картину да возможно очень откровенно. Но разве не такую встречу хочет женщина, если мужчина ей нравится и ведёт себя галантно и обходительно. Почему вы тут расписываете и пытаетесь выглядеть правильными. Позволяя себе лишнее на свиданиях. Лицемерие не в почете. Нехорошо. Очень нехорошо.
Вы обвиняете всех девушек что вот капризные такие а сами недовольный всем, что вам пишут умные люди и уже даже мужчины!! Нет бы прислушаться наоборот и вернуться к здравому смыслу!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 17:10
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
и какая, если не секрет?
миссионерская...
Таша, Москва, 44 года.

это только в правилах так пишут... а как не зайдёшь, постоянно без фото кто-нибудь да рылся в твоей анкете...
Так сильно мешают?)) куча анкет с фотами- общайся, нихачу)
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Вопрос вот когда уже симпатия есть мужчина к девушке подсаживается гладит за коленки потом выше потом берет нежную девичью ручку и ложит себе на бедро. Потом дышит так как буйвол . Потом берет за талию ласкает плечи спускается ниже к бёдрам и прочее. Ну разве это что то такое плохое. По-моему очень романтично,). И главное нежно
ложит haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

кладет

Как нас может оскорбить то что ты перестанешь писать свои озабоченные опусы?
Ещё обижается все время sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

мне зачем переростки.. я тож гнома ищу...
Лексей тебя не кусал? Ты начал отвечать примерно как он))
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,меня такой вопрос тоже в тупик ставит, вроде как надо незнакомому человеку выложить. А ещё не знаешь, если сказать ничем, подумает лентяйка)
я обычно уточняю, именно сейчас или вообще по жизни?)))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Как нас может оскорбить то что ты перестанешь писать свои озабоченные опусы?
Почему озабоченные, я описал свидание романтическое рандеву. То что у вас на свиданиях с ваших слов посиделки ну сомнения Таша сомнения с вашим лерзким характером вы точно мужчину в середине или возможно позже обнимете, как минимум. Вам просто скучно будет сидеть и жаль потраченного времени.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 17:11
Таша, Москва, 44 года.

и какая, если не секрет?
sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте составим топ 10 самых раздражающих и избитых фраз при первом знакомстве. Вот после которой прям больше не хочется разговаривать.Мне редко кто пишет, но вот сейчас открыла сообщение.Расскажи немного о себе, меня всегда эта фраза раздражала, хотя я ко многому лояльно отношусь .Ну не понятно, это собеседование или что.
Самый бесячий" как долго ты одна"🤦‍♀️😂

я с такими фразами не пишу ничего в ответ. как то хорошо диалог начался, а он с настроением своим. на вид хорош. но нет, не судьба.
Я по настроению. Я иногда могу пошутить, меня за это многие банят)))))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самый бесячий" как долго ты одна"🤦‍♀️😂
Типа как долго не было секса?)))))
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё обижается все время
Фантазёр такой, этот лексей))) придумал мир и живёт в нём)
Таша, Москва, 44 года.

Почему озабоченные, я описал свидание романтическое рандеву. То что у вас на свиданиях с ваших слов посиделки ну сомнения Таша сомнения с вашим лерзким характером вы точно мужчину в середине или возможно позже обнимете, как минимум. Вам просто скучно будет сидеть и жаль потраченного времени.
Переспрошу ещё раз- на основе чего ты делаешь такие выводы обо мне?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Фантазёр такой, этот лексей))) придумал мир и живёт в нём)
Ну а если представь он не придуман и так проходят свидание и так же на этом сайте. И что ты скажем вульгарная женщина? Или то что я развращаю хороших девушек
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

"Как давно здесь на сайте?" - вот, прям, до трясучки у меня этот вопрос! 🙈😖🙃🤭🤣 В один день мне его задали 3 раза! 🤦‍♀️ Хотелось рвать и метать!
Про себя рассказывать, кстати, не вызывает раздражения, обычно это делаю либо с юмором, либо "на отвались", в зависимости от того, нравится ли анкета собеседника.

я обычно уточняю, именно сейчас или вообще по жизни?)))
Я раньше тоже со всеми общалась на Сз. Сейчас лале удивляюсь как они меня не бесили своими вопросами.
Один помню мне предлагал стать его подружкой. Научить его краситься и одеваться модно красиво. Он любит в женское переодеваться😂 увлечение у мужчины такое и фотки были. Я поудиалчлась пообщалась поприкалывались и перестала общаться.
Каких только странных нет на Сз.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр