Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вывод всех девушек в этой теме бесят свидания как таковые, потому что из практики большинство мужчин все эти слова которые здесь перечислили повторяют и не однократно))).
Логика вышла из чата....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
"Будь сама собой , откройся !"
Ээээ прям сразу такое пишут?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Работает) кто общаться умеет. А кто с заезженных штампов начинает, так ведь и дальше будет- через пень- колоду
Заблуждение по моему) но таки ваше дело)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ты умняш. Иногда
у нас с тобой всё по-другому же было)))
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
сижу.. читаю.... и понимаю.... чтобы я тётичке не написал, её всё может выбесить... даже здороваться нельзя.... важно правильно выбрать время и вставить вовремя, куда надо свой"привет"..... и то не факт, что с тобой соблаговолят познакомиться....а потом они на форуме будут писать, что я казёль...
На форуме писать - полбеды) могут же и на улицу позвать и там уже прям плюнуть в тебя lollol_rt_46.png
Коварные до нельзя allbad_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Матом нельзя, а то б мы прям высказались , да?
Я внутри себя матом ругаюсь))) или когда никто не слышит))
Я ж леди!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 16:45
Фрол, Москва, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мой рекорд когда меня на сайте знакомств забанили до того как написал в анкету не заходил, хотя мелькала в ленте, зашел хотел написать оказалось что я в бане у пользователя) не тут.Вот сколько лет прошло до сих пор интересно как это сработало Женщина просматривала всю ленту и Данила на всякий случай всех кто не нравится?
еще Данилу исправь))

На сколько я помню ох и давно это было) Изначально приходишь с целью знакомиться) Любое общение, когда тебя не послали в игнор с ходу приятно)) со временем да все надоедает)
Бывают фразы которые ставят в тупик или неудобное положение
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё чтобы сразу восхищалась им))). Мне писали без фото. Анкета пустая почти. И пишет привет, как я тебе? Я ему- никак. Он- ну и дура или мат... и забанил меня🤦🏼‍♀️🤣 , или банят сразу)) как будто я сразу домогаться буду его🤦🏼‍♀️ это на мамбе , мяте и других сайтах. Здесь приличнее люди но тоже попадались такие кадры. Или есть фото и он на ней никакой стоит или сидит на фоне ковра с кислой миной и тоже :- как
Да, истеричные пирожки, чуть что сразу маты и бан sarcastic_rt_50.gif как они в жизни живут 🙈
Фрол, Москва, 53 года.

На форуме писать - полбеды) могут же и на улицу позвать и там уже прям плюнуть в тебя Коварные до нельзя
на спину..... плюнуть... чтоб никто не видел...

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Что надо было ему на это ответить?)
🤷
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё чтобы сразу восхищалась им))). Мне писали без фото. Анкета пустая почти. И пишет привет, как я тебе? Я ему- никак. Он- ну и дура или мат... и забанил меня🤦🏼‍♀️🤣 , или банят сразу)) как будто я сразу домогаться буду его🤦🏼‍♀️ это на мамбе , мяте и других сайтах. Здесь приличнее люди но тоже попадались такие кадры. Или есть фото и он на ней никакой стоит или сидит на фоне ковра с кислой миной и тоже :- как
как я тебе?

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, истеричные пирожки, чуть что сразу маты и бан как они в жизни живут 🙈
Мне страшно представить что могло быть на встрече с такими!)) . Хотя я раньше встречалась и поэтому то и не хочу больше сразу встречаться😂😂😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 16:47
Таша, Москва, 44 года.

на спину..... плюнуть... чтоб никто не видел...
Да...бывало?))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

еще Данилу исправь))
Пипец достал китайский Т9 rofl_rt_56.gif каждое слово проверять надо rofl_rt_56.gif и один хрен какой-то дичью заменит
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А почему именно спрашивают? Диалог он разный бывает....но почему то никто не рассказывает о себе...это не продолжит общение?
Может дамы не интересуются, не задают вопросов? А сам считает неприлично говорить о себе.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

у нас с тобой всё по-другому же было)))
Дак я и говорю, что ты умняш 😌

Пипец достал китайский Т9 каждое слово проверять надо и один хрен какой-то дичью заменит
Очень бесит тоже он , да🤣🤣🤣
Иногда так подставляет)))))))
Таша, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Может дамы не интересуются, не задают вопросов? А сам считает неприлично говорить о себе.
Бестактные вопросы задавать прилично, а начать диалог с рассказа о себе - неприлично? Удобно, чо lollol_rt_46.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно же что то конкретное спросить
Можно. Но он даёт право выбора девушке рассказать о себе то, что считает нужным.
Я ж и говорю - зажрались.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр