Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
в шахматы играют до утра
Этож какую выносливость нужно иметь, охренеть)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего себе. А документы у него были ? Как-то мой муж вызвал мне такси. Я сажусь . Таксист иностранный специалист. С испугом : Вы Алексей ? Я : да нет, конечно, это мой муж. Таксист: Извините. Я просто 2 недели назад вез девушку. Вся из себя такая. А потом как начала эта девушка рассказывать , что она бывший мужик и что грудь ей сделали. И паспорт показала и потом майку задрала грудь показала.🤣 Она ему сказала , что в спб есть какое-то сообщество таких. Короче , этот бедный таксис
Без понятия. Но пришла она к нам из отдела кадров. Так что документы не видели..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Уже поздно, много человек проголосовало уже. Сделаю другую тему завтра, там поставлю.
Опять про с-с?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Опять про секс?
Да, про с-с после 50.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Да, про секс после 50.
Тань а вот оно тебе зачем 🤔
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наверное каждый представлял себе идеальные отношения, когда любовь с первого взгляда и потом всю жизнь гармония и любовь. Немаловажную роль в отношениях играет секс. У меня назрел вопрос, вернее опрос: когда именно этот секс должен начинаться в паре, чтобы вы себя чувствовали комфортно? Голосуйте, а потом уже флудите, пожалуйста.
Я не очень поняла куда мне нужно нажать, но по классике жанра на 4 свидание. Но опять таки, все зависит от отношений, может все развиваться стремительно и быстро, а может в час по чайной ложке. Все зависит от ситуации.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Для Леонид, Россия, Ханты-Мансийск:

biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
До, после или вместо?)
ЗА! biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, про секс после 50.
Да какой там с-с на второй стадии старости совсе что-ли? (Там уже совсем о другом задуматься пора!
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не очень поняла куда мне нужно нажать, но по классике жанра на 4 свидание.
А мне все говорила классика,- это третье.

Специально,значит врали.

А я,как честная Маша,считала
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 21:39
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какие?
У них уже всё отлажено. А мы тут страдаем от нехватки любви и несём ересь ,что
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да какой там секс на второй стадии старости совсе что-ли? (Там уже совсем о другом задуматься пора!
Пока теоретически могут получиться дети, то надо их делать. Государство всё для нас делает, а мы что для него с-сом позаниматься не можем что ли?) Да легко.)))
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Да, про секс после 50.
Да,давайте,а то мы тут целый пласт 50+ неохваченные
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А мне все говорила классика,- это третье. Специально,значит врали. А я,как честная Маша,считала
Три и на четвёртом)))) я уточняла))))
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не нашла. Удалили?
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic47885/?page=5#msg5780004 Пока не удалили тему, вот фраза за которую париться отправили. Удивительное рядом, просвещением с-суальным мужчины там таким занимались, очень подробно объясняя. P.S. Такого лично не приходилось здесь ещё читать.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic47885/?page=5#msg5780004 Пока не удалили тему, вот фраза за которую париться отправили. Удивительное рядом, просвещением сексуальным мужчины там таким занимались, очень подробно объясняя. P.S. Такого лично не приходилось здесь ещё читать.
Мерзость какая. Форум попутал , наверное
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic47885/?page=5#msg5780004 Пока не удалили тему, вот фраза за которую париться отправили. Удивительное рядом, просвещением сексуальным мужчины там таким занимались, очень подробно объясняя. P.S. Такого лично не приходилось здесь ещё читать.
Ничего себе днём дебаты были
Iseekyou, Россия, Жуковский, 37 лет
Iseekyou, Жуковский, 37 лет.

Кострома. Ее звали Кострома. Мы познакомились с ней на сайте знакомств. Она пожаловалась, что ее парень, младше ее на 4 года, вечно при ссоре бежал к мамке и ее это бесило. Ей нежен был шмель. И я дел ей это. Она приехала ко мне на уикэнд и мы трахались с пятницы до понедельника. Но она ухеда обратно. Помирилась с ним и ей хорошо..что ей нужно было не понятно, но я рад, это был мой первый с-с на первом свидании.
В отношениях

Iseekyou, Россия, Жуковский писал:
Кострома. Ее звали Кострома. Мы познакомились с ней на сайте знакомств. Она пожаловалась, что ее парень, младше ее на 4 года, вечно при ссоре бежал к мамке и ее это бесило. Ей нежен был шмель. И я дел ей это. Она приехала ко мне на уикэнд и мы трахались с пятницы до понедельника. Но она ухеда обратно. Помирилась с ним и ей хорошо..что ей нужно было не понятно, но я рад, это был мой первый секс на первом свидании.
Да, Вы рассказывали уже эту историю. Очень романтично. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр