По следам последних опросов хочу сказать:
что бы мужчины там не говорили о меркантильности, на самом деле они не хотят,
что бы их любили бескорыстно и просто так.
Им нравится, когда женщина ценит их способность зарабатывать.
Если мужчине сказать, что тебе от него ничего не надо, кроме него самого,
он тут же переводит тебя в разряд несерьезных и не пригодных к серьезным отношениям.
Претендовать на серьезность можно только не теряя голову от любви и изначально
подсовывая материальную б
И это действительно так. Издревле женщина ценила сильного мужчину и выбирала того охотника, который принесет больше добычи в пещеру. Мужское предназначение добывать ресурсы, а женское их сохранить.
Вот только цивилизованный мир извратил это понимание, примерно за последних 70 лет попытки навести матриархат перевернулось все с ног на голову.
Каждый начал тянуть одеяло на себя, мужчина отвоевывает свое право на лидерство, хоть часто и не является им, а женщина во что бы то ни стало настаивает на своем статусе писи-королевы. Простите меня за мой французкий
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
Одеяло трещит по швам, и смятение все больше...
А ведь все гораздо проще, каждому быть на своем месте. Женщине понять свою женскую суть, открыть свое истинное желание, но не хотелки, мужчине свою мужскую. Как вариант, кстати, не стараться удовлетворить хотелки, а выяснить для себя кем действительно является женщина, а не ее социальное поведение.
Нам мешают в этом наши мелкие и звериные желания обладать друг другом, что простым словом называется эгоизмом. Убрать все образы, которые мы построили друг о друге и о себе, убрать иллюзии о идеальности. Для этого необходимо громадное внимание и страсть, тогда вероятно появятся гармоничные отношения, и романтичная перина с материальными ценностями..