загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы решили эту проблему одиночества, пустоты?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Владимир, Россия, Донецк, 54 года
Владимир, Донецк, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А если нет ещё подруг, клубов по интересам тут нет . Родных уже нет никого . Соседей нет тоже, обособлено 2 семьи живут рядом. Работаю из дома . Мужчинам пока не доверяю. Очень сложно одной .
Начни просто с мужчинами общаться, хотя бы отстраненно, не обязательно доверять.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Никак. В основном. Домой прихожу спать, кушать отдыхать. А так всегда можно найти занятие, которое будет радовать и вдохновение дарить. Не напрягает.
Конечно можно. Самое необыкновенное занятие. Ты знаешь о чем я. У тебя всё под рукой. Мой Инти.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Конечно можно. Самое необыкновенное занятие. Ты знаешь о чем я. У тебя всё под рукой. Мой Инти.
Под рукой. Если бы. Но мысли где-то там рядом. Ты права Аля.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр