Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Современные фортели мужчин и причины одиночества
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Подскажите, а этот мужчина, тоже мужененавистница, или все-таки это современные реальности?
Опустим ваши причины расставаний, ибо ваша ситуация не означает ситуацию в целом и во всем Мире. Объективный взгляд со стороны если, не об этом ли мы тут постоянно долдоним и это есть причина нежелания быть с кем-то?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Подскажите, а этот мужчина, тоже мужененавистница, или все-таки это современные реальности? Опустим ваши причины расставаний, ибо ваша ситуация не означает ситуацию в целом и во всем Мире. Объективный взгляд со стороны если, не об этом ли мы тут постоянно долдоним и это есть причина нежелания быть с кем-то?
Истину глаголит
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Подскажите, а этот мужчина, тоже мужененавистница, или все-таки это современные реальности? Опустим ваши причины расставаний, ибо ваша ситуация не означает ситуацию в целом и во всем Мире. Объективный взгляд со стороны если, не об этом ли мы тут постоянно долдоним и это есть причина нежелания быть с кем-то?
Боже, каждые 5 секунд реклама.
Ну да, тут постоянный вой а чего мне за это будет. Правда в жизни таких не встречала и не понимаю зачем этим женщинам такие мужчины 🤷

Ольга, Россия, Москва писала:
Боже, каждые 5 секунд реклама. Ну да, тут постоянный вой а чего мне за это будет. Правда в жизни таких не встречала и не понимаю зачем этим женщинам такие мужчины 🤷
Да капец этот рутуб dntknw_rt_60.gif полностью согласна! Потерпи, видео не длинное.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

похоже так и есть. мы с ними на равных, а зачастую и больше них пашем.
Ольга, Москва, 46 лет.

Да капец этот рутуб полностью согласна! Потерпи, видео не длинное.
На футболистов переключилась, даже реклама приятнее этих истин sarcastic_rt_50.gif

На футболистов переключилась, даже реклама приятнее этих истин
И не говори…
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Реклама ужас.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мужчины этого "не увидят" cool_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мужчины этого "не увидят"
sarcastic_rt_50.gif тактично проигнорируют?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну все верно говорит

Ну все верно говорит
Когда мы свернули не туда, что начали меняться местами?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я думаю, не мы... Поколение наших родителей уже было не то... 90е показали, как резко женщины стали добытчицы, а мужчины легли на диваны
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Такие видео, как правило, очень категоричны и полярны и зачастую сделаны для привлечения подписчиков, даже не отражают полный взгляд автора на проблему.
Речь же не о всех мужчинах. Есть же те, кто "короли" по духу. Есть поколения, выросшие в разных условиях, есть разные женщины и разные мужчины.
А тут всех женщин и мужчин расставили по разные стороны баррикад. Каждый услышит сквозь призму своего опыта и самые травмированные этим опытом как всегда начнут гендерный срач sarcastic_rt_50.gif

Да будет срач dash1_rt_102.gif

Я думаю, не мы... Поколение наших родителей уже было не то... 90е показали, как резко женщины стали добытчицы, а мужчины легли на диваны
Ну ладно в России перестройка и вечно калеченный народ, а в других странах? Нет уже этого «заплатить на свидании за женщину», давно. Все сама, все сама.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Кстати да) в то время многие мужчины сломались что ли… особенно интеллигентного склада
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Да будет срач
Да ну, смысла нет.
Че тут кому доказывать
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Времена изменились, возможности зарабатывать стали практически равными, но в голове ожидания полов друг от друга остались традиционные, выработанные веками, ещё надо пару веков чтоб в голове всё в соответствие пришло, но, за эти пару веков хз что ещё произойдёт, может обратно в пещеры вернёмся ph34r_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Мне такая не нужна

Наталья, Россия, Королёв писала:
Да будет срач
Пора бы уже научиться размышлять и дискутировать. Вроде не маленькие)))

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мне такая не нужна
Золотце ты наше mishka.gif а чего Юляшу из Питера тогда не берешь, указывая на несамостоятельность?)) ммм?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр