Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Современные фортели мужчин и причины одиночества
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Пора бы уже научиться размышлять и дискутировать. Вроде не маленькие)))
Травмированные не могут, там эмоции мешают gun2_rt_76.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Золотце ты наше а чего Юляшу из Питера тогда не берешь, указывая на несамостоятельность?)) ммм?
Она с другой планеты, нам просто не по пути. Всё плохо закончится с ней
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну ладно в России перестройка и вечно калеченный народ, а в других странах? Нет уже этого «заплатить на свидании за женщину», давно. Все сама, все сама.
Зато и женщина не должна, ни отца слушаться, ни братьев, ни замуж выходить за кого скажу и когда скажут и мужа слушаться)
На Кавказе вон не так, жены вроде мебели, зато за них платят, на работу не гонят, сиди дома детей воспитывай мужу прислуживай и его семье, кто-то из современных женщин согласится на такую жизнь?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет уже этого «заплатить на свидании за женщину», давно.
Еееесть, ток не у всех. Как правило у кого деньги есть, или легко зарабатывают, те о них особо не думают. А вот кто потом и кровью, и если еще траты какие-нибудь, то даааа, любят о равенстве трындеть
Юлия, Ногинск, 43 года.

Пора бы уже научиться размышлять и дискутировать. Вроде не маленькие)))
Я вот размышляю, что женщины за свою свободу выбора платят своим трудом, это логично и справедливо)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Времена изменились, возможности зарабатывать стали практически равными, но в голове ожидания полов друг от друга остались традиционные, выработанные веками, ещё надо пару веков чтоб в голове всё в соответствие пришло, но, за эти пару веков хз что ещё произойдёт, может обратно в пещеры вернёмся
На инстинктивном уровне конечно, женщина не хочет ворочать это вот все, командовать, сильной быть, но условия созданные ей, диктуют такое именно поведение. Вот много среди нас, кто хочет сидеть на руководящей должности с кнутом и пряником, мониторить всех и вся, чтоб отдел работал? Не думаю… платьице и помаду бы, в мегу за локситаном сгонять и цветочки wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

. Вот много среди нас, кто хочет сидеть на руководящей должности с кнутом и пряником, мониторить всех и вся, чтоб отдел работал? Не думаю… платьице и помаду бы, в мегу за локситаном сгонять и цветочки
Я wub_rt_44.gif с кнутом sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Травмированные не могут, там эмоции мешают
Твоя правда детка friends_rt_104.gif но мы постараемся их без войны направить на дискуссию просто, без Я, а у МЕНЯ…)))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Подскажите, а этот мужчина, тоже мужененавистница, или все-таки это современные реальности? Опустим ваши причины расставаний, ибо ваша ситуация не означает ситуацию в целом и во всем Мире. Объективный взгляд со стороны если, не об этом ли мы тут постоянно долдоним и это есть причина нежелания быть с кем-то?
Ну хорошо, это постановка проблемы. А какие варианты решения?
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Поздно что то решать, тут или повезёт или нет
Юлия, Ногинск, 43 года.

На инстинктивном уровне конечно, женщина не хочет ворочать это вот все, командовать, сильной быть, но условия созданные ей, диктуют такое именно поведение. Вот много среди нас, кто хочет сидеть на руководящей должности с кнутом и пряником, мониторить всех и вся, чтоб отдел работал? Не думаю… платьице и помаду бы, в мегу за локситаном сгонять и цветочки
Даром ничего не бывает, за помаду и платьеце надо платить кому-то, либо она своим временем и трудом платит, но тогда часто уже и не хочется ничего, кроме отдохнуть))))
либо своим телом платит мужчине, который ей это всё покупает)
Ну, или папа у неё такой мужчина, тогда ей прямо круто повезло rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я вот размышляю, что женщины за свою свободу выбора платят своим трудом, это логично и справедливо)
А я при этом еще и довольна этим) мне нравится )))
Ольга, Москва, 46 лет.

Даром ничего не бывает, за помаду и платьеце надо платить кому-то, либо она своим временем и трудом платит, но тогда часто уже и не хочется ничего, кроме отдохнуть)))) либо своим телом платит мужчине, который ей это всё покупает) Ну, или папа у неё такой мужчина, тогда ей прямо круто повезло
Папа да-а-а-а
Юлия, Ногинск, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут хотя бы проблему сформулировать нормально, куда там до решения, не сейчас, не в этом веке haha_rt_56.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

а что вы хотите, современное поколение мужчин выращено и воспитано женщинами, они их комили, ухаживали, руководили защищали в саду и школе. вот и результат.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мужчины этого "не увидят"
Потому что тогда придется задуматься, кто же они? И по какому праву называют себя главой biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а что вы хотите, современное поколение мужчин выращено и воспитано женщинами, они их комили, ухаживали, руководили защищали в саду и школе. вот и результат.
Папы побросали, да. Хорошо хоть матери их в детдом не сдали
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Подскажите, а этот мужчина, тоже мужененавистница, или все-таки это современные реальности? Опустим ваши причины расставаний, ибо ваша ситуация не означает ситуацию в целом и во всем Мире. Объективный взгляд со стороны если, не об этом ли мы тут постоянно долдоним и это есть причина нежелания быть с кем-то?
Сильная женщина - творение слабых мужчин.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поздно что то решать, тут или повезёт или нет
Ну если ситуацию не изменить, то надо её принять.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А что им надо было, в детдома вас, современных мужчин сдать?))) в армию с рождения? Куда??? Чтоб вас воспитывали мужчины)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр