Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Современные фортели мужчин и причины одиночества
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
О! Времена! О, нравы! Думаю, просто меняется мироустройство в целом. А мозг не успевает.. Как выясняется, мужской Не хотят признавать новое, но пользоваться новым удобно. Вот и противоречие
меняются женщины)) и те мужчины кто это видит, принимает и готов вписывать в свою реальность новые ...условия? правила? - о, нюасны! )) будут счастливы и любимы
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Обычные) по акции. 3 пары по цене 2 😀
Какую то жадную нашёл, не любит она тебя
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кого жените то!? 😳
Меня. Засиделся в женихах.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Конечно. Яичницу.
Господи! Мишленовский повар good2_rt_68.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Какую то жадную нашёл, не любит она тебя
У меня пока никакой нет😀. Сам , все сам.
Анна, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Он про тенденцию, а что употребил местоимение «все», скорее для контента)))
тенденция обобщать все отлично работает в садике, когда изучают яблоки, груши, персики и бананы и вдруг выясняют что это все, вау, фрукты)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кого жените то!? 😳
Владимира из Крыма cool_rt_40.gif он согласен на современную женщину начальницу cool_rt_40.gif
Сейчас подберём ему rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Меня. Засиделся в женихах.
Ой, я вас же с кем то сватала, а вы отказали. Было было такое
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Владимира из Крыма он согласен на современную женщину начальницу Сейчас подберём ему
Кого это вы тут подбирать собрались? sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ой, я вас же с кем то сватала, а вы отказали. Было было такое
Вот что он? Распоясался? dntknw_rt_60.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
меняются женщины)) и те мужчины кто это видит, принимает и готов вписывать в свою реальность новые ...условия? правила? - о, нюасны! )) будут счастливы и любимы
Вижу другое. Претензии выкатывать легче, чем принимать в свой адрес.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 30.06.2026 12:11
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Подскажите, а этот мужчина, тоже мужененавистница, или все-таки это современные реальности? Опустим ваши причины расставаний, ибо ваша ситуация не означает ситуацию в целом и во всем Мире. Объективный взгляд со стороны если, не об этом ли мы тут постоянно долдоним и это есть причина нежелания быть с кем-то?
Если убрать эти бесячьи фразы типа "ты королева-достойна короля", то по факту так и есть, вроде женщина уже давно всё сама-сама, но признавать превосходство мужчины, без достижений, просто по факту рождения, до сих пор обязана)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так и женщины мечтают, чтоб ее холили и лелеяли, как царевну Будур, а она его гонять будет, как султанова ишака. Так тоже не бывает. Хотите патриархат- он цыкнул один раз, она глазки в пол и сидит платочек вышивает.
И главным аргументом у него в споре будет- да ты кто такая? И куда ты от меня пойдешь?
На меня- то этот аргумент не действовал бы , так как у меня есть ответ- пойду я к себе домой, в свою квартиру.
Юлия, Ногинск, 43 года.

давай вторую тему вечерком, «лучшие пары ГП по мнению форумчан, которые могли бы состояться»?Я стесняюсь про Лазурь писать просто
У меня вечером реал, сори cool_rt_40.gif
Современные женщины они такие, в интернетах сидят в рабочее время haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня пока никакой нет😀. Сам , все сам.
Самостоятельный значит sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот что он? Распоясался?
Кстати, молодая девушка была. Черт меня дернул на ту авантюру 🤣
Анна, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вижу другое. Претензиивыкатывать легче, чем принимать в свой адрес.
мало кому нравятся претензии в свой адрес, я вот например, не люблю когда мне говорят что я не права потому что я всегда права)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Если убрать эти бесячьи фразы типа "ты королева-достойна короля", то по факту так и есть, вроде женщина уже давно всё сама-сама, но признавать превосходство мужчины, без достижений, просто по факту рождения, до сих пор обязана)
Согласна, что автор всё портит этими клише, и вообще, если в паре будет уважение друг к другу, то и никакого превосходства не будет, он будет уважать её, она его, мир Дружба жвачка girl-angel_rt_62.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мало кому нравятся претензии в свой адрес, я вот например, не люблю когда мне говорят что я не права потому что я всегда права)
biggrin_rt_40.png
Дааа. Не каждый сможет вынести критику. Да и она бывает разной.
А мужчинам еще тяжелее. Отчасти их жалею. Им тоже непросто
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Согласна, что автор всё портит этими клише, и вообще, если в паре будет уважение друг к другу, то и никакого превосходства не будет, он будет уважать её, она его, мир Дружба жвачка
Йес friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр