У меня всегда рядом верный друг, кот, который любит быть потисканным!
Никогда нет этого чувства, иногда мечтаю выключить телефон и зависнуть в лисьей бухте дня на три в палатке, накупаться просто и порисовать
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 30.08.2024 16:47
Ну кому ,как я вот кошек не люблю держать.
А собаки,это всегда друг рядом, и на прогулках хорошая компания, и вообще прогулки)
Кошки это всё же одиночество
Кошки уникальные, когда они расположены к тебе, чувствуешь себя богом.
А я и не поняла про какой минус идёт речь😂
Конечно, не такого первого ждала, хотя бы с лицом))
Раньше меня минусили за веру православную, за Достоевского, за патриотизм, а теперь, видимо, минусы ставят без особого смыслового наполнения. Всего доброго 🙂
А у меня с лицом все ок. Это маска моей маленькой малышки. Разрисованная ею же.
отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 30.08.2024 19:45
Завести живое существо как вариант, он тебя любит ты его)) Есть о ком заботиться.
Увлечения придумать. Найти друзей во взрослом возрасте наверное сложно.
Деть вырос, стало больше свободного времени. Просыпаешься в выходной - и не знаешь зачем вставать. Есть не хочется, завтрак переходит на обед. Просматриваю еще один прекрасный день. А поговорить? А позавтракать вместе ? Даже в ссоре - а все ж таки вдвоем.
Как вы решили эту проблему одиночества, пустоты? Взрослые одинокие люди. Или это временно, накатывает? А потом привыкаешь так просыпаться в пустоте, а?
Тут некоторые за личное пространство грудью стояли.
Вы не из этих... перебежчиц ?
У меня всегда рядом верный друг, кот, который любит быть потисканным!
Никогда нет этого чувства, иногда мечтаю выключить телефон и зависнуть в лисьей бухте дня на три в палатке, накупаться просто и порисовать
Деть вырос, стало больше свободного времени. Просыпаешься в выходной - и не знаешь зачем вставать. Есть не хочется, завтрак переходит на обед. Просматриваю еще один прекрасный день. А поговорить? А позавтракать вместе ? Даже в ссоре - а все ж таки вдвоем.
Как вы решили эту проблему одиночества, пустоты? Взрослые одинокие люди. Или это временно, накатывает? А потом привыкаешь так просыпаться в пустоте, а?
Хобби себе найдете по своим интересам. Вообще некогда будет думать про всякую фигню.
Есть интересующие темы?
А если нет ещё подруг, клубов по интересам тут нет . Родных уже нет никого . Соседей нет тоже, обособлено 2 семьи живут рядом. Работаю из дома . Мужчинам пока не доверяю. Очень сложно одной .
А если нет ещё подруг, клубов по интересам тут нет . Родных уже нет никого . Соседей нет тоже, обособлено 2 семьи живут рядом. Работаю из дома . Мужчинам пока не доверяю. Очень сложно одной .