загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Владимир, Россия, Донецк, 54 года
Владимир, Донецк, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Детям можно!))) Они только учаться разумно себя вести))) Пробуют любую тактику))))
Тут даже несколько иное. про детей. Детская вредность часто как проявление себя, чтобы уделили внимание им..
И делают они это чисто, невинно, в отличии от взрослых))
Вообще быть в центре внимания это врожденная черта характера, у кого в дате рождения есть "5" и не одна, (при расчете их может быть больше) то такие люди эстеты, и проявляют это в разных формах...
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Владимир, Россия, Донецк писал:
Тут даже несколько иное. про детей. Детская вредность часто как проявление себя, чтобы уделили внимание им.. И делают они это чисто, невинно, в отличии от взрослых)) Вообще быть в центре внимания это врожденная черта характера, у кого в дате рождения есть "5" и не одна, (при расчете их может быть больше) то такие люди эстеты, и проявляют это в разных формах...
У меня есть 5)))
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Плохо различаю понятия, но скорее всего вредная. Обожаю сарказм, прямоту- в том месте где она нужна, и поставит человека на место, а не унизит и обесценит его. Гораздо худшим качеством считаю тех, кто возвышается, обесценивая других.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Для Анатолий, Россия, Липецк:

Ага, типа того
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, типа того
👌👌👌👍👍👍👏👏👏 Умничка 😊😊😊
Владимир, Россия, Донецк, 54 года
Владимир, Донецк, 54 года.

У меня есть 5)))
Поздравления мои)) Это говорит о том что человек чувственный, привлекательный для противоположного пола.. и многие другие качества.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

https://psychiatry-test.ru/test/test-na-vrednost-haraktera/ Результатами делимся)
Тест на вредность характера
Результаты
Вы добрый и позитивный человек
Ваша доброта и позитивное отношение к жизни сияют, как звезды на ночном небе, и вы обладаете той надежностью, что характерна для настоящего друга.

Если хочешь)) Но там половину закрыли и сделали платным(( А так много открыто...давай, расскажешь кто ты))) https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Прошла дважды

Первый раз Командир, второй Тренер. Как то так. smile_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Прошла дважды Первый раз Командир, второй Тренер. Как то так.
Умница какая))) Ну значит в тебе оба эти варианта очень гармонично сочетаются))

Близнецы я, по гороскопу, сочетать это моё!
Есть некие отрицательные черты, борюсь с ними с детства, так что я "Улучшенная версия себя", каким словом не назови. biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Близнецы я, по гороскопу, сочетать это моё! Есть некие отрицательные черты, борюсь с ними с детства, так что я "Улучшенная версия себя", каким словом не назови.
Какие отрицательные? Может они не от знака зависят.
Я тоже со многими рассталась, совсем не искоренились
Но стало легче)

Какие отрицательные? Может они не от знака зависят. Я тоже со многими рассталась, совсем не искоренились Но стало легче)
"Торкнуло" пару раз, ещё в детстве, когда мое "доверенное тайное переживание" была обнародовано, не поступаю с людьми так, как не хочу чтобы они поступали со мной, поэтому сплетни не развожу и умею хранить важные чужие тайны.
Умею и заработать, но и слишком легко расстаюсь с деньгами, вообще отдавать другим проще чем принимать, посему выработан навык "финансовой дисциплины".
Часто знакомлюсь, меняю круг общения, но при этом есть друзья с которыми общаюсь больше 30 лет.
Первая несчастная любовь, как прививка сработала, от необдуманных поступков, никогда не смешивала отношения с разными мужчинами, сначала завершала одни, потом начинала новые и впредь эта линия поведения меня устраивает. Отказывала многим, но за нос никого не водила.
Бываю резкой, на гране бестактности - с этим борюсь по сей день.
Нам близнецам важно спать (давать отдых мозгу) - это тоже мой бич, загружаю мозговую деятельность днем и ночью. Вчера мне в руки попала интересная книга, за вечер прочитала половину, в полночь пришла дочь и "уложила спать", не спалось мне, пол ночи слушала аудио smile_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр