загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Я когда беременная была, там же жидкости нельзя много А хотелось, я ананасом догонялась)))
Мне воду ничто не заменит)
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Я была когда то развлекателем)) Сейчас борец выпало.
характеристики..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

О, интересный тест, и с результатами я в основном согласна))

Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне воду ничто не заменит)
Я мало пью) И только с лимоном.
Обычная вообще не заходит.
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О, интересный тест, и с результатами я в основном согласна))
Класс! Ты первая!))
Виртуозы клан Искатели))

Виртуозы – это новаторы и практичные экспериментаторы, мастера на все руки.
Баффи, Тула, 39 лет.

Перепрошла!))) Развлекатель)) всё таки не умер))))))))))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Как ESFP (Развлекатель), вы — душа вечеринки, привносящая яркую энергию в каждую комнату, в которую вы входите. Ваша жажда жизни заразительна, и вы обладаете удивительной способностью превращать даже самые обыденные моменты в увлекательные приключения. Вы живете здесь и сейчас, воспринимая каждый день с энтузиазмом и чувством удивления, которым не могут не восхищаться окружающие.

Ваше обаяние и социальное мастерство — это ваши суперспособности. Вы обладаете природным талантом понимать людей и ситуации, что позволяет вам без труда адаптироваться к любой социальной обстановке. Эта гибкость в сочетании с быстрым умом и игривым характером делает вас мастером беззаботного шутливого общения и рассказывания историй. Людей привлекает ваша теплота и подлинность, и они часто обнаруживают, что открываются вам с удивительной легкостью.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Игриво ти вот мне точно не хватает.
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Поговорим о вредности))) Людской в характерах)) Как часто вам говорили что вы вредный(ая)? Можете привести примеры?) Согласны с этим?) Много ли в вашем окружении вредных людей? Комфортно ли вам с ними общаться?)))) Отвечаете вредностью на вредность?)) А на форуме кого считаете мега вредным(ой)? Кто вреднее по вашему женщины или мужчины? А почему они такие? Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку з
Я ребенку своему говорю "да, я вредная! Отдавай телефон!" )))
Не считаю слово чем-то негативным, оно слишком детское.

"Жила- была девочка, однажды она стала почти совсем бессовестной, но все равно не настолько, насколько ей хотелось бы".
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Вот чего вышло....
Думаю, не совсем так..
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Только с третьего раза отправил...
Каждый раз-снова тест..
Кнопки то я не записывал..
Может, И И первый результат запоминает? dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Поговорим о вредности))) Людской в характерах)) Как часто вам говорили что вы вредный(ая)? Можете привести примеры?) Согласны с этим?) Много ли в вашем окружении вредных людей? Комфортно ли вам с ними общаться?)))) Отвечаете вредностью на вредность?)) А на форуме кого считаете мега вредным(ой)? Кто вреднее по вашему женщины или мужчины? А почему они такие? Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку з
Вредность - это просто сильных страх и не желание делать как хочет другая сторона, и это позиция зависимых людей или детей.
Если ее отнести к черте характера- «туши свет» ничего нельзя сделать.
Если отнести к страхам, то можно смотреть, что страшного сделать так, как тебе говорят, может и кобениться нет смысла.
В каждой ситуации есть сильная сторона, которая и навернет за вредность и это правильно.
Опять же вредность вредности рознь и смотреть надо последствия ущерба.
Как пример, ты родителю говоришь, обратись к врачу, он не обращается, что это? И кто пострадает сильнее?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ты знаешь что в Амстердаме все поголовно на великах))) Только иди и смотри чтоб не сшибли))) Им даже авто уступают))) Там полных людей вообще нет)) Все стройные))
Да и не только в Амстердаме, общая тенденция не только в Европе, но и у нас в крупных городах.
sarcastic_rt_50.gif крематорий вспомнился
А ну и что с того, что вчера я
Прилетел из Амстердама,
Не курил отравы там я
И грибов не ел ни грамма.
Баффи, Тула, 39 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Только с третьего раза отправил... Каждый раз-снова тест.. Кнопки то я не записывал.. Может, И И первый результат запоминает?
Всё хорошо у вас))
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вредность - это просто сильных страх и не желание делать как хочет другая сторона, и это позиция зависимых людей или детей. Если ее отнести к черте характера- «туши свет» ничего нельзя сделать. Если отнести к страхам, то можно смотреть, что страшного сделать так, как тебе говорят, может и кобениться нет смысла. В каждой ситуации есть сильная сторона, которая и навернет за вредность и это правильно. Опять же вредность вредности рознь и смотреть надо последствия ущерба. Как пример, ты ро
Ленка, а ты вредная)))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да и не только в Амстердаме, общая тенденция не только в Европе, но и у нас в крупных городах. крематорий вспомнился А ну и что с того, что вчера я Прилетел из Амстердама, Не курил отравы там я И грибов не ел ни грамма.
Ахааа))) грибов мы там не нашли)
А вот специальные бары курительные есть)))
Выбирай косячок набьют))))

Ахааа))) грибов мы там не нашли) А вот специальные бары курительные есть))) Выбирай косячок набьют))))
И изралитян на место там поставили
Баффи, Тула, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И изралитян на место там поставили
За это не знаю))) А откуда они там?))
Кажется даже афро не было))

За это не знаю))) А откуда они там?)) Кажется даже афро не было))
Болельщик. На матч прилетели
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ленка, а ты вредная)))))
Конечно, я все эмоции испытываю и хорошие и плохие) А вредность это оттенок эмоции, а не действие.
По работе часто наблюдаю, скажу как надо сделать, сделают по своему, а ведь знают что заставлю переделать.

Я б ее прислонила к упрямству.
Только концовку разную сделала бы:
Упрамство- сдохну, но не сделаю.
Вредность- по упрямлюсь и всё таки сделаю как сказали.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр