загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А они что не главно командующие?))
Ну , командиром и на кухне можно быть 😎😁
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну , командиром и на кухне можно быть 😎😁
Когда некем командовать)
То какой на хрен командир)))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Если хочешь)) Но там половину закрыли и сделали платным(( А так много открыто...давай, расскажешь кто ты))) https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Капец я прошла
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Капец я прошла
Колись кто ты)))
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Колись кто ты)))
Артист sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Артист
Огоо, прикольно как))) А ты как думаешь похожа?)))

Артист

Я меняюсь в течение дня. Я просыпаюсь и я — один человек, а когда я ложусь спать, я уверен в том, что я уже кто-то другой.

Bob Dylan
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Огоо, прикольно как))) А ты как думаешь похожа?))) Артист Я меняюсь в течение дня. Я просыпаюсь и я — один человек, а когда я ложусь спать, я уверен в том, что я уже кто-то другой. Bob Dylan
Смотри че в тесте у меня получилось. Прям так сладенько rolleyes_rt_40.gif

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 09.11.2024 02:45
Баффи, Тула, 39 лет.

Смотри че в тесте у меня получилось. Прям так сладенько
Так там можно посмотреть все личности...но не так развёрнуто как при прохождении))
И с чем ты не согласна!?))) Ты сладенькое не читай)) Там много другого))
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Я меняюсь в течение дня. Я просыпаюсь и я — один человек, а когда я ложусь спать, я уверен в том, что я уже кто-то другой. Bob Dylan
Типа шизу ловлю чтоле sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Типа шизу ловлю чтоле
Тундра ты и есть!)))) Разное эмоциональное состояниу у творческих людей))))
И мне кажется про тебя))) Что не умеешь вербально выражать эмоции)) на словах))) tongue_rt_40.gif
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Так там можно посмотреть все личности...но не так развёрнуто как при прохождении)) И с чем ты не согласна!?))) Ты сладенькое не читай)) Там много другого))
Ак я все прочитала, и личность, и карьера, и отношения. Сошлось оч многое.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Тундра ты и есть!)))) Разное эмоциональное состояниу у творческих людей)))) И мне кажется про тебя))) Что не умеешь вербально выражать эмоции)) на словах)))
Ага, я знаю. И на словах выражать эмоции для меня прям ж.па какая-то unsure_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Если хочешь)) Но там половину закрыли и сделали платным(( А так много открыто...давай, расскажешь кто ты))) https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Япрошел

Ваш тип личности:
Командир
ENTJ-A
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Прошла с утра пораньше)))очень точно описывает меня
Как ENFJ (Тренер), вы обладаете уникальным сочетанием харизмы, эмпатии и идеализма, которое выделяет вас в любой группе. Ваша природная способность вдохновлять и вести за собой других людей сочетается только с вашим глубоким желанием оказать положительное влияние на окружающий мир. Вы обладаете удивительной способностью понимать эмоции и мотивы людей, часто чувствуя, что нужно другим людям, еще до того, как они сами это осознают.

Ваш дар общения позволяет вам излагать свои провидческие идеи со страстью и убежденностью, вовлекая других в свою орбиту и побуждая их присоединиться к вашему делу. Вы процветаете благодаря значимым связям и обладаете удивительным талантом пробуждать лучшее в окружающих вас людях. Однако ваша идеалистическая натура иногда может подтолкнуть вас к разочарованию, когда реальность не соответствует вашим завышенным ожиданиям.
Ваша эмпатическая натура — это одновременно и ваша величайшая сила, и ваша потенциальная «ахиллесова пята». Хотя она позволяет вам устанавливать глубокие, подлинные связи с другими людьми, она также может сделать вас уязвимым к эмоциональному истощению. Вы часто принимаете проблемы других людей как свои собственные, иногда в ущерб собственному благополучию.

Будучи прирожденным лидером, вы обладаете врожденной способностью объединять людей вокруг общей цели. Ваш энтузиазм заразителен, и вы умеете создавать гармоничную и продуктивную обстановку. Однако вам может быть трудно справляться с критикой или конфликтами, поскольку ваше стремление к гармонии иногда заставляет вас избегать необходимых конфронтаций. Научитесь балансировать между идеализмом и прагматизмом, а также заботой о других людях и заботой о себе — это станет ключом к вашей личной и профессиональной самореализации.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 07:03
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это тот же MBTI

За 8 лет изменились 2 буквы)))
Теперь я - тренер
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Это тот же MBTI За 8 лет изменились 2 буквы))) Теперь я - тренер
Ооо,братан)))) friends_rt_104.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Прошёл тест., абалдеть вопросов. biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Япрошел Ваш тип личности: Командир ENTJ-A
8,4 и 2 года я тоже почти такой была)))
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 09.11.2024 08:02
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Прошла с утра пораньше)))очень точно описывает меня Как ENFJ (Тренер), вы обладаете уникальным сочетанием харизмы, эмпатии и идеализма, которое выделяет вас в любой группе. Ваша природная способность вдохновлять и вести за собой других людей сочетается только с вашим глубоким желанием оказать положительное влияние на окружающий мир. Вы обладаете удивительной способностью понимать эмоции и мотивы людей, часто чувствуя, что нужно другим людям, еще до того, как они сами это осознают. Ваш дар об
Вот и я. Получается найти баланс?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Прошёл тест., абалдеть вопросов.
И что, не похоже?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр