Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Во веки веков, аминь))
Вот прям ржу sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Невзамужем бессонница и думы одолевают
Так может не стоит мужс искать в часа ночи (у библиотеки)
...
А с утра так с 07.00...
Про думы?
Тут медитация (кстати может и взамуж станет не нужно)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Думаете кому-то это интересно? Ваше отношение к его тексту?)
Ещё как интересно))
Иначе не было бы вселенских выяснений из-за минусов 🤦‍♀️😂
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Извините, это мы еще всё про взятки?))
grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Только говорить и только ту, которая выгодна им. И только в одну сторону- в свою не приемлят и обижаются сильно, бесятся даже и возмущаются. 🤷 это я про раков
Да нет, почему, мне минусов тоже наставили вполне себе. Часто заслуженно
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Зато мы всех абьюзерш за раз вычислим)) Жги давай про меня!!)
Ищешь молодую, а нам старушкам обидно happy2_rt_40.png ,ржёшь много, ленив для покупки новой одежды))) А вообще ты классный
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Думаю, да, иначе не было бы хейтеров. Там Юлия 49 лет вроде до сих пор в бане сидит. Во всех моих сообщениях, даже просто с информацией, отметилась. P.S. Жалобу на нее не я писал, если что
Я не читала ту тему из-за которой её в баню отправили, я в эти игры не играю)
Если мне, например, ваша история и жизненная позиция не нравится, я просто стараюсь не пересекаться с Вами, не хожу в ваши темы, не читаю, и не ставлю - или +, не вижу смысла)
Точно так и с другими некоторыми))
Зачем ходить кому-то в интернете доказывать что он не прав? Гораздо интереснее и полезнее общаться с близкими по духу и интересными лично для себя людьми cool_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
нет у меня ни к кому критики.. я либо общаюсь....либо нет...по-моему основной показатель...
Да, заметила) хотела от тебя услышать просто... friends_rt_104.gif а о тебе скажу: ты провокатор sarcastic_rt_50.gif твои " уууффффь " и " тётички" шикарны sarcastic_rt_50.gif на этом всё- больше не за что критиковать girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Еще один странный комментарий. Но это уже объясняется тем, что аргументов в защиту нет. Короче, в лужу села.
Защиту от тебя? не смеши меня))) sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Все же взрослые люди и критику умеем принимать без обид и агрессии? если не умеем- проходим мимо
Тут с этим плохо. И с первым, и со вторым)

Скатится тема или в срач, или в раздачу комплиментов под соусом критики
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.04.2025 13:43
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Да, заметила) хотела от тебя услышать просто... а о тебе скажу: ты провокатор твои " уууффффь " и " тётички" шикарны на этом всё- больше не за что критиковать
а "совокупление"?)).. литературное слово, но слух режет.. тётичам)))
Таша, Москва, 44 года.

Самый глупый комментарий от тебя за все время...
Это мнение человека. Оно имеет право быть... Твои комментарии порой неумнее friends_rt_104.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Сиськи должны быть. А когда говорят, что маленькие, то подразумевают, что их нет))
Сиськи кому и что должны? Ну ок, тогда и @лен должен быть определенного размера (длина/толщина) и никак не по-другому, правда? Может мозХ в первую очередь должен быть? Так в той голове он присутствует в полной мере.
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а "совокупление"?)).. литературное слово, но слух режет.. тётичам)))
О, да grin-ast_rt_40.gif забыла, давно не писал sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Невзамужем бессонница и думы одолевают
думы то хоть хорошие?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А как это сделать, когда люди правду о себе не пишут? Все прям идеальные)) Думают, правду не напишешь, так и пара сложится?)) Раки и стрельцы склонны правду говорить по гороскопу
Я не верю в гороскопы)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

С симпатиями и комплиментами всё более менее понятно.... Предлагаю наоборот. пишем друг другу о том какие недостатки увидели только без срача. Все же взрослые люди и критику умеем принимать без обид и агрессии? если не умеем- проходим мимо начинайте с меня- готова Пы сы: флудим и чатовских не выгоняем Миша, ты услышал?
Так, так, тааак…
Вчера, в виде комплимента, меня назвали интриганткой))
Боюсь даже представить, что в виде критики ожидать
Готова послушать))

Добрый день, страна!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. слово наше, дает мне шанс однажды сказать- это моё
Проходите женщина, не мешайте движению)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не читала ту тему из-за которой её в баню отправили, я в эти игры не играю) Если мне, например, ваша история и жизненная позиция не нравится, я просто стараюсь не пересекаться с Вами, не хожу в ваши темы, не читаю, и не ставлю - или +, не вижу смысла) Точно так и с другими некоторыми)) Зачем ходить кому-то в интернете доказывать что он не прав? Гораздо интереснее и полезнее общаться с близкими по духу и интересными лично для себя людьми
Да не доказывайте, кто ж против. Хозяин - барин. Я сразу написал, что ищу умную и хозяйственную жену. Рассказал про прошлые отношения. Про материальное положение. Про только что закончившиеся нынешние. А большинство - просто картинки на форуме, не более в информационном плане. Ля-ля тополя только по темам разводить, шутки там какие-то, а толку ноль.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2025 13:45
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Не говори мне, что я идеальный
Нескажу sarcastic_rt_50.gif у меня свой идеал, и это не ты girl-dance_rt_72.gif ты резко и обидно цепляешь людей , поспешно делаешь выводы girl-dance_rt_72.gif фсё..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр