Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не доказывайте, кто ж против. Хозяин - барин. Я сразу написал, что ищу умную и хозяйственную жену. Рассказал про прошлые отношения. Про материальное положение. Про только что закончившиеся нынешние. А большинство - просто картинки на форуме, не более в информационном плане. Ля-ля тополя только по темам разводить, шутки там какие-то, а толку ноль.
Может открою тебе Америку umnik2_rt_46.gif unsure_rt_40.gif эти люди предпочитают строить отношения в реальной жизни, а не на показ всему сайту dntknw_rt_60.gif болтать о том, чего ещё нет- не каждый горазд secret_rt_44.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да хоть два и кто из нас спорить любит
я в лес ушёл..
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

С симпатиями и комплиментами всё более менее понятно.... Предлагаю наоборот. пишем друг другу о том какие недостатки увидели только без срача. Все же взрослые люди и критику умеем принимать без обид и агрессии? если не умеем- проходим мимо начинайте с меня- готова Пы сы: флудим и чатовских не выгоняем Миша, ты услышал?
опять эксперимент не получился?)))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да ерунда эти купидоны, не знаю как спам, но еще может третье лицо прислать. В общем можно не обращать внимания)
Так, за 3 года на форуме, уж поняла, что спам..
Интересно, как работает
Рандомно выбирает что ль
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

По теме, все у кого старые фото и аватарки непонятные какие то - ужасные люди ибо побуждают людей выяснять, что там за психотип по всяким косвенным признакам, изучать ответы. А у кого фото свежее, а то и несколько, ну любо дорого смотреть, изучил физиогномику и щелкай людей как орешки)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Может открою тебе Америку эти люди предпочитают строить отношения в реальной жизни, а не на показ всему сайту болтать о том, чего ещё нет- не каждый горазд
Таша, лучше знать, кто чем живет, предысторию. Чем так в отношения просто лезть.
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не, в возраст не попала, ищу по совместимости. В одежде привык, что женщины покупают и выбирают заодно) Ржу с избранными, тч опять не показатель) Короче скромно слишком прошлась😂
Опять твой смех в голове haha_rt_56.gif только забывать стала rtfm_rt_52.gif давай я скажу тогда: ты можешь задрать своей философией за пять минут friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif ещё ты ненавязчиво навязываешь своё мнение girl-dance_rt_72.gif но если иметь своё мнение и не вступать с тобой в бесполезные полемики, то вполне комфортно можно находиться рядом mishka.gif плюсов пока больше girl-dance_rt_72.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Вот ты хитрюга Решила Земфирушку пристроить ,что бы она на Ильнурчика не за сматривалась?
Ещё один пример того, что коварство женское безгранично)
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
В бан просто не хочу)))
Он согласен, тема без модеров- жги haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Нескажу у меня свой идеал, и это не ты ты резко и обидно цепляешь людей , поспешно делаешь выводы фсё..
Принято. Да с выводами иногда тороплюсь... а по поводу резко и обидно, я бы поспорил. Мы получаем то отношение к себе, не которого заслуживаем по нашему мнению, а которое сами формируем в людях. Если им это обидно, это обидно им.
Мне почему то не обидно, когда меня цепляют или пытаются надавить на больное, когда я цепляю в ответ, это катастрофа. ))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Так, за 3 года на форуме, уж поняла, что спам.. Интересно, как работает Рандомно выбирает что ль
Точно не знаю, но иногда пообщаешься с человеком и прилетает.
Глянул вашу анкету, да, без рентгена ничего не видно, всё в полутонах и очках😂 И главное теперь думаю, о чем я подумал?🤣
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, не так. Член у всех мужиков есть, а сисек у женщин может не быть вовсе. Так бывает))
Но мы же говорим о недостатках. А многие мужчины любят, когда у женщины маленькая грудь! Для них это достоинство! Так же и член. Мужчина думает что его агрегат - прям вот достоинство, а женщина посмотрит, посТчупает, вздохнёт... эх... недостаток... sarcastic_rt_50.gif Я о том, что всё в жизни относительно и считать маленькую грудь недостатоком это по меньшей мере неправильно.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Мне о тебе нечего сказать) общительная , стычек не было, в реале не видела
Вот когда нечего сказать, это прям зашквар))
Лучше бы покритиковала)

Как минусы накрутить?
Обозвать что ль кого-то?
Ванильность - это не моё))
Яйцами чтоль покидаться?
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 24.04.2025 14:04
Таша, Москва, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Вот ты хитрюга Решила Земфирушку пристроить ,что бы она на Ильнурчика не за сматривалась?
Да не, пусть смотрит grin-ast_rt_40.gif я не ревнивая spruceup_rt_74.gif пока sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
По теме, все у кого старые фото и аватарки непонятные какие то - ужасные люди
🤔
Таша, Москва, 44 года.

Возможно, но я не опускаюсь до того, чтобы гордиться тем, что я даю взятки - это уже верх ...
Не все должны быть одинаковые unsure_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я как раз душ принимал... и гадал.. кто же это мне написывает... был приятно удивлён..
Миша, ты на расхват!))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Как хочется всем фигни написать biggrin_rt_40.png Но я держусь
Светлана , Россия, Москва, 46 лет
Светлана , Москва, 46 лет.

Сиськи должны быть. А когда говорят, что маленькие, то подразумевают, что их нет))
Грудь клму- то что - то должна????? Интересно деффки пляшут
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр