Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Романтика для женщин, что есть и чем прекрасна?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Доброе утро.
Вопрос к девушкам.
А что есть для вас романтика в отношениях с мужчиной, исходя из опыта жизни и текущего понимания?
Поясню: кому то важны цветы неожиданно и вдруг, страстные сообщения в Ватсапп, неожиданные встречи, умопомрачительный досуг и приключения, с работы забрал и увез в Казань и пр.пр.пр.
А для кого то: купил и привез рыбы хорошей и свежей, привез ведро грибов, приехал и починил дверную ручку и розетку, подвинул шкафы и инициировал переклейку обоев.
Девочки, сориентируйте как сейчас к романтике, что в почете и тренде?)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
купил и привез рыбы хорошей и свежей, привез ведро грибов, приехал и починил дверную ручку и розетку, подвинул шкафы и инициировал переклейку обоев.
Это забота

Романтика выше, про Казань)) можно ещё созвездия порассматривать ночью под тёплым пледом smiley-ast_rt_40.gif помнишь, как в мультике - Любимая, я подарю тебе эту звезду.. Светом нетленным...ну и далее biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

мы когда с мужем познакомились, было лето, страда на даче, сын вечно куда-то вляпывался и попадал по разным случаям в больницу... и вот пришел мужчина, в дом, помог с этим, с тем, как-то сразу встал в стройsmile1_rt_40.png как будто и был... цветы и пр были, но гораздо приятнее было кино по вечерам, обсуждение дня, мыслей, идей.. вкусная еда... и все это без пошлостей и каких-либо намеков и пр. обустройство быта.. да, это была романтикаsmile1_rt_40.png)))

у каждой в свое время свое понятие романтика... сейчас бы наоборот лучше бы на море, или даже в Казань...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это забота Романтика выше, про Казань)) можно ещё созвездия порассматривать ночью под тёплым пледом помнишь, как в мультике - Любимая, я подарю тебе эту звезду.. Светом нетленным...ну и далее
Да, соглашусь
Забота)
Когда снял с себя куртку и на скамейку постелил, чтобы я села)
Когда встречает после работы и говорит: «ты же голодная после работы! Пойдем поедим»
Когда носочки теплые мне на ножки надевает😁
Мимими оч мило
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Для меня всё так просто и одновременно сложно. Как вариант.
Любимый человек произносит :"Наташка, собирайся, мы едем смотреть рассвет(закат)в красивейшем месте", берёт термос ароматного чая, что-то к нему, находит вариант передвижения, если это далеко. И просто классное(ый) утро( вечер) - наш.

Фото из своей далёкой поездки, но смысл понятен я думаю
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, соглашусь Забота) Когда снял с себя куртку и на скамейку постелил, чтобы я села) Когда встречает после работы и говорит: «ты же голодная после работы! Пойдем поедим» Когда носочки теплые мне на ножки надевает😁 Мимими оч мило
А готовит кто , то что пошли поедим? Хотя что я спрашиваю, ну конечно он😂 , отсюда и выражение, ты женат на москвичке? Да, не повезло тебе дружище…..
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Почему то считаю, что в одном человеке романтик и заботливый не уживутся)))
Заботливый, именно вот такими поступками мужскими бескомпромиссными что ли.
Романтик, это ветер в голове)) Красиво ухаживает...витает в облаках.
Не было в моей жизни романтики, не знаю что это .
Баффи, Тула, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А готовит кто , то что пошли поедим? Хотя что я спрашиваю, ну конечно он😂 , отсюда и выражение, ты женат на москвичке? Да, не повезло тебе дружище…..
А вот готовить вдвоём, это романтика))))
Классно, в кино такое только видела)))

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А вот готовить вдвоём, это романтика)))) Классно, в кино такое только видела)))
А ты глянь что у них на столе, ничего ж приготовленного, всё с магазина.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Доброе утро. Вопрос к девушкам. А что есть для вас романтика в отношениях с мужчиной, исходя из опыта жизни и текущего понимания? Поясню: кому то важны цветы неожиданно и вдруг, страстные сообщения в Ватсапп, неожиданные встречи, умопомрачительный досуг и приключения, с работы забрал и увез в Казань и пр.пр.пр. А для кого то: купил и привез рыбы хорошей и свежей, привез ведро грибов, приехал и починил дверную ручку и розетку, подвинул шкафы и инициировал переклейку обоев. Девочки, сориентир
Мне не романтичные мужчины попадались. Я в этом уже разочаровалась, писать смысла нет sad_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Доброе утро. Вопрос к девушкам. А что есть для вас романтика в отношениях с мужчиной, исходя из опыта жизни и текущего понимания? Поясню: кому то важны цветы неожиданно и вдруг, страстные сообщения в Ватсапп, неожиданные встречи, умопомрачительный досуг и приключения, с работы забрал и увез в Казань и пр.пр.пр. А для кого то: купил и привез рыбы хорошей и свежей, привез ведро грибов, приехал и починил дверную ручку и розетку, подвинул шкафы и инициировал переклейку обоев. Девочки, сориентир
Грибы розетка рыба
А в отпуск регата
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Уважение, интерес и забота -романтика) остальное вообще не важно)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне не романтичные мужчины попадались. Я в этом уже разочаровалась, писать смысла нет
Напиши. Вселенная услышит, а кому нужно - тот прочтет.
Баффи, Тула, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ты глянь что у них на столе, ничего ж приготовленного, всё с магазина.
Так и знала facepalmm_rt_40.png какие вы предсказуемые)))
Да там полно фоток было и с готовкой))
Я лишь концепцию озвучила)))

Напиши. Вселенная услышит, а кому нужно - тот прочтет.
С возрастом в мужчинах ещё меньше романтики осталось
Баффи, Тула, 44 года.

Мне не романтичные мужчины попадались. Я в этом уже разочаровалась, писать смысла нет
А ты сама романтичная?))) Романтика, это ещё и безумства в своём роде)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Поясню: кому то важны цветы неожиданно и вдруг, страстные сообщения в Ватсапп, неожиданные встречи, умопомрачительный досуг и приключения, с работы забрал и увез в Казань и пр.пр.пр. А для кого то: купил и привез рыбы хорошей и свежей, привез ведро грибов, приехал и починил дверную ручку и розетку, подвинул шкафы и инициировал переклейку обоев. Девочки, сориентируйте как сейчас к романтике, что в почете и тренде?)))
Идеально: сертификат в платную клинику, потом в Казань. Можно в Казань в платную клинику. Романтика wub_rt_44.gif

А ты сама романтичная?))) Романтика, это ещё и безумства в своём роде)))
Я да. Обычно вся романтика от меня исходила
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

в виде расходов немеренных
Баффи, Тула, 44 года.

Не во всех она есть))) Определённый склад нужно иметь))
Я раньше всегда считала, что романтика это фу прям)))
А сейчас вот понимаю, что нет...

Не во всех она есть))) Определённый склад нужно иметь)) Я раньше всегда считала, что романтика это фу прям))) А сейчас вот понимаю, что нет...
Наверное. Кстати прям через чур романтичный мне бы и не подошёл) может поэтому так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр