Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Романтика для женщин, что есть и чем прекрасна?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное. Кстати прям через чур романтичный мне бы и не подошёл) может поэтому так.
Воот!)) И краегольный камень прилетел)))))
Некоторые по жизни порхают в этом самом романтизЬме)))))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Раньше ответила бы, что это поступки, совершенные ради любимого человека.

Сейчас склоняюсь к тому, что это в большей степени про отношения: нежность в глазах, понимание друг друга с полуслова, обмен улыбками и взглядами, понятными лишь двоим. Когда всегда есть о чём поговорить и при этом комфортно в молчании.

Не смейтесь, но самые романтичные слова, которые я слышала от мужчины, состояли в том, что даже, когда мы на большом расстоянии друг от друга, он ловит себя на том, что мысленно со мной разговаривает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

романтизм это не то, что мужик порхает... у меня был муж-романтик, в чем-то как ребенок, да... но это мне кажется отношение к женщине... как к женщине, преданность, верность... это и есть романтика в мужчине. и это очень здорово...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А готовит кто , то что пошли поедим? Хотя что я спрашиваю, ну конечно он😂 , отсюда и выражение, ты женат на москвичке? Да, не повезло тебе дружище…..
Госпидя… такой безобидный был мой коммент и к нему подушнить надо wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему то считаю, что в одном человеке романтик и заботливый не уживутся))) Заботливый, именно вот такими поступками мужскими бескомпромиссными что ли. Романтик, это ветер в голове)) Красиво ухаживает...витает в облаках. Не было в моей жизни романтики, не знаю что это .
У дочери такой муж: заботлив и романтичен.
Баффи, Тула, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У дочери такой муж: заботлив и романтичен.
Это золотая середина❤️‍🔥
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это золотая середина❤️‍🔥
джек-пот biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
джек-пот
Да мечта прям))))
Ольга, Москва, 48 лет.

романтиков много среди мужчин, просто по мере взросления и опыта, часто негативного, они замыкаются и перестают быть таковыми... в молодом возрасте шанс больше встретить романтика... ну и то же самое у женщин...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Почему то считаю, что в одном человеке романтик и заботливый не уживутся))) Заботливый, именно вот такими поступками мужскими бескомпромиссными что ли. Романтик, это ветер в голове)) Красиво ухаживает...витает в облаках. Не было в моей жизни романтики, не знаю что это .
Не там ищешь ....а там где надо не ищешь sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не там ищешь ....а там где надо не ищешь
А я не ищу))) Если бы все знали где надо)
Давно бы нашли)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А я не ищу))) Если бы все знали где надо) Давно бы нашли)))
Уф ....))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро. Вопрос к девушкам. А что есть для вас романтика в отношениях с мужчиной, исходя из опыта жизни и текущего понимания? Поясню: кому то важны цветы неожиданно и вдруг, страстные сообщения в Ватсапп, неожиданные встречи, умопомрачительный досуг и приключения, с работы забрал и увез в Казань и пр.пр.пр. А для кого то: купил и привез рыбы хорошей и свежей, привез ведро грибов, приехал и починил дверную ручку и розетку, подвинул шкафы и инициировал переклейку обоев. Девочки, сориентир
Романтика, это не только цветы и внезапные поездки или свидания, даже если в отношениях. Романтика это и забота и поддержка, как сказал, мешок картошки принёс и кран починил.
Но никому это не нужно. Сейчас многие только о себе думают.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Романтика, это не только цветы и внезапные поездки или свидания, даже если в отношениях. Романтика это и забота и поддержка, как сказал, мешок картошки принёс и кран починил. Но никому это не нужно. Сейчас многие только о себе думают.
слесарь Афоня не в моде нынче
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Романтика, это не только цветы и внезапные поездки или свидания, даже если в отношениях. Романтика это и забота и поддержка, как сказал, мешок картошки принёс и кран починил. Но никому это не нужно. Сейчас многие только о себе думают.
Мешок картошки не нужен? Зажрались москвичи.
Ольга, Москва, 48 лет.

неправда. это нужно. но только живым. есть живые женщины и мужчины. есть - нет. надо просто чувствовать... живая женщина с неживым мужчиной будет несчастна, как и живой мужчина с неживой женщиной.
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
слесарь Афоня не в моде нынче
Уже как лет 30 не в моде
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мешок картошки не нужен? Зажрались москвичи.
Так её чистить нужно. А многим лень.
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
неправда. это нужно. но только живым. есть живые женщины и мужчины. есть - нет. надо просто чувствовать... живая женщина с неживым мужчиной будет несчастна, как и живой мужчина с неживой женщиной.
Угу, угу.
Ольга, Москва, 48 лет.

Угу, угу.
грустный смайлик...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр