Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Романтика для женщин, что есть и чем прекрасна?)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро. Вопрос к девушкам. А что есть для вас романтика в отношениях с мужчиной, исходя из опыта жизни и текущего понимания? Поясню: кому то важны цветы неожиданно и вдруг, страстные сообщения в Ватсапп, неожиданные встречи, умопомрачительный досуг и приключения, с работы забрал и увез в Казань и пр.пр.пр. А для кого то: купил и привез рыбы хорошей и свежей, привез ведро грибов, приехал и починил дверную ручку и розетку, подвинул шкафы и инициировал переклейку обоев. Девочки, сориентир
Женщины они совсем не романтики, они прагматичны.
Романтика им нужна только для того чтобы удержать, получить внимание мужчины.
А вот мужчины практически все романтики, этим и пользуются женщины.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Женщины они совсем не романтики, они прагматичны. Романтика им нужна только для того чтобы удержать, получить внимание мужчины. А вот мужчины практически все романтики, этим и пользуются женщины.
Эххх, я тоже об начал догадываться, но поздно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А вот мужчины практически все романтики, этим и пользуются женщины.
Да ну) Совсем не большинство мужчин романтики. И пользуются романтическими жестами с прагматичными целями мужчины нередко))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
вышла с работы, а проснулась в двухместном спальнике
Это как в кавказской пленнице?
А нюдс это с чем едят? blink_rt_40.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Женщины они совсем не романтики, они прагматичны. Романтика им нужна только для того чтобы удержать, получить внимание мужчины. А вот мужчины практически все романтики, этим и пользуются женщины.
Совершенно не согласна. Хотя, может, я не правильная в чём то женщина. Мне нравится и рыбалка и по грибы по ягоды, с отцом в детстве ходили. Я папина дочка. Но реалии взрослой жизни говорят о том, что нужно обеспечивать семью. Например у меня дети едут летом в лагерь, а я работь - долги нужно отдавать. С детьми нет времени ни на что, а как уедут нужно разгребать остальные дела. Поэтому романтика у меня будет возможна когда я их отправлю во взрослую самостоятельную жизнь и свою начну строить. А пока только прагматика или здравый смысл. А так хочется наконец то купить хороший телескоп и микроскоп, изучать микро и макро мир. Хороший фотоаппарат, чтобы запечатлеть всё это. Путешествовать, встречать рассвет, может где-то на горе, хотя лучше на курорте с любимым человеком.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А нюдс это с чем едят?
Думала название неизвестное травы из дикоросов или блюда неизведанного а поисковик выдал только такой ответ и съесть непонятно как и с чем.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Думала название неизвестное травы из дикоросов или блюда неизведанного а поисковик выдал только такой ответ и съесть непонятно как и с чем.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Срамота
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это как в кавказской пленнице? А нюдс это с чем едят?
Это по доброй воле)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр