Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Романтика для женщин, что есть и чем прекрасна?)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Здорово как написали. Особенно про завтрак с рыбой перекрученной в фарш.
rofl_rt_56.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Какая сопля
Суровая мужская 😀
Диана, Москва, 49 лет.

Здорово как написали. Особенно про завтрак с рыбой перекрученной в фарш.
Это реально очень вкусно
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Суровая мужская 😀
rofl_rt_56.gif а он её обратно втягивал))))
Диана, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
а он её обратно втягивал))))
Но она была с характером и сопротивлялась 😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро. Вопрос к девушкам. А что есть для вас романтика в отношениях с мужчиной, исходя из опыта жизни и текущего понимания? Поясню: кому то важны цветы неожиданно и вдруг, страстные сообщения в Ватсапп, неожиданные встречи, умопомрачительный досуг и приключения, с работы забрал и увез в Казань и пр.пр.пр. А для кого то: купил и привез рыбы хорошей и свежей, привез ведро грибов, приехал и починил дверную ручку и розетку, подвинул шкафы и инициировал переклейку обоев. Девочки, сориентир
Романтика это:
❤️ вышла с работы, а проснулась в двухместном спальнике на краю географии) и горячий чай на костре) для тебя
❤️ шикарный нюдс в середине рабочего дня
❤️ стих в ночи) в ТГ) тебе ) и о тебе)
❤️ ржачные анекдоты да и просто истории из жизни) можно витиевато и даже с матом) и писяшечку коньячку сверху)) и так до утра)) если завтра не на работу)

Но это какая то жОсткая редкость)
Только чтобы это все и не придурок при этом) нормальный трудяга) добрый христианин ))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2025 22:44
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Еще какой - на лавочке в парке на звезды смотреть или листьями шуршать 😀. И стихи читать наизусть. Очень романтично. Вам как?
Вспомнила себя подростком!) придумывали мальчики денег то почти не было.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное. Мне в этом плане легче, последние отношения вообще опустили ниже плинтуса
Тише тише ....с небес на землю grin-ast_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Это не романтика, это вопрос денег, а вы можете сделать романтик с минимумом денег?
..элементарно. Мне выгодней. wink_rt_40.gif

В отношениях

Еще какой - на лавочке в парке на звезды смотреть или листьями шуршать 😀. И стихи читать наизусть. Очень романтично. Вам как?

..когда знаешь толк в романтике. sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Романтика это: ❤️ вышла с работы, а проснулась в двухместном спальнике на краю географии) и горячий чай на костре) для тебя ❤️ шикарный нюдс в середине рабочего дня ❤️ стих в ночи) в ТГ) тебе ) и о тебе) ❤️ ржачные анекдоты да и просто истории из жизни) можно витиевато и даже с матом) и писяшечку коньячку сверху)) и так до утра)) если завтра не на работу) Но это какая то жОсткая редкость) Только чтобы это все и не придурок при этом
Вот мне нравится. Особенно про доброго Христианина.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное. Мне в этом плане легче, последние отношения вообще опустили ниже плинтуса
..не переживайте сильно, они и сейчас рядышком.. закамуфлированные wink_rt_40.gif

Вот мне нравится. Особенно про доброго Христианина.
Это все
ДБ
Вкупе)))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Принести мешок картошки, это романтично, ужин съедите, вино выпьете, цветы завянут, а мешок у вас будет.
Какая мудрая и в тоже время романтично хозяйственная, новая девушка на форуме.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Я наверное не романтик) Мне приятна забота, милая не поднимай тяжести, оденься теплее, я тебя встречу, не езжай так поздно, и все в этом ключе.) Скажешь мысли в слух, просто, а тебе уже все сделали, помогли), решили.)
Да именно в слух, чтобы мужчина услышал и понял верно. good2_rt_68.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Это все ДБ Вкупе)))
Да когда всё это сочетается в одном человеке и не дебил. То согласен.

Романтика это: ❤️ вышла с работы, а проснулась в двухместном спальнике на краю географии) и горячий чай на костре) для тебя ❤️ шикарный нюдс в середине рабочего дня ❤️ стих в ночи) в ТГ) тебе ) и о тебе) ❤️ ржачные анекдоты да и просто истории из жизни) можно витиевато и даже с матом) и писяшечку коньячку сверху)) и так до утра)) если завтра не на работу) Но это какая то жОсткая редкость) Только чтобы это все и не придурок при этом
Блин)
И обои на розетку поклеил)))
Забыла)))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Блин) И обои на розетку поклеил))) Забыла)))
Прям как я. Я тоже так один раз сделал. Но хорошо что вовремя заметил и исправил.
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Романтика когда всё в нужном месте и в нужное время, когда всё в гармонии.
Например встречать рассвет. Может вы в выходные целый день отдыхали, в постели валялись и фильмы смотрели и утром разбудите её расвет встречать - это больше похоже на романтику, если она не сова и утром ей не так важно спать. Если она после суток на работе, только легла спать, а вы её будите - пойдем рассвет встречать - это неуважение. А может там комета , которую она хотела увидеть и просила вас сама разбудить - это забота. Так что всё хорошо в своё время.

Чай в постель , кто кофе не пьет. А ещё ж некоторые пью только черный или только зеленый. И много других может быть нюансов. Важно слушать и слышать друг друга.

Для меня романтика когда можно и помолчать вдвоём и картошку сажать и резко решить в сплав на байдарках с Карелии до Байкала и полететь в Австралию и ремонт забабахать, например. Главное во время услышать ДА или НЕТ. И не реагировать что это именно тебе нет. И во время услышать что ты человеку не интересен и что НЕТ говорят тебе, а не только твоим предложениям.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Романтика когда всё в нужном месте и в нужное время, когда всё в гармонии. Например встречать рассвет. Может вы в выходные целый день отдыхали, в постели валялись и фильмы смотрели и утром разбудите её расвет встречать - это больше похоже на романтику, если она не сова и утром ей не так важно спать. Если она после суток на работе, только легла спать, а вы её будите - пойдем рассвет встречать - это неуважение. А может там комета , которую она хотела увидеть и просила вас сама разбудить - это заб
Желание сделать человеку приятно... Мелочи... Это важно... Да все важно... На самом деле, мы оч сложные и оч простые одновременно. Просто нужно подходящего человека встретить... Кому то нужно на звезды смотреть и восхититься, кому-то это вообще безразлично. И пара, когда долго живет, притираются и знают, что кому нужно...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр