Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Романтика для женщин, что есть и чем прекрасна?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Как бы....страшно
Что то быстро сдалась))
Я лично ,предпочитаю формировать мнение
Исходя из личного опыта и видения)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне не романтичные мужчины попадались. Я в этом уже разочаровалась, писать смысла нет
А я наоборот была избалована, с самой юности, и романтикой и заботой от мужчин. Наверное поэтому сейчас и сложно найти кого то подходящего

Небес Лазурь, Серендипити писала:
джек-пот
100%

Ольга, Россия, Москва писала:
романтиков много среди мужчин, просто по мере взросления и опыта, часто негативного, они замыкаются и перестают быть таковыми... в молодом возрасте шанс больше встретить романтика... ну и то же самое у женщин...
Не соглашусь, это черта человека, это качество либо если, либо его и не было.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какая же это сексуальность, когда каждый из своей тарелки?!) Эх, надо было последний шашлык снимать))
Как какая unsure_rt_40.gif . А случайные касания ? Поцелуй неожиданный в затылок? Шуточки интимные wink_rt_40.gif ? И вот эти вот игры в ревность.- "я видела, как она смотрела на тебя" Эх вы...тарелки- стулья beee_rt_56.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Романтика, это не только цветы и внезапные поездки или свидания, даже если в отношениях. Романтика это и забота и поддержка, как сказал, мешок картошки принёс и кран починил. Но никому это не нужно. Сейчас многие только о себе думают.
Саша почитай значение слова "романтика", картошка это немного о другом, не нужно все в кучу
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Настолько бедный, что могу улететь в тантру, а вот с деньгами никуда не улетишь😂
Это без денег не улетишь, а с деньгами хотите тантра, хотите Канары))

Баффи, Россия, Тула писала:
Что то быстро сдалась)) Я лично ,предпочитаю формировать мнение Исходя из личного опыта и видения)))
Ещё не сдалась beach_rt_68.gif сижу в засаде girl-haha_rt_70.gif
Я б рада формировать мнение, но ни одного примера в жизни , ни даже малюсенького опыта dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я наоборот была избалована, с самой юности, и романтикой и заботой от мужчин. Наверное поэтому сейчас и сложно найти кого то подходящего
Наверное. Мне в этом плане легче, последние отношения вообще опустили ниже плинтуса
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша почитай значение слова "романтика", картошка это немного о другом, не нужно все в кучу
Принести мешок картошки, это романтично, ужин съедите, вино выпьете, цветы завянут, а мешок у вас будет.
Оксана Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.05.2025 18:03
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Как какая . А случайные касания ? Поцелуй неожиданный в затылок? Шуточки интимные ? И вот эти вот игры в ревность.- "я видела, как она смотрела на тебя" Эх вы...тарелки- стулья
Нее, там всё дальше))

Нее, там всё дальше))
Ну ладно...взгляды на романтику у нас не совпали....штож...будем искать girl-witch_rt_92.gif

Мария, Россия, Москва писала:
Видели мы ваши канары, только никто их не помнит, а вот москвич с одним лобовым стеклом или тигго всю в глине на дискотеке в уездном городке Nck, целая толпа и на долгие годы. Про стихи и эзотерику скромно молчу)

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда лежишь на белом песочке на берегу моря, взявшись за руки, а над головой россыпь звезд и кроны пальм
Крааасотаааа😍

Ну ладно...взгляды на романтику у нас не совпали....штож...будем искать
Скажем не по всем пунктам совпали))

Принести мешок картошки, это романтично, ужин съедите, вино выпьете, цветы завянут, а мешок у вас будет.
Простите, но тут каждому свое. Но цветы в моем доме почти всегда.
Только вот картошку я и сама себе куплю , а романтическое настроение подарить может только мужчина🤷
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.05.2025 18:12
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро. Вопрос к девушкам. А что есть для вас романтика в отношениях с мужчиной, исходя из опыта жизни и текущего понимания? Поясню: кому то важны цветы неожиданно и вдруг, страстные сообщения в Ватсапп, неожиданные встречи, умопомрачительный досуг и приключения, с работы забрал и увез в Казань и пр.пр.пр. А для кого то: купил и привез рыбы хорошей и свежей, привез ведро грибов, приехал и починил дверную ручку и розетку, подвинул шкафы и инициировал переклейку обоев. Девочки, сориентир
Я наверное не романтик)
Мне приятна забота, милая не поднимай тяжести, оденься теплее, я тебя встречу, не езжай так поздно, и все в этом ключе.) Скажешь мысли в слух, просто, а тебе уже все сделали, помогли), решили.)

Скажем не по всем пунктам совпали))
Ага...значит возможны компромиссы wink_rt_40.gif договороспособность это прекрасно friends_rt_104.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

И тантра на Канарах
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр