Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Зайди, подними себе настроение 🤣
Ой нафиг rofl_rt_56.gif я и так на юморе
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я и не ругаюсь, у нас есть Афанасий, он же Фуфу он же Фуфуня, он же Фуфлон
Ты тоже оказывается творческий одарённая личность, столько интересных кличек придумала 😄
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ты тоже оказывается творческий одарённая личность, столько интересных кличек придумала 😄
В этом участвовала вся семья grin-ast_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ой нафиг я и так на юморе
Он себя презентует, как высокого, стройного блондина, что вы ему там, в теме по заполнению анкеты насоветовали блин sarcastic_rt_50.gif

Он себя презентует, как высокого, стройного блондина, что вы ему там, в теме по заполнению анкеты насоветовали блин
Я вообще не при делах😆
Юлия, Москва, 40 лет.

Он себя презентует, как высокого, стройного блондина, что вы ему там, в теме по заполнению анкеты насоветовали блин
Безбожно вводит в заблуждение rofl_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Безбожно вводит в заблуждение
Начинаем, возьмитесь за руки...)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Начинаем, возьмитесь за руки...)
Не начинай только Тем этот детский садик rofl_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Не начинай только Тем этот детский садик
Глубже... Дышите)
Юлия, Москва, 40 лет.

Не начинай только Тем этот детский садик
И правда, есть же другие выступающие части тела rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Уважаемые сидящие здесь, в одной из тем промелькнула фраза о том, что всем здесь нужны отношения, и на форуме в том числе сидят , чтоб найти их. Не, ну понятно, что 90% за ними пришли, но ведь есть и те ,кто просто поболтать. А вы как считаете? Флуд можно, но осторожно)
Никого не ищу. На форуме высказываю свое умозаключение. Бабоньки привыкли, что они есть, а "настоящий мужЫк должен". Пытаюсь донести опровержение, из-за этого часто попадаю в бан lollol_rt_46.png
А если разобраться, то именно женщина себя хочет реализовать как женщина - родить детей, а мужчинам (грубо говоря) это не надо. Следовательно именно женщины должны завоевывать внимание, располагать к себе! Но великая сила манипуляции приучила делать наоборот. Вот тут я и пытаюсь приземлить ( высказать свое мнение) бабонек....
Понимаю, что контингент тут возрастной, но может хоть 1 человек задумается о своем потомстве (сыне) и начнет "правильно" доносить ему ценности.

Вот для чего я тут smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никого не ищу. На форуме высказываю свое умозаключение. Бабоньки привыкли, что они есть, а "настоящий мужЫк должен". Пытаюсь донести опровержение, из-за этого часто попадаю в бан А если разобраться, то именно женщина себя хочет реализовать как женщина - родить детей, а мужчинам (грубо говоря) это не надо. Следовательно именно женщины должны завоевывать внимание, располагать к себе! Но великая сила манипуляции приучила делать наоборот. Вот тут я и пытаюсь приземлить ( высказать свое
Насчёт возрастной категории, я б так не вопила, вы для 20летних тоже уже как то не молодой, особо rofl_rt_56.gif а так, ну пробуйте, воля ваша rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

На форуме высказываю свое умозаключение.
какая прэлесть biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет
Да
Это заведение общепита
Однако в нем могут быть драки / знакомства
То есть - ситуации не по профилю
Константин Санкт-Петербург, 37 лет.
Сообщение удалил редактор Юлия, Россия, Москва 16.05.2025 23:36
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

мне лень знакомиться, о чём то в лс с мущщинами общаться, всё время одно и тоже пишут и спрашивают, как попугаи я уже даже не отвечаю. а форум , это другое
полностью согласен, на форуме можно ответить сразу всем) а в личку надо каждому, теперь осталось придумать как всех вытащить на форум
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Никого не ищу. На форуме высказываю свое умозаключение. Бабоньки привыкли, что они есть, а "настоящий мужЫк должен". Пытаюсь донести опровержение, из-за этого часто попадаю в бан А если разобраться, то именно женщина себя хочет реализовать как женщина - родить детей, а мужчинам (грубо говоря) это не надо. Следовательно именно женщины должны завоевывать внимание, располагать к себе! Но великая сила манипуляции приучила делать наоборот. Вот тут я и пытаюсь приземлить ( высказать свое
Бог спустился с Олимпа)))) вразумить не разумных…..))))
Юлия, Москва, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Бог спустился с Олимпа)))) вразумить не разумных…..))))
Не в моей теме rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
полностью согласен, на форуме можно ответить сразу всем) а в личку надо каждому, теперь осталось придумать как всех вытащить на форум
Енто мне тоже лень rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я понимаю ваш сарказм. Самое страшное для бабы - это принять, что она стареет и выходит в тираж... Для вас это прям боль, из-за этого вы всегда называете друг-друга "девочки". Глупо и смешно со стороны это выглядит. Ну да ладно, это ваши комплексы))) и во из-за этого всего идет аргумент "а ты, а ты". Что, собственно, вы и продемонстрировали))) Секрет расскажу вам Женщина, которая понимает, что она сдает позиции более молодым, подтянутым и привлекательным и НЕ ОТРИЦАЕТ это
А, не страшно, в любом случае лицо можно подтянуть, а вот мужчине орган натянуть сложнее, так что кто еще из нас больше боится вопрос sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр