Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Николай, Россия, Уфа, 53 года
Николай, Уфа, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Уважаемые сидящие здесь, в одной из тем промелькнула фраза о том, что всем здесь нужны отношения, и на форуме в том числе сидят , чтоб найти их. Не, ну понятно, что 90% за ними пришли, но ведь есть и те ,кто просто поболтать. А вы как считаете? Флуд можно, но осторожно)
Выбирай жену не в хороводе (на форуме сз), а в огороде......
holy_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Немного от работы отвлечься, мозги разрядить, теток местных позлить с небес на землю немного опустить😄 кого тут искать то? Тут адекватов раз два и обчелся , а симпатичных женщин и того меньше, вот такая селяви😄
Токсиков оборзевших полно, любого пола))) которые тянут вот это «в отличиЕ от Вас» и понеслось возвышение оттуда, куда канализация смывается)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Токсиков оборзевших полно, любого пола))) которые тянут вот это «в отличиЕ от Вас» и понеслось возвышение оттуда, куда канализация смывается)))
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..вы хоть здоровья для пользуйте мужчин. Мы приносим женщине заряд энергии, отдавая часть своей. Это - благородство. Пользуйтесь.
Свои советы себе посоветуйте это раз и второе, кто вы такой, чтобы мне такие советы здесь раздавать?? Это как минимум бестактно. Хотя о чем я, вы видимо таких слов не знаете

Николай, Россия, Уфа писал:
Выбирай жену не в хороводе (на форуме сз), а в огороде......
Такие проверки надо делать с рабочей силой, а если вам нужна любовь, уважение, человек рядом, тогда такие установки не прокатят. Где есть гармония и любовь и все остальное будет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..вы хоть здоровья для пользуйте мужчин. Мы приносим женщине заряд энергии, отдавая часть своей. Это - благородство. Пользуйтесь.
Энергию как раз женщина дает мужчине для его действий по достижению целей в этой жизни.
Да и о каком здоровье может идти речь с чужим мужиком, просто слить энергию? Дануна....

Екатерина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Чво чмеешься? Они засрали весь форум, люди знакомиться боятся тут, кому-то плюсануть, чтоб их не осудили и не обосрали, тут и мне пытались плюсы вменить как за какой-то неведомый грех, выкрутят еще за лесть, подлизство, короче все плохо у них, чтобы не делали люди🤣 даже чатовские говорят «на форум сходишь, как в сточных водах искупаешься», ну в какие это ворота вообще?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 08:45

Чво чмеешься? Они засрали весь форум, люди знакомиться боятся тут, кому-то плюсануть, чтоб их не осудили и не обосрали, тут и мне пытались плюсы вменить как за какой-то неведомый грех, выкрутят еще за лесть, подлизство, короче все плохо у них, чтобы не делали люди🤣 даже чатовские говорят «на форум сходишь, как в сточных водах искупаешься», ну в какие это ворота вообще?
Обыкновенные манипуляции, причем женщины еще круче это делают, пытаются обесценить, унизить, но это пройдет только с людьми кто не сталкивался с такими играми.
Тут из любого положительного сделают негатив.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 08:54

Обыкновенные манипуляции, причем женщины еще круче это делают, пытаются обесценить, унизить, но это пройдет только с людьми кто не сталкивался с такими играми. Тут из любого положительного сделают негатив.
У таких триггер на положительные эмоции, они их раздражают. Их дома никто не слушается, на работе на икс посылают, они тут самоутверждаются)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 09:21
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Не обижать нашу девочку только
Съесть могу sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Съесть могу
Нежно только, за булочку кусить )))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Нежно только, за булочку кусить )))
Исключительно нежно за булочку biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Пришла поболтать, болтовня надоела, вот думаю слинять отсюда 🤔
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif адрес хоть оставь, линять она собралась rtfm_rt_52.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Обыкновенные манипуляции, причем женщины еще круче это делают, пытаются обесценить, унизить, но это пройдет только с людьми кто не сталкивался с такими играми. Тут из любого положительного сделают негатив.
из отрицательного сделают положительного
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
адрес хоть оставь, линять она собралась
👋ты в гости, что - ли собралась?
Мне гостевую спальню готовить к твоему приезду, занавесочки там постирать, постельное поменять😊
Таша, Москва, 44 года.

👋ты в гости, что - ли собралась? Мне гостевую спальню готовить к твоему приезду, занавесочки там постирать, постельное поменять😊
Ой, я не привередливая- могу и на коврике в прихожей sarcastic_rt_50.gif просто если ты исчезнешь, я огорчусь mishka.gif не люблю терять хороших людей, оставь хоть номер телефона girl-cray2_rt_76.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Немного от работы отвлечься, мозги разрядить, теток местных позлить с небес на землю немного опустить😄 кого тут искать то? Тут адекватов раз два и обчелся , а симпатичных женщин и того меньше, вот такая селяви😄
Как это симпатичных почти нету, мы все симпатичные nono_rt_50.gif, пусть и неадекватные по Вашему мнению 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 17.05.2025 10:59

Ой, я не привередливая- могу и на коврике в прихожей просто если ты исчезнешь, я огорчусь не люблю терять хороших людей, оставь хоть номер телефона
Скину в личку, не на коврике не надо я тебя, как королеву встречу, если соберёшься 💖
Таша, Москва, 44 года.

Скину в личку, не на коврике не надо я тебя, как королеву встречу, если соберёшься 💖
mishka.gif mishka.gif mishka.gif взамуж выйду- навещу.
Пы сы.: то есть никогда sarcastic_rt_50.gif

взамуж выйду- навещу. Пы сы.: то есть никогда
От зарраза😄, а если выйдешь, ловлю тебя, короче на слове💖
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр