Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Почитала тему Даши и решила свою создать. Нуждаюсь в помощи форума. У меня конечно личная история, но анонимно писать бессмысленно, так как вы не сможете меня охарактеризовать объективно. Сто раз рассказывала мужчине про свой дурной характер. Он только смеётся, и до сих пор считает меня милой лапулей. Расскажите пожалуйста ему про меня, пусть знает, с кем связался, и остерегается, а то меня пугает его бесстрашие. Он читает форум, во всяком случае мои темы, так что можно обращаться к нему напря
Мы тебя ему не отдадим
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Забери её отсюдова ... насовсем.
biggrin_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Только я откинулась - тут опять еж А было тело
Отпарилась😄 кстати с лёгким паром
Sandra, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Отпарилась😄 кстати с лёгким паром
Спасибо)
Как добрый молодец
Баньку истопили накормили спать уложили
Теперь можно па га ва рить smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мы тебя ему не отдадим
Зачем я вам?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Зачем я вам?)
Шоб було
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Спасибо) Как добрый молодец Баньку истопили накормили спать уложили Теперь можно па га ва рить
Слушай, я только сейчас поймала инсайт, по сути мы бан называем баней, шутим про пар и т.д. насколько русский язык богатый на смысловые выражения, есть же выражение "пар выпустить" оно и к бане, и к бану подходит в данном случае😄
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Почитала тему Даши и решила свою создать. Нуждаюсь в помощи форума. У меня конечно личная история, но анонимно писать бессмысленно, так как вы не сможете меня охарактеризовать объективно. Сто раз рассказывала мужчине про свой дурной характер. Он только смеётся, и до сих пор считает меня милой лапулей. Расскажите пожалуйста ему про меня, пусть знает, с кем связался, и остерегается, а то меня пугает его бесстрашие. Он читает форум, во всяком случае мои темы, так что можно обращаться к нему напря
Зачем ты читала вообще эти гадости? Там все-равно кроме обсуждений, гноблений, перемываний костей, выведений «на чистую воду», провокаций на конфликт, ничего нет.
Мужчине Вашему привет bye_rt_52.gif счастья, добра и любви вам! wub_rt_44.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ты самая лапочка по характеру. Попопулечка. spruceup_rt_74.gif
Только живешь в Туссенте в темной башне, охраняемой огнедышащим драконом.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты самая лапочка по характеру. Попопулечка. Только живешь в Туссенте в темной башне, охраняемой огнедышащим драконом.
молдованским драконом
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Расскажи про свой дурной характер, что ты о нем думаешь и будет тебе рецепт)
Sandra, Москва, 47 лет.

Зачем я вам?)
В хозяйстве пулемет не лишний
А вообще сперва надо его «протестовать»
Можно ли ему тебя вверять
Sandra, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Слушай, я только сейчас поймала инсайт, по сути мы бан называем баней, шутим про пар и т.д. насколько русский язык богатый на смысловые выражения, есть же выражение "пар выпустить" оно и к бане, и к бану подходит в данном случае😄
Да)) пойдет по смыслу )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Зачем ты читала вообще эти гадости? Там все-равно кроме обсуждений, гноблений, перемываний костей, выведений «на чистую воду», провокаций на конфликт, ничего нет. Мужчине Вашему привет счастья, добра и любви вам!
Она про другую тему и про другую Дашу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Скажи ему, что ждёт его вечный ремонт, и на строителей ты падкая.
тему можно закрывать)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В хозяйстве пулемет не лишний А вообще сперва надо его «протестовать» Можно ли ему тебя вверять
Можно, я сама его буду тестировать?)) Не будем по кругу пускать...

Шоб було
Куркуль cool_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Она про другую тему и про другую Дашу
Хватит с меня этого форума grin-ast_rt_40.gif
Пойду отдохну.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 21:41

Мужика жалко, так то неплохой малый.
А может плохой? Тада не жалко grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ты умная
Вот пусть думает теперь, плюс это или ... grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр