Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Можно, я сама его буду тестировать?)) Не будем по кругу пускать...
Боюсь он не выдержит
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Боюсь он не выдержит
Звучит как вызов))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Звучит как вызов))
Это я забочусь
О нем
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 12:27
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Поддерживаю 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Мы с Вами знакомы лично?)
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 12:26
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Почитала тему Даши и решила свою создать. Нуждаюсь в помощи форума. У меня конечно личная история, но анонимно писать бессмысленно, так как вы не сможете меня охарактеризовать объективно. Сто раз рассказывала мужчине про свой дурной характер. Он только смеётся, и до сих пор считает меня милой лапулей. Расскажите пожалуйста ему про меня, пусть знает, с кем связался, и остерегается, а то меня пугает его бесстрашие. Он читает форум, во всяком случае мои темы, так что можно обращаться к нему напря
Ну да, ну да. rofl_rt_56.gif

Ты не сильная, просто отвыкла просить о помощи.
Ты не жесткая, просто прячешь эмоции.
Ты не смелая, разрываешь дистанцию шагом.
И ремонтом пугаешь настойчивых, потому, что сердечко изранено.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да. Ты не сильная, просто отвыкла просить о помощи. Ты не жесткая, просто прячешь эмоции. Ты не смелая, разрываешь дистанцию шагом. И ремонтом пугаешь настойчивых, потому, что сердечко изранено.
Ну не всё так грустно. smile_rt_40.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Почитала тему Даши и решила свою создать. Нуждаюсь в помощи форума. У меня конечно личная история, но анонимно писать бессмысленно, так как вы не сможете меня охарактеризовать объективно. Сто раз рассказывала мужчине про свой дурной характер. Он только смеётся, и до сих пор считает меня милой лапулей. Расскажите пожалуйста ему про меня, пусть знает, с кем связался, и остерегается, а то меня пугает его бесстрашие. Он читает форум, во всяком случае мои темы, так что можно обращаться к нему напря
Таки зачем вы его хотите разубедить,если он хочет видеть хорошее то и пускай дальше видит
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Таки зачем вы его хотите разубедить,если он хочет видеть хорошее то и пускай дальше видит
Хорошо, больше не буду. smile_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это я забочусь О нем
Тогда уж не в форме сомнений в его способностях) А как собственный выбор pogranichnik_rt_44.gif Типа «ему такое неинтересно» bayan.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так ну чоу ? Пропили нефесту ??
Нет. Она бочку вина нам не поставила
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Он читает форум, во всяком случае мои темы, так что можно обращаться к нему напрямую.
Ремонт во всей квартире рекомендуется начинать с санузла, кухни и от самой дальней комнаты, постепенно продвигаясь в сторону коридора.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

На форуме многие совсем другие не такие как в реальной жизни.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Как длинно и пространно: хвалите меня, хвалите.)
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На форуме многие совсем другие не такие как в реальной жизни.
Фигня.
Один и тот же человек - везде.
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Видимо мужик и правда стоящий. Обидно было бы слить и опять всё с начала.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Видимо мужик и правда стоящий. Обидно было бы слить и опять всё с начала.
видно бабосиками тряс пред ней пачками
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр