Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Совместное автомобильное путешествие)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Я не просто думаю, я знаю. А если Вам попадаются всегда одинаковые и негативные, то может повнимательнее присмотреться к причинам этого явления! Мне встречаются разные: и хорошие, и не очень, но я никогда не выношу суждение обо всех. Разному человеку - разная гребёнка
Как и всем) Они в нюансах разные, а в основном одинаковые все.
Если у вас будут куртку отнимать, вы будете вора бить?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я люблю водить машину и не люблю ездить пассажиром. Первая причина- меня укачивает жутко. На заднем сиденье, вообще, мой лимит- 30 км. Дальше- конфуз может произойти. 20 часов без остановок за рулём одна в далёкой молодости я тоже практиковала. Сейчас на меня навалилась старость и я поняла, что самое комфортное для меня - ехать на море с двумя ночевками. Я даже не собираюсь использовать мужчину, как ресурс, получается?(
Я тоже люблю водить машину и также люблю ездить пассажиром (даже на своей машине) в случае, если полностью уверена и доверяю водителю. И это не про ресурс. Я не хочу быть наравне с мужчиной, я хочу быть рядом. Если я доверяю, то я уверена в правильности выбора им маршрута, тактики движения, скорости и правильности принятия решения в экстренной ситуации. А если у меня нет чувства уверенности и доверия, то собственно зачем мне с этим мужчиной куда-то ехать?
Я и сама доеду
Елена, Москва, 51 год.

Ещё как распространены)), особенно латентные
Это те кто не может долго работать? Постоянно ищут себя и всегда начальство гнида?
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Я тоже люблю водить машину и также люблю ездить пассажиром (даже на своей машине) в случае, если полностью уверена и доверяю водителю. И это не про ресурс. Я не хочу быть наравне с мужчиной, я хочу быть рядом. Если я доверяю, то я уверена в правильности выбора им маршрута, тактики движения, скорости и правильности принятия решения в экстренной ситуации. А если у меня нет чувства уверенности и доверия, то собственно зачем мне с этим мужчиной куда-то ехать? Я и сама доеду
Крч мужика с собой не повезешь? 😂
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему интимные, он писал открыто, что на ночь не ест, потому кожа и кости, а ряженку пьет, а сегодня - греческий йогурт☺️
Не отследила))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

льфонсы это мужчины скопировавшие женскую природу поведения
Женись на мне немедленно
шоу где дамы взяли на себя делать предложения
Елена, Москва, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Женись на мне немедленно шоу где дамы взяли на себя делать предложения
Это шоу, в жизни женщина никогда не возьмет на себя предложение, она будет намекать, охать, вздыхать, всячески подводить, но предложение делать сама не будет никогда.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Уточним вводные: собеседницу. Ну давайте, девчонки, вы же можете!!! Напомню, речь именно обо мне, а не в принципе о мужчинах.
Мне кажется, все уже поняли, что Вы - безопасный: и с Вами можно спокойно две недели кататься в плацкарте и мирно трындеть wub_rt_44.gif ))

*Вот и Ирина Вас уже пригласила в поездку: верят Вам, верят smile_rt_40.gif
Диана, Москва, 49 лет.

Крч мужика с собой не повезешь? 😂
А вот ты сама как думаешь? 😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ещё ни кто не куда не поехал,с уже переругались

Это шоу, в жизни женщина никогда не возьмет на себя предложение, она будет намекать, охать, вздыхать, всячески подводить, но предложение делать сама не будет никогда.
раньше голубым было только небо. СМИ быстро внедрят новый тренд.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне кажется, все уже поняли, что Вы - безопасный: и с Вами можно спокойно две недели кататься в плацкарте и мирно трындеть )) *Вот и Ирина Вас уже пригласила в поездку: верят Вам, верят
Мне можно верить, можно не верить, это выбор оппонента. Просто когда я говорю за себя - значит говорю за себя. Не нужно это переозвучивать на свой лад.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дискутируем))))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 17.06.2025 22:02

раньше голубым было только небо. СМИ быстро внедрят новый тренд.
Раньше мужчина брал ответственность,а сейчас ресурсы считает..
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Это те кто не может долго работать? Постоянно ищут себя и всегда начальство гнида?
И такие тоже

онлайн проверка, а что бы было в замкнутом пространстве авто и сутки времени. убили бы
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я бы не была так уверена 😏

онлайн проверка, а что бы было в замкнутом пространстве авто и сутки времени. убили бы
Кого?
Диана, Москва, 49 лет.

Кто хотел, без лишних дискуссий поехал - это практики, а мы ж теоретики 😁

Таша, Россия, Москва писала:
Я бы не была так уверена 😏
Соскучилась, вернулась радость моя🤗
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр