Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Совместное автомобильное путешествие)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Жаль) У нас дождь, вот - стеной *можно считать, что и о погоде поговорили
И мне жаль, вовсе не из-за погоды...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И мне жаль, вовсе не из-за погоды...
Смотрю, девчонки, вы прям любите друг друга wub_rt_44.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Смотрю, девчонки, вы прям любите друг друга
вы прямо с утра пораньше язвите, хотя мы ещё вчера всё прояснили… хотели переплюнуть? У вас получилось cool_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

вы прямо с утра пораньше язвите, хотя мы ещё вчера всё прояснили… хотели переплюнуть? У вас получилось
Нет, ни капельки не язвил. Просто только сейчас это заметил, вчера не было времени прочитать всё
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 20.06.2025 09:05

Jen, Россия, Липецк писал:
Нет, ни капельки не язвил. Просто только сейчас это заметил, вчера не было времени прочитать всё
Ни к чему оправдываться )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.06.2025 09:11
Jen, Липецк, 52 года.

Ни к чему оправдываться )
Даже не собираюсь

Закончил пыль поднимать? И славно biggrin_rt_40.gif
Станислав, Россия, Севастополь, 74 года
Станислав, Севастополь, 74 года.

А для меня это очень злободневная тема. Я любитель дальних путешествий на своем авто. Но поездка на тысячи километров в одну сторону без спутницы получается грустной. И парадокс заключается в том. что женщины после полтинника уже хотят отдыхать на даче с внуками, так как по состоянию здоровья им поездки несколько часов в день не комфортны. А молодеж смущает большая разница в возрасте с водителем, хотя девушки в машине три-четыре часа в день свободно переносят и еще потом вечером могут не хило зажигать. Получается, что при активном образе жизни мужчины его жена должна быть минимум на два девсятка лет моложе. Но сегодня и женщины стремятся выбрать себе мужа моложе. Выбор женщин часто объясняется слабостью мужиков из-за алкоголя или других проблем. И это не нормально. Не должна женщина выполнять в семье роль мужчины - добытчика и защитника. Заколдованный круг! Но может быть кто-либо даст умный совет?
Марианна, Россия, Оренбург, 58 лет
Марианна, Оренбург, 58 лет.

Станислав, Россия, Севастополь писал:
А для меня это очень злободневная тема. Я любитель дальних путешествий на своем авто. Но поездка на тысячи километров в одну сторону без спутницы получается грустной. И парадокс заключается в том. что женщины после полтинника уже хотят отдыхать на даче с внуками, так как по состоянию здоровья им поездки несколько часов в день не комфортны. А молодеж смущает большая разница в возрасте с водителем, хотя девушки в машине три-четыре часа в день свободно переносят и еще потом вечером могут не хило за
Ну, почему же? . Есть женщины, которые гот овы знакомится с мужчинами старше себя. Единственное, надо быть честным и оценивать себя адекватно и адекватно своему возрасту. Если мужчина водит машину после 70 лет и путешествует, это прекрасно , да ещё и под блюз, джаз.... Вау!!!! Это замечательно.Если мужчина силен и способен на многое не только в мыслях, но и в реальности, на деле. Важно понимать друг друга , важна взаимность, важно уметь разговаривать и, безусловно, схожесть во взглядах , привычках. И если мужчина хочет отношений , не стоит постоянно вспоминать свою жену,( бывшего мужа), понятно, что прожиты многие годы, но.... если мужчина( женщина,) хочет новых отношений, важно понимать, что такую же женщину, как жена,( как и мужа) не бывает. Вы стоите новые отношения.
Станислав, Россия, Севастополь, 74 года
Станислав, Севастополь, 74 года.

Возраст определяется не по паспорту. Вокруг нас много живет стариков тридцатилетних - без цели, без мечты, без желания за что-либо бороться. Восточные мудрецы утверждают, что женщине столько лет - на сколько она выглядит, а мужчине стольбко лет - на сколько он себя чувствует. В моем роду многие перешагивали столетний рубеж при активном образе жизни. Да и меня иногда посещает мысль завести еще детей. Мои дети выросли, уже много добились в жизни и живут отдельно со своими семьями. Я не поддаюсь на их уговоры жить вместе, так как не хочу их обременять. А самостоятельно жить, как оказалось, я умею очень плохо. Чувствую себя птицей с перебитым крылом. Мне всю жизнь надо было куда-то бежать, решать какие-то вопросы мирового уровня, преодолевать какие-то трудности, а сейчас наступила сытая спокойная жизнь, которая доводит меня до каления. Ощущение - что тебя заживо похоронили. Именно поэтому я сам себе нахожу проблемы, создал бизнес и в связи с ним путешествую. Но оказалось, что найти такую лягушку-путешественницу как моя покойная жена очень сложно по ранее указанным причинам
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр