Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Совместное автомобильное путешествие)
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В норме взрослым детям разрешения не требуется)) Что значит "отдать в отношения"? Будто нас спрашивать будут
У вас дочки есть? Спокойно на тестирование смотрите?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, есть дочка, скоро на выданье)

И встречный вопрос:
я что, должна вмешиваться в личную жизнь взрослых детей, указывать им путь, если мне что-то не нравится?

Не знаю, как ваши: мои не спрашивают моего разрешения и одобрения на свою личную жизнь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, есть дочка, скоро на выданье) И встречный вопрос: я что, должна вмешиваться в личную жизнь взрослых детей, указывать им путь, если мне что-то не нравится? Не знаю, как ваши: мои не спрашивают моего разрешения и одобрения на свою личную жизнь.
Я поняла вашу точку зрения
Дарья, Тихвин, 43 года.

У нас с детьми категорическое расхождение по нескольким жизненным пунктам)
Но на то они и мои дети, чтобы я свое мнение просто сообщала, не требуя с них прогнуться под мои взгляды.

Для меня это ооочень сложно: вроде я лучше знаю, как надо, как правильно. king_rt_56.gif , чем они grin-ast_rt_40.gif
Но
не хочу терять доверительные отношения. Как бы я на что не смотрела: есть смысл принять то, что есть.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я поняла вашу точку зрения
Вы не думали, что только личный пример может быть хоть каким-то аргументом?)
Особенно для девочки - дочки
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы не думали, что только личный пример может быть хоть каким-то аргументом?) Особенно для девочки - дочки
Я много говорю с дочерьми по поводу брака, ну и их отец был очень схожим со мной в этом плане. Семья, с-с и дети после свадьбы.

Вопрос не в штампе, а в настрое. Я надеюсь, что я смогу стать авторитетом, хотя на место авторитета у меня был муж. Он был мудрым, понимающим и любящим, но тестирование он бы не принял. И сам меня не тестировал. Мы оба были против тестов.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А как же проверка))
На бензине съэкономишь)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я много говорю с дочерьми по поводу брака, ну и их отец был очень схожим со мной в этом плане. Семья, секс и дети после свадьбы. Вопрос не в штампе, а в настрое. Я надеюсь, что я смогу стать авторитетом, хотя на место авторитета у меня был муж. Он был мудрым, понимающим и любящим, но тестирование он бы не принял. И сам меня не тестировал. Мы оба были против тестов.
Повторюсь из того, что вижу: сейчас большинство сожительств перетекают в брак. Разговоров мало, даже свой пример - аргумент, но не всегда.
Если в обществе это норма, нужно искать другой срез общества, иначе велик риск вообще без семьи остаться.
Например, православная молодежь отрицает сожительство. И обязаны слушаться родителей (по крайней мере, так им положено)
Ольга, Москва, 48 лет.

Повторюсь из того, что вижу: сейчас большинство сожительств перетекают в брак.
Возможно, мне бы так не хотелось. По кр мере, со своими дочками... Я не могу назвать себя сильно воцерковленной, но видимо круг выбора женихов сильно сузится...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На бензине съэкономишь)
Так бензин не за мой счёт))
Ольга, Москва, 48 лет.

если не хочется интимных отношений, то сумма за бензин должна быть обсуждена заранее. вообще надо четко ставить перед мужчиной задачу, тогда не будет проблем и обид.

если не хочется интимных отношений, то сумма за бензин должна быть обсуждена заранее. вообще надо четко ставить перед мужчиной задачу, тогда не будет проблем и обид.
Оль это понятно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль это понятно.
вот уверена, что тебе понятно, а мужчине не факт...

если ехать с тем, кто уже твой близкий человек, тогда нет разницы, чей бензин и прsmile1_rt_40.png)) лучше уж не на машине ехать, а в походsmile_rt_40.png)) где нет условий нормальныхsmile1_rt_40.png)) вот это будет больше информативно

вот уверена, что тебе понятно, а мужчине не факт... если ехать с тем, кто уже твой близкий человек, тогда нет разницы, чей бензин и пр)) лучше уж не на машине ехать, а в поход)) где нет условий нормальных)) вот это будет больше информативно
Ой нет ,без цивилизации уже не хочу,не тот возрост
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой нет ,без цивилизации уже не хочу,не тот возрост
ну возраст у нас с вами почти одинаков, можно же куда-то ...ну например в конный поход, если лошадей любите, в водный, если воду... и пр
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я много говорю с дочерьми по поводу брака, ну и их отец был очень схожим со мной в этом плане. Семья, секс и дети после свадьбы.
Последнее не особо актуально в наше время.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Я много говорю с дочерьми по поводу брака, ну и их отец был очень схожим со мной в этом плане. Семья, секс и дети после свадьбы. Вопрос не в штампе, а в настрое. Я надеюсь, что я смогу стать авторитетом, хотя на место авторитета у меня был муж. Он был мудрым, понимающим и любящим, но тестирование он бы не принял. И сам меня не тестировал. Мы оба были против тестов.
Мне кажется надо смотреть на отношение молодого человека , а не какие-то ограничения .

Дочка год встречается с парнем. Не вижу в этом , какого-то оскорбления. Племянник встречался и жили вместе лет пять, поженились, ребенок . Второй так же .
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Последнее не особо актуально в наше время.
не знаю, мне это было не актуально в 40 лет и когда ты на ногах стоишь. но в 20 я хотела свадьбы и брака... ну а как мужчина еще должен взять ответственность? ну он пожил, потом скажет, что то мне твоя рожа надоела, пошел я дальше искать... и это хорошо если детей не будет. а если будут? потом ее родители будут с дитем сидеть и кормить всю братию? не знаю, имхо от с-са бывают дети, дети должны расти в стабильной и защищенной среде. имхо
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Значит он съэкономит
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Если в отношениях то ехать. Если нет, то не ехать))
Если нет - то можно их как раз и начать
))
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр