Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Совместное автомобильное путешествие)
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
не знаю, мне это было не актуально в 40 лет и когда ты на ногах стоишь. но в 20 я хотела свадьбы и брака... ну а как мужчина еще должен взять ответственность? ну он пожил, потом скажет, что то мне твоя рожа надоела, пошел я дальше искать... и это хорошо если детей не будет. а если будут? потом ее родители будут с дитем сидеть и кормить всю братию? не знаю, имхо от секса бывают дети, дети должны расти в стабильной и защищенной среде. имхо
С одной стороны, я согласна.
С другой: что-то моего мужа брак не удержал детей оставить
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Целую неделю жить в машине? В наши то годы?
Ну а че нет то? У вас, например, нормальная стоянка есть на Московском шоссе с wi-fi, "доброцен" магазин рядом, можно и неделю пожить)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С одной стороны, я согласна. С другой: что-то моего мужа брак не удержал детей оставить
Только об этом хотел написать, что ему помешает развестись, если его что-то не устроит и после свадьбы....
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Только об этом хотел написать, что ему помешает развестись, если его что-то не устроит и после свадьбы....
Плюс) но сама я всё равно за классические замужество и женитьбу sad_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Плюс) но сама я всё равно за классические замужество и женитьбу
Дарья, а вот наоборот против. А так прожили вместе, притёрлись и можно и свадебку, а нет, разбежались. Меньше проблем и разочарования, в таких отношениях.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 18.06.2025 22:00
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, а если их что-то не устроит в совместной жизни (бытовуха, интим, и т.п.)? А так прожили вместе, притёрлись и можно и свадебку, а нет, разбежались. Меньше проблем, в таких отношениях.
Для классического брака у обоих в мозгах должна быть "прошивка": брак = навсегда. Это важна: оба должны так мыслить

Если вы вместе навсегда, уже и отношения внутри строятся по другому: на уважении и любви (в т.ч. и на компромиссах)
По классике, гормонально-интимное узнавание не должно мешать решению создать семью. Т.к. в браке бывает всякое, у кого интим - основополагающий момент, им сложно выдержать его отсутствие. Отсюда и сложности между собой. И отсюда измены, что в принципе не про семью.

Получается, кто способен узнаваться, влюбиться и женихаться/невеститься без постели - у них больше шансов полюбить человека, как личность, а не как объект влечения))
Мое понимание классического брака) Это самый немодный вид семьи сейчас)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.06.2025 22:11
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, а вот наоборот против. А так прожили вместе, притёрлись и можно и свадебку, а нет, разбежались. Меньше проблем и разочарования, в таких отношениях.
Вы если вместе живете, все равно есть привязка друг к другу. У женщин особенно быстро она возникает ))
А значит, разбег в любом случае будет разочарованием)

Лишь бы с кем - не каждая согласиться съехаться, если любимая и любящая женщина замуж не хочет за сожителя - это ему повод задуматься))
Выйдет/ не выйдет - вопрос другой, но она будет хотеть его видеть мужем своим))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.06.2025 22:11
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы если вместе живете, все равно есть привязка друг к другу. У женщин особенно быстро она возникает )) А значит, разбег в любом случае будет разочарованием) Лишь бы с кем - не каждая согласиться съехаться, если любимая и любящая женщина замуж не хочет за сожителя - это ему повод задуматься)) Выйдет/ не выйдет - вопрос другой, но она будет хотеть его видеть мужем своим))
Лишь бы с кем, точно не вариант! А время пожить совместно, типо тренировка.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 18.06.2025 22:25
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лишь бы с кем, точно не вариант! А время пожить совместно, типовые тренировка.
Так это и есть модный современный вариант)
По классике так не положено
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так это и есть модный современный вариант) По классике так не положено
🤷‍♂️Моду диктует время! Это почти неизбежно.
Дарья, Тихвин, 43 года.

🤷‍♂️Моду диктует время! Это почти неизбежно.
cray_rt_62.gif
Вот и я о том же, что требовать от детей - мода же
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот и я о том же, что требовать от детей - мода же
Свобода нравов. Разница поколений и т.д.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для классического брака у обоих в мозгах должна быть "прошивка": брак = навсегда. Это важна: оба должны так мыслить
Я не то, чтобы против. Только через призму нашего взрослого опыта слишком идеалистично... У многих уже не случилось "раз и навсегда", хотя именно таков был план. Ты сколько до брака с будущим мужем встречалась? В моём случае - три года)

Справедливости ради, "пробный брак" - сожительство до свадьбы - не гарантия, что, приняв решение пожениться, сохранят союз навсегда...

А ещё женились во времена наших бабушек не только до постели, но и до узнавания, зачастую. Месяц-два - и семья (с загсом или без).
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
может они по золотому кольцу...
Ой, кружите меня кружжжжите…)
Колечко на пальчик и дело в шляпе!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А ещё женились во времена наших бабушек не только до постели, но и до узнавания, зачастую. Месяц-два - и семья (с загсом или ...
Мне вот по-старинке мужа первого родители выбрали. В августе сватовство, в ноябре свадьба. Пять лет вместе прожили и еще года три после развода уже тайком от родителей общались. Фигня несусветная как вспомню тот идиотизм, так что не в выборе дело. От нас все зависит.
С людьми как с растениями, кто-то обильно цветет, а кто раз в три года, кто живучий и все ему одно на чем корни пустить, воткни палку в грязь и она укорениться, а другой куст начеренкуй и счастье если три ростка из дюжины выпустит…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне вот по-старинке мужа первого родители выбрали. В августе сватовство, в ноябре свадьба. Пять лет вместе прожили и еще года три после развода уже тайком от родителей общались. Фигня несусветная как вспомню тот идиотизм, так что не в выборе дело. От нас все зависит. С людьми как с растениями, кто-то обильно цветет, а кто раз в три года, кто живучий и все ему одно на чем корни пустить, воткни палку в грязь и она укорениться, а другой куст начеренкуй и счастье если три ростка из дюжины выпустит
Ничего себеsmile_rt_40.png)) прикольно...

Неотвратимость, те когда понимаешь, что нет возможности развестись, творит чудеса терпимости... У меня мильон моментов было, когда мысли о разводе возникали... И не только у меня... Но дети эти мысли сводили на нет... И как то жизнь шла дальше...
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 19.06.2025 13:03
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я не то, чтобы против. Только через призму нашего взрослого опыта слишком идеалистично... У многих уже не случилось "раз и навсегда", хотя именно таков был план. Ты сколько до брака с будущим мужем встречалась? В моём случае - три года) Справедливости ради, "пробный брак" - сожительство до свадьбы - не гарантия, что, приняв решение пожениться, сохранят союз навсегда... А ещё женились во времена наших бабушек не только до постели, но и до узнавания, зачастую. Месяц-два
Изначально оба должны быть "прошиты",
без этого семья вообще не имеет смысла, так, времяпрепровождение пока не надоест
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Изначально оба должны быть "прошиты", без этого семья вообще не имеет смысла, так, времяпрепровождение пока не надоест
Ещё раз
Понимаю, о чём ты, и всё же - идеализм
Всегда у всех было по-разному
Ориентир на "вместе и навсегда" верны, а "прошивка" - мы не роботы dntknw_rt_60.gif

В войну дед моего знакомого не вернулся к жене и 4 детям, потому как, по пути на Берлин другую жену нашёл... И с ней уже остался навсегда
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ещё раз Понимаю, о чём ты, и всё же - идеализм Всегда у всех было по-разному Ориентир на "вместе и навсегда" верны, а "прошивка" - мы не роботы В войну дед моего знакомого не вернулся к жене и 4 детям, потому как, по пути на Берлин другую жену нашёл... И с ней уже остался навсегда
Тогда вообще нет смысла начинать отношения и строить что либо,если в голове это всё временно..
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр