Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Совместное автомобильное путешествие)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну смотри : был у меня случай,дружили с одной женщиной 13 лет,в гости ко мне ездила,я её по Москве катала и не один день.. Всё было норм) Приехала.Она ко мне в Ейск и Мы поехали с ней на 5 дней в Крым. Вообщем всё рассказывать не буду,но больше с ней я не куда не поеду.. И общение со шло на нет..
понимаю.
Я по вводным в первом сообщении решила, что речь идет не о давнем знакомом,
а о мужчине, с которым недавно познакомились.
Зарождающиеся отношения, КБП, все показывают свои лучшие качества....
и вот совместное путешествие. Отпуск, например.
Ну, собственно, твой пример тоже подтверждает:
полдня в замкнутом пространстве выявляют в человеке все smile_rt_40.png))))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

По нарастающей надо 😁. Сперва выходные вместе, а потом уже можно и на неделю
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Позавчера сожитель жену прирезал в Липецке, ну его. Мне ещё надо детей вырастить.
Ужс какой ....
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Позавчера сожитель жену прирезал в Липецке, ну его. Мне ещё надо детей вырастить.
Неужели ты людей не видишь?.. 🤔
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Не читаете перед обедом хроники происшествий)
А так кошмар конечно
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мне ещё надо детей вырастить.
Каждый месяц в РФ матери детей выбрасывают, так что не форма отношений/родство, ни место, сильно не имеют значение при пришествии.
А Сланцы, 48 лет.
Сообщение удалено автором 17.06.2025 17:01
Диана, Москва, 49 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Немного не в тему , но всё же про знакомство в путешествиях , самый кайфовый вариант это знакомство в поезде , почти идеальный вариант, а если не один день, то вообще круто. Итог для меня правда всегда печальный , номера телефонов много раз удавалось заполучать, но всегда потом при созвоне , меня сливали , понимаю женщин , все хотят нормальных , симпатичных, подтянутых мужчин. Видно моё время прошло, теперь даже не рыпаюсь совсем в плане знакомств, иногда может дернет черт подкатить, чисто адрен
А в чем крутость знакомства в поезде? Они к чему-то приводят, прямо там в поезде что ли ? Я просто слышала тоже восторженную историю от мужчины про с-с с попутчицей, они оказались одни в купе. Он даже имени ее не знает. По мне так вообще беспределье какое-то. Ну и собственно без продолжения, ее вообще мужчина на перроне встречал

А, Россия, Сланцы писал:
Немного не в тему , но всё же про знакомство в путешествиях , самый кайфовый вариант это знакомство в поезде , почти идеальный вариант, а если не один день, то вообще круто. Итог для меня правда всегда печальный , номера телефонов много раз удавалось заполучать, но всегда потом при созвоне , меня сливали , понимаю женщин , все хотят нормальных , симпатичных, подтянутых мужчин. Видно моё время прошло, теперь даже не рыпаюсь совсем в плане знакомств, иногда может дернет черт подкатить, чисто адрен
Что ты делаешь, чтобы изменить ситуацию? Если это возможно..
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну неделю) По всем проверкам положительный тип))
Неделя?! Мало. Проверяй ещё! Там обязательно что-то должно быть! sarcastic_rt_50.gif Зри в корень! sarcastic_rt_50.gif
Диана, Москва, 49 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Что ты делаешь, чтобы изменить ситуацию? Если это возможно..
Он уже передумал и удалил, а мы с тобой быстро среагировали 😁

Диана, Россия, Москва писала:
Он уже передумал и удалил, а мы с тобой быстро среагировали 😁
Хочу помочь, говорят, хороший человек
Диана, Москва, 49 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Хочу помочь, говорят, хороший человек
Да, говорят
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Охренеть,
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

С первым мужем через месяц после знакомства сначала поехали с ним в Крым, вдвоём, потом в Астрахань на машинах с его родственниками😁
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 17.06.2025 17:15
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Или так - вернулась, а машина уже тю-тю
Это мы так с бж путешествовали на моря, а у меня всегда радейка на машине. На дальняк ставил. И вот после заправки сообщение там
- на заправке забыли ребенка, мальчика лет 8.
Приметы машины- Патриот .. номер бла бла.
Вроде догнали его, вернули, судя по диалогам в эфире
Но , мля, родители, епона мать, вы. Что? Ваще не смотрите в салон?
Жесть!
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Предлагаю по рассуждать ,Вы познакомились с человеком и поехали на автомобиле в путешествие.Допустим на неделю. В путешествии человек может проявить себя или это тоже будет ветрина?
Да, Катя, проявит. Был уже опыт) При чем до этого нормально общались почти два месяца, но в путешествии прям душно совсем стало.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Предлагаю по рассуждать ,Вы познакомились с человеком и поехали на автомобиле в путешествие.Допустим на неделю. В путешествии человек может проявить себя или это тоже будет ветрина?
Было. Поехали как то на выходные Переславль залесский, Ростов Великий, Ярославль. С ночевкой в Ярославле. Знакомы были недели две. О нюансах договорились " на берегу".Гостиницу заказали заранее с раздельными кроватями. Ну и типа в путь. По дороге из Ростова в Ярославль пробили колесо. Я поменял. Она даже помогала, не ныла, не капризничала. В Ярославль приехали поздно, как планировали. Поселились в гостинице . Вещи бросили пошли в парк. Взяли пива , сели на лавочку, какой то еще закусочки и так душевно оттянулись. Кровати потом сдвинули )) Позавтракали, покатались по Ярославлю. К вечеру следующего дня домой. На обратном пути наметили следующую поездку... и понеслось Владимир, Суздаль, Кострома, Шуя, Плес, Иваново,Мышкин, Углич, Муром, Дивеево.... Я планировал маршруты, она бронировала гостиницы и и немного штурманила. Навигатор вел, но прикинуть где перекусить по дороге, какая заправка лучше или что за объект незнакомый она пробивала в интернете
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
С первым мужем через месяц после знакомства сначала поехали с ним в Крым, потом в, Астрахань на машине, да плюс ещё с его родственниками😁
У. МЕня так же было с бж, +/- месяц, махнули на ейское море на машине.
И потом просто стали фанатами автопутешествий!))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Столько приятных путешествий у всех)

Ну и теперь как обычно ))
Так значит наличие машины и прав - это 50% успеха))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр